Налоговые заявления на сайте http://kgd.gov.kz/ru
|
|
#1 Пн Фев 09, 2015 19:36:13
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, выхожу на сайт салык.кз, там выходит ссылка на новый сайт http://kgd.gov.kz/ru, на новом сайте не разберусь где скачать бланк налогового заявления? мне нужно заявление на постатановку на рег. учет по месту нахождения налогооблагаемого объекта. В кабинете Налогоплательщика, данного заявления тоже нет. Хелп!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#3 Вт Фев 10, 2015 10:04:44
|
|
|
Звездочка, я тоже не могу разобраться с новым сайтом, если можете дайте ссылку с сайта откуда можно скачивать налоговые заявления и формы налоговой отчетности, чтобы обновить СОНО.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#9 Ср Фев 11, 2015 13:37:12
|
|
|
Новые формы налоговых заявлений утверждены приказом Министра финансов РК от 31 декабря 2014 года № 604. Обратите внимание, что некоторые НЗ в КН обновлены и приведены в соответствие с данным приказом. Сами же формы НЗ в формате pdf для предоставления на бумажном носителе пока не размещены на сайте kgd.gov.kz.
|
|
|
|
 |
|
#10 Вт Фев 24, 2015 11:10:40
|
|
|
В новых формах налоговых заявлений утвержденных приказом Министра финансов РК от 31 декабря 2014 года № 604,нет заявления об изменении регистрационных данных.
Где его взять?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#12 Вт Фев 24, 2015 15:11:15
|
|
|
Все нашел я его в приказе Министра финансов РК от 31 декабря 2014 года № 604, приложение №8. Оно немножко отличается.
|
|
|
|
 |
|
#13 Вт Фев 24, 2015 15:54:55 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Val говорит: |
в приказе Министра финансов РК от 31 декабря 2014 года № 604, приложение №8 |
Данный приказ не введен в действие (приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования), т.к. он еще не опубликован. Подавать заявление об изменении регистрационных данных нужно по форме, приведенной Жакашевой Анарой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |