Как в 1С8 изменить должность принимающего авансовый отчет?
|
|
#1 Вт Авг 06, 2013 11:18:57
|
|
|
В печатной форме авансового отчета выходит "главный бухгалтер - не предусмотрен". Издали приказ о том, что авансовый отчет за главного бухгалтера может принимать кассир. Каким образом в 1С8 изменить должность принимающего отчет?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Авг 13, 2013 23:29:50
|
|
|
tatyana_62 говорит: |
можете внести в Авансовом отчете, во вкладке "Дополнительно" ответственное лицо Ф.И.О. кассира. |
И? Поможет? Кассир станет главным бухгалтером?
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Авг 28, 2013 22:59:44 Сказали Спасибо❤
|
|
|
заходите в Предприятие- Ответсвеные лица организации- там вводите дату, организация-ваша, должность -глав бух и ФИО вашего кассира и его должность, а потом когда появится глав бух, можно просто ввести новой строкой дату с которой уже всё будет подписывать ваш действующий глав бух, настоятельно не рекомендую вам удалять вашу запись в последующем, потому что бывают ситуации когда нужно продублировать тот же авансовый отчёт и чтоб потом задним числом не вспоминать кто тогда его подписывал, программа вам сама будет выводить кто был ответсвеный на тот момент
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата: |
И? Поможет? Кассир станет главным бухгалтером? |
почему же?! вообще организация например когда гл.бу находится в отъезде назначает приказом ответственого за подпись документов, именно для этого и существует вкладка ответсвеные лица организации
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Сен 02, 2013 15:02:21
|
|
|
Askarkyzy_D говорит: |
заходите в Предприятие- Ответсвеные лица организации- там вводите дату, организация-ваша, должность -глав бух и ФИО вашего кассира и его должность, |
Финиш.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Ноя 29, 2016 12:01:58
|
|
|
Добрый день! Опять столкнулась с этой же проблемой. В авансовом отчете выходит в должности бухгалтера ФИО директора. Хотя бухгалтер есть. В ответственных лицах все оформила. Может что то изменилось в 1С?
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Ноя 29, 2016 12:16:18
|
|
|
Пангея говорит: |
В авансовом отчете выходит в должности бухгалтера ФИО директора. Хотя бухгалтер есть. |
Ну так и ставьте бухгалтера ответственным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Ноя 29, 2016 12:41:12
|
|
|
В авансовом отчете выходит в должности бухгалтера ФИО директора. Хотя бухгалтер есть. |
С. Ромазанов говорит: |
Ну так и ставьте бухгалтера ответственным. |
В графе "ответственное лицо" мне что нужно будет выбрать? |
С. Ромазанов говорит: |
Ну так и ставьте бухгалтера ответственным. |
Ну где я заикаюсь?
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Ноя 29, 2016 12:48:03
|
|
|
С. Ромазанов, нигде)) Отдельно в каждом авансовом я исправляю. Мне хотелось бы вот здесь установить, во вложении.
Добавлено спустя 53 секунды:
В ответственных лицах.
Добавлено спустя 47 секунд:
файл
Добавлено спустя 17 секунд:
не прикрепляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Ноя 29, 2016 14:08:39
|
|
|
Тогда совсем ничего не видно. Предприятие - Ответственные лица организации - вот здесь я хотела добавить так, чтобы ФИО бухгалтера отражалось в авансовом отчете.
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Ноя 29, 2016 14:26:16 Сказали Спасибо❤
|
|
|
А там есть вид ответственного лица "Бухгалтер для авансового отчета"? Ответственный для каждого документа проставляется автоматом из Сервис - Настройки пользователя - Основные значения для подстановки в документы и справочники - Основной ответственный. А у вас там директор, чтобы в АВР автоматом он подставлялся в подпись. Вы уж определитесь, чего хотите, и вспомните, что я говорил 3 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|