Отправляю отчеты
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#106 Пт Июл 20, 2007 18:53:02
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
В углу возле выступающего дома вплотную друг к другу стояли трое мужчин: средний держал сложенную газету, а двое заглядывали через его плечо. Издали Уинстон не мог различить выражения их лиц, но их позы выдавали увлеченность. Видимо, они читали какое-то важное сообщение. Когда до них оставалось несколько шагов, группа вдруг разделилась, и двое вступили в яростную перебранку. Казалось, она вот-вот перейдет в драку.
— Да ты слушай, балда, что тебе говорят! С семеркой на конце ни один номер не выиграл за четырнадцать месяцев.
— А я говорю, выиграл!
— А я говорю, нет. У меня дома все выписаны за два года. Записываю, как часы. Я тебе говорю, ни один с семеркой...
— Нет, выигрывала семерка! Да я почти весь номер назову. Кончался на четыреста семь. В феврале, вторая неделя февраля.
— Бабушку твою в феврале! У меня черным по белому. Ни разу, говорю, с семеркой...
— Да закройтесь вы! — вмешался третий.
Они говорили о лотерее. Отойдя метров на тридцать, Уинстон оглянулся. Они продолжали спорить оживленно, страстно. Лотерея с ее еженедельными сказочными выигрышами была единственным общественным событием, которое волновало пролов. Вероятно, миллионы людей видели в ней главное, если не единственное дело, ради которого стоит жить. Это была их услада, их безумство, их отдохновение, их интеллектуальный возбудитель. Тут даже те, кто едва умел читать и писать, проявляли искусство сложнейших расчетов и сверхъестественную память. Существовал целый клан, кормившийся продажей систем, прогнозов и талисманов. К работе лотереи Уинстон никакого касательства не имел — ею занималось министерство изобилия, — но он знал (в партии все знали), что выигрыши по большей части мнимые. На самом деле выплачивались только мелкие суммы, а обладатели крупных выигрышей были лицами вымышленными. При отсутствии настоящей связи между отдельными частями Океании устроить это не составляло труда. |
Дж.Оруэлл "1984"
http://www.orwell.ru/library/novels/1984/russian/ru_p_1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#108 Пн Июл 23, 2007 09:34:16
|
Сообщить модератору
|
|
Наконец-то и мои уведомления нашлись!
"Принято НК" только в 19,05 20.07.07 - все оказывается так просто... Только я не припомню, чтобы раньше НДС так долго обрабатывался, реестры, по крайней мере. У нас что, резко увеличилось количество плательщиков НДС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#110 Пн Июл 23, 2007 10:55:41
|
Сообщить модератору
|
|
Ася говорит: |
УРАААА! ...НДС..Уведомление...УРААА! |
Svetik говорит: |
Наконец-то и мои уведомления нашлись! |
ИМХО говорит: |
Мои тоже стали сегодня приходить... Ураааа!!!! |
Как мало человеку нужно для счастья...
|
|
|
|
|
|
#111 Пн Июл 23, 2007 11:41:12
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХО говорит: |
Димасу спасибо, что предупредил насчет СГДС-2... |
Присоединяюсь, премного благодарна Диме за предупреждение, дождалась все уведомления, теперь попробую поменять на СГДС-3. Также большое спасибо за инструкцию по смене СГДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 Ср Июл 16, 2008 15:38:27
|
|
|
Добрый день! Заполняю декларацию по НДС, выходит максимальное значение - 2007.
Цитата: |
в программе войдите в меню "Опции" - "Работа со списком документов".
Сначала удалите ВСЕ-ВСЕ галочки. А потом найдите нужный год, нужный документ и поставьте галочку ТОЛЬКО НА НЕГО. |
Делал именно так, но без изменения. Подскажите пожалуйста что еще можно сделать. Версия НДС клиент 1.6.1.13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#119 Ср Июл 16, 2008 15:58:54
|
|
|
Мара
Спасибо за ответ. Но у меня итак полная версия, только что снова установила все равно пишет про максимальное значение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#123 Ср Июл 16, 2008 16:43:58
|
|
|
Да скорее всего с 1С. Обновление релиза делали перед 1 кварталом на 257. Вы не в курсе может снова какие-то обновления делать необходимо?
Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#125 Ср Июл 16, 2008 17:01:34
|
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
Это надо у 1эсников спрашивать |
да уж мы тут одному пользователю "залезли" в отчёт (блокнотом) и внесли изменения, а то пока дождёшся 1сников.....
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#127 Чт Июл 17, 2008 10:19:34
|
|
|
Интересно! А почему тогда не работает? Вроде все правильно сделала, полную версию программы 2 раза установила. А как только открываю готовый отчет, проверяю снова это сообщение
|
|
|
|
|
|
#128 Чт Июл 17, 2008 11:01:13
|
Сообщить модератору
|
|
у меня второй день идет разрыв связи, пытаюсь уже второй день отправить 201. форму. статус- на отправку. сегодня -17-е, есть еще надежда, как думаете?
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
и в строчке- получатель пусто, может я какую ошибку допустила?
|
|
|
|
|
|
#129 Чт Июл 17, 2008 11:36:59
|
|
|
M.A.K
у вас регламинтированная отчётность даёт отчёт в прежней версии, почему-то. Ефно, здесь явно не при чём....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А, пардон, у вас же НДС. Тогда - точно в 1с залепуха. Я с таким сталкивалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#131 Чт Июл 17, 2008 11:45:24
|
|
|
Я уже в ручную всё забила. Только вот сверку делаю, а подключиться не удается. Кстати можно уточнить, если у меня есть счета-фактуры неплательщиков НДС, то их необязательно включать в реестр?
|
|
|
|
|
|
#132 Чт Июл 17, 2008 11:51:47
|
|
|
Алёха говорит: |
есть счета-фактуры неплательщиков НДС, то их необязательно включать в реестр? |
а что вы поставите в серию и номер свидетельства по НДС?
Для таких есть приложение с строке расходы без НДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#135 Чт Сен 11, 2008 12:04:48
|
|
|
сан говорит: |
ф300 за 3кв2008 отправил досрочно |
Разве так можно? Тогда все пустографки сдавались бы досрочно и не забивали сервер во время отчетности. А 307 у вас принялась наверное потому, что она не разносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#137 Чт Сен 11, 2008 12:23:17
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек говорит: |
сан говорит: |
ф300 за 3кв2008 отправил досрочно |
Разве так можно? Тогда все пустографки сдавались бы досрочно и не забивали сервер во время отчетности. А 307 у вас принялась наверное потому, что она не разносится. |
2 месяца назад целая тема была посвещена тому что налоговый кодекс не запрещает сдачу отчетов досрочно а теперь вы мне запрещаете это делать, и где правда . Мне надо раньше , может в командировку уеду и не успею вернуть или мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#142 Чт Сен 11, 2008 12:45:54
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек говорит: |
сан
Интересно.........
Может по НДС вы версию не обновили? |
это уже не ответ а гадание ,естественно не обновил,если я ее обно вил версия не дала мне дажже цифру 3кв2008 вбить в ячейку.
|
|
|
|
|
|
#143 Чт Сен 11, 2008 12:51:06
|
|
|
сан
Не сталкивалась с таким, что бы квартал нельзя было бы вбить. С годом - да, было такое. А в 15 версии НДС все прекрасно отправляется за предыдущие периоды..... И уведы приходят моментально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#146 Ср Окт 01, 2008 11:00:53
|
Сообщить модератору
|
|
У меня все отлично. отправил сегодня 4разных отчета практически через 10 мин приходят уведомления. По исиду сразу пришло. а вот по эфно пришлось немного подождать, но сразу состояние было Доставлено на сервер.Спасибо службе поддржки от баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#148 Ср Окт 01, 2008 11:34:02
|
|
|
сан
А вы по обновленным версиям послали отчеты? У меня что-то не получается обновление. Интересно, можно ли по предыдущей версии?
|
|
|
|
|
|
#149 Ср Окт 01, 2008 11:35:30
|
|
|
Aiman говорит: |
Обман про перебои |
За эти слова, Адель я могу сделать больно Вам. Не надо идти против, я не враг.
|
|
|
|
|
|
#150 Ср Окт 01, 2008 12:17:40
|
Сообщить модератору
|
|
baknar говорит: |
сан
А вы по обновленным версиям послали отчеты? У меня что-то не получается обновление. Интересно, можно ли по предыдущей версии? |
сам не знаю почему сначала по старым версиям ухшли первые отчеты а сейчас новые эфно 16,1,29 исид16,1,24 ндс16,1,15 все как писали на балансе установмл в тот каталог тем самым сохранились старые и появились новые .Удачи вам тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
инис
Aiman говорит: |
А что с ИНИСОМ господа Вообще не работает Обман про перебои :evil: |
инис пока висит
|
|
|
|
|
|