Загрузка шаблонов в СОНО версии 3.119.350
|
|
#1 Вс Июн 30, 2013 19:30:47
|
|
|
Обновил СОНО до версии 3.119.350,загрузил шаблоны через утилиту,но в СОНО форм не оказалось,раньше при обновлении,также загружал успешно формы и они отражались в СОНО,а сейчас в версии 3.119.150 никак не получается их загрузить,хотя загрузка в утилите загрузки шаблонов загрузка проходит успешно.Как решить проблему?Спасибо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Июл 01, 2013 10:54:39 Сказали Спасибо❤
|
|
|
http://balans.kz/viewtopic.php?p=493155#493155
вам в помощь
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Для корректной работы приложения с операционной системой Windows 7 необходимо произвести следующие настройки:
1. Перейти Пуск\Control Panel\User Accounts\User Accounts.
2. Выбрать "User Account Control Settings" и в открывшемся окне переместить ползунок в позицию "Never notify"
3. Нажать на кнопку OK
следует понизить уровень безопасности для папки соно, и тогда она будет иметь права сохранять все изменения внутри себя, то есть шаблоны, профили и так далее.
Еще посмотрите, чтоб формы не были папкой в папке.
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
http://balans.kz/viewtopic.php?p=179525#179525
пост 59
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Те же действия повторить с папкой
C:\Program Files\SONO\target\bin и найти файл hidec.exe.
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Июл 01, 2013 20:43:01
|
|
|
Ничего не помогло
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Для корректной работы приложения с операционной системой Windows 7 необходимо произвести следующие настройки:
2. Выбрать "User Account Control Settings" и в открывшемся окне переместить ползунок в позицию "Never notify"
3. Нажать на кнопку OK
Как будет по русски?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
3. Нажать на кнопку OK
У мпеня все так стояло по умолчанию
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Июл 01, 2013 21:28:19
|
|
|
Попробуйте установить права на папку СОНО.Правой кнопкой мыши на папку-Свойства-Безопасность-на пользователя изменить-поставить все разрешения. И по новой загрузить
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Июл 01, 2013 23:48:25
|
|
|
Решил удалить СОНО полностью с компьютера и заново поставить,загрузил формы и всё стало отражаться в СОНО.Просто когда раньше устанавливал СОНО,при установке системных библиотек указывал папку по умолчанию в Program Files, а при установке клиентского приложения в отельную папку СОНО на локальный диск D, папка шаблонов форм была в отдельной папке.Так было несколько лет,СОНО прекрасно обновлялась и формы загружались,и отражались.Когда обновился до версии 3.119.150,как уже писал СОНО обновилось,формы загружались,но не отражались в СОНО.Сейчас при установке СОНО указал всё при установке системных библиотек и клиентского приложения папку по умолчанию в Program Files,загрузил формы и о,чудо - все формы стали отражаться в СОНО.И никаких дополнительных настроек не понадобилось,я имею в виду тех,которые мне предлагали.Во всяком случае спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Июл 08, 2013 20:35:51
|
|
|
Lola говорит: |
Формы не отображаются |
Вообще никакие? Или какие то конкретные?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
СОНО новое устанавливали? Т.е ФНО были и пропали?
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Июл 08, 2013 21:23:30
|
|
|
Я уже несколько раз установила, удалила и опять установила СОНО. 100 раз выполнила загрузку ФНО. Снизила уровень безопасности для всех папок. ФНО не отображаются. Вообще никакие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Июл 08, 2013 21:26:55
|
|
|
Надо сказать, что СОНО я не обновляла, а устанавливала заново после восстановления ОС. И вначале у меня в ней даже проыили не сохранялись. Я их создаю, сохраняю. Но после выхода из программы при последующем входе профилей там не оказывалось. Сейчас после многократных усилий 1 профиль сохранила. Нашла на сервере сданные ранее формы. Но сохранить локально не удается. Пишет, что нет соответствующих форм, хотя я их 100 раз уже загружала
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Июл 10, 2013 15:06:31 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Попробуйте ещё: панель управления- параметры папок(если нет -то перейти на мелкие значки)-вид-найти опцию ( ) "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и убрать галочку, подтвердить выбор нажав "ОК"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Июл 12, 2013 08:25:22
|
|
|
чет FlashGet скачать не могу скачать (Not Found), туплю, а ссылки с баланса будут, как раньше?
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
ой разобралась
|
|
|
|
|
|