Допформа 320.00: был возврат по причине отсутствия оплаты. Как заполнить допформу 320.00?
|
|
#1 Пн Фев 17, 2014 16:15:24
|
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. нам налоговая вернула декларацию, пришел отказ. Теперь нужно пересдать. Вопрос.. То что первую страницу не заполнять это понятно, а вот 7 приложение заполняем дату, номер, сумму заявления, и сверху над суммой заявления строка- считается авто расчетом- там надо ставить сумму итого согласно заявлению?? Или ставить0?? Просто я запуталась где в декларации нужно ставить цифры, а где ничего не ставить .. Имеется ввиду в дополнительно декларации.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Фев 17, 2014 16:41:07
|
|
|
Пришел отказ в связи с чем?
Почему же первую страницу не нужно заполнять? Вы, видимо будете сдавать дополнительную?
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Фев 17, 2014 16:53:29
|
|
|
ДА ИЗВИНИТЕ ,СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА, НАМ НУЖНО СДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО УВЕДОМЛЕНИЮ , ВОТ ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ЕЕ ЗАПОЛНИТЬ, ЧТОБЫ У МЕНЯ НЕ НАЧИСЛИЛИСЬ ЕЩЕ СУММЫ.
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Фев 17, 2014 17:27:48
|
|
|
Хункаева Фатима, выключите Caps Lock, за это наказывают. Вам нужно исправить сумму? Или только исправить дату заявления? Что за ошибка?
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Фев 17, 2014 17:58:15
|
|
|
Ошибка была -не было оплаты.. Вернули декларацию, т.е. пришел отказ. вернули и декларацию и заявление .. как правильно пересдать теперь??
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
просто не было суммы на счете , чтобы оплатить все сумму налога
Добавлено спустя 37 секунд:
а сейчас боюсь неправильно сдать...
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Фев 17, 2014 18:23:14
|
|
|
Хункаева Фатима, не было оплаты НДС, а в 320.00 все заполнено верно (по суммам), тогда заполняете шапку в деклараци, полностью (пишите номер уведомления, отмечаете, что декларация дополнительная), строки в 320.00 не заполняете, оставляете пустыми.
Заполняете приложение 320.07: все данные и сумму с минусом по не принятому заявление и следующей строкой правильные данные, по новому заявлению.
Исправления вносятся также, как и в реестры 300.08 и 300.07 в ф.300.00, по той же схеме.
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Фев 17, 2014 21:21:17
|
|
|
может быть и мне поможете, пришло уведомление с налоговой о неправильно взятом курсе рос.рубля, доначислила НДС в сумме 8224 тенге, заполнила допку, указала в ней номер основной 320, а доп-ка не садится- пишет нет основной с таким периодом, в налоговую ходила при мне доп-ку отправляли все равно тот же отказ.как быть? 328 налоговая отозвала и посадила изменённую, а вот 320 никак не отправим. НДС оплатили
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Фев 18, 2014 09:02:48
|
|
|
Елена Ник, у меня была такая ситуация,мы к очередной,подавали опять же очередную...с доначисленными изменениями, всё село,как-то так система у них настроена. С/у.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Фев 18, 2014 09:18:36
|
|
|
Марта говорит: |
Хункаева Фатима, не было оплаты НДС, а в 320.00 все заполнено верно (по суммам), тогда заполняете шапку в деклараци, полностью (пишите номер уведомления, отмечаете, что декларация дополнительная), строки в 320.00 не заполняете, оставляете пустыми.
Заполняете приложение 320.07: все данные и сумму с минусом по не принятому заявление и следующей строкой правильные данные, по новому заявлению.
Исправления вносятся также, как и в реестры 300.08 и 300.07 в ф.300.00, по той же схеме. |
пожалуйста посмотрите , правильно ли я сделала... просто это такой серьезный налог, боюсь сдать неправильно.
Добавлено спустя 57 минут 23 секунды:
Пожалуйста помогите мне ,а то мне сегодня его уже надо отправить
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Фев 18, 2014 10:35:27
|
|
|
Хункаева Фатима, Для удаления ошибочного заявления в дополнительном приложении 320.07 указывается номер строки, следующей за последним номером строки ранее представленного приложения. Т.е. нумерация начинается с номера строки, следующей за последней строкой очередной формы, к которой вы будете сдавать дополнительную.
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Фев 18, 2014 11:09:03
|
|
|
Вы имеете ввиду что нумерация должна начаться с той строки, где указано верное заявление, а следующий номер будет заявление где сумма за минусом?? Стараюсь все сделать правильно.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
И еще кроме этой нумерации все остальное верно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Фев 19, 2014 22:49:54
|
|
|
javascript:putName('ОльгаА')мы к очередной,подавали опять же очередную...с доначисленными изменениями, всё село,как-то так система у них настроена. так и сделала, только побоялась отправлять и решила уточнить- основную мы отправляли в мае, период ставили апрель, а сейчас февраль, да ещё и год другой. Поставить период- апрель2013? А на штраф форма не пойдёт из-за несвоевременной отправки? Как сделали Вы?
|
|
|
|
|
|