Ф300.00 за 1 квартал 2007
|
|
#1 Пт Апр 20, 2007 14:18:58
|
Сообщить модератору
|
|
Может не в ту ветку зашла, но вроде похожего больше не нашла, так, что если что, заранее прошу прощение.
Вопрос: Люди, почему все молчат по ф.300, у кого-нибудь статус дальше, чем "на отправку" сдвинулся, а?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Апр 20, 2007 15:47:23
|
Сообщить модератору
|
|
L`Eva говорит: |
Может не в ту ветку зашла, но вроде похожего больше не нашла, так, что если что, заранее прошу прощение.
Вопрос: Люди, почему все молчат по ф.300, у кого-нибудь статус дальше, чем "на отправку" сдвинулся, а? |
У меня статус-"Доставлено на сервер" с утра висит
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Апр 20, 2007 15:52:40
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня утром сдала в бумаге ф.300, а потом узнала, что обновление вышло, позвонила инспектору НК, сказала, что толкну в эл. виде. Она сказала, хорошо, только до конца рабочего дня сообщите "села ли" форма. А статус не меняется, не знаю, что и делать? Вдруг до 17-00 не поменяется, а потом придет "не принято", я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Сен 10, 2007 13:27:54
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите пожалуйста, программа по НДС с начала года нормально работала, то есть не было ли никаких обновлений. Например, если у меня помесячно с января месяца 2007 года, то я спокойно могла отправлять до 20 февраля? Или все-таки была задержка или иначе говоря обновление?
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пн Сен 10, 2007 14:03:10
|
Сообщить модератору
|
|
задержка = обновление ? в анналы.
да, в 1 кв. 2007 Комитет задолбал задержками ПО, тока выдал боле мене к сроку ИСИД, ибо по расчетам отсрочек в Кодексе не было. По НДС/ЭФНО люди писали письма на продление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Сен 10, 2007 14:31:47
|
Сообщить модератору
|
|
:evil: :evil: :evil:
Они вам наговорят!!!!
Они уже и письмо свое забыли, в котором продлевали сначала на 40, потом на 70 дней.
НДС Ф300 появилась лишь 20 апреля 2007 года. Даже те, кто сдавали поквартально (про месячников молчу) и то в сроки теоретически не укладывались. Сами гляньте на дату обновления NDS - версия 1.4.4.6 от 19 апреля 2007, а фактически выложили 20-го.
(Ф307.00 действительно уже была к концу января 2007)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Сен 10, 2007 15:49:56
|
Сообщить модератору
|
|
В соответствии с Кодексом Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс), Законом Республики Казахстан от 27 ноября 2000 года «Об административных процедурах» и Положением о Налоговом комитете Министерства финансов Республики Казахстан, утвержденным постановлением Правительства Республики Казахстан от 29 октября 2004 года № 1127,
ПРИКАЗЫВАЮ:
В пункт 1 внесены изменения в соответствии с приказом Председателя НК МФ РК от 15.02.07 г. № 102 (см. стар. ред.)
1. Налоговым органам при получении от налогоплательщиков до срока представления налоговой декларации, указанной в настоящем пункте, письменного заявления о продлении срока представления налоговой декларации продлевать срок при условии представления ее в электронном виде.
Декларации по корпоративному подоходному налогу, а также по индивидуальному подоходному налогу (форма 220.00), представляемые в 2007 году, продлевать на период не более тридцати календарных дней.
Декларации по налогу на добавленную стоимость (в том числе реестры счетов-фактур), представляемые в 2007 году, продлевать на период не более сорока календарных дней.
Декларации по иным видам налогов и других обязательных платежей в бюджет, представляемые в 2007 году, продлевать на период не более сорока календарных дней.
2. Первым руководителям налоговых органов:
1) обеспечить проведение работы по информированию налогоплательщиков о возможности продления в налоговых органах срока представления деклараций, указанных в пункте 1 настоящего приказа, в электронном виде;
2) ежемесячно к 20 числу месяца, следующего за отчетным, представлять в Управление налогового администрирования Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан (Кипшаков A.M.) информацию об исполнении настоящего приказа.
3. Управлению организационно-финансового обеспечения Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан (Смагулова Г.А.) довести настоящий приказ до сведения налоговых органов.
4. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания.
Добавлено спустя 57 секунд:
[19.04.2007]
Приказ Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан
от 26 марта 2007 года № 167
О внесении изменений в приказ Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 28 декабря 2006 года № 663
Приказываю:
1. Внести в приказ Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 28 декабря 2006 года № 663 «По вопросам продления срока представления налоговой декларации» следующие изменения:
в абзацах третьем и четвертом пункта 1 слова «пятнадцати» и «десяти» заменить словом «семидесяти».
2. Управлению организационно-финансового обеспечения Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан (Юсупов Р.Ю.) довести настоящий приказ до сведения налоговых органов.
3. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания.
Председатель
Н. Рахметов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Сен 11, 2007 09:43:19
|
|
|
Всем привет! У меня опять странности: мой торопливый бух опять начудил, отправил доп.форму по НДС, причем сформировал форму и отправку дока без подключения к СГДС, что самое интересное, статус высветился "доставлено на сервер", так и висит пока. Кто нить с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Сен 11, 2007 10:36:40
|
|
|
Compas говорит: |
Подключение все таки было. |
да, ндс сам подключается. Я попробовола с отключенным СГДС сформировать допик и отправить, сначала он заругался что РНН не совпадает, я вспомнила, что при последнем соединении к СГДС я выбирала другую фирму. Поменяла настройки, полностью закрыла СГДС. Подключила НДС и формы отправились и статус при мне поменялся. НДС сам подключается. Я даже нашла, что внизу появляется иконка СГДС. не могу добавить изображение.
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Сен 11, 2007 11:30:00
|
Сообщить модератору
|
|
Fara говорит: |
Всем привет! У меня опять странности: мой торопливый бух опять начудил, отправил доп.форму по НДС, причем сформировал форму и отправку дока без подключения к СГДС, что самое интересное, статус высветился "доставлено на сервер", так и висит пока. Кто нить с таким сталкивался? |
По этому поводу я тоже в раздумьях уже несколько дней. У меня в точь в точь также
|
|
|
|
|
|