В СОНО не сохраняется профиль
|
|
#1 Вс Апр 24, 2011 21:39:42
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер, подскажите кто сталкивался, при входе в СОНО создаю новый профиль, вроде все заполняю правильно, потом выхожу из программы, появляется вопрос сохранить или удалить профиль, говорю нет, захожу снова а в рамке выбор профиля пусто и мне поновой приходиться созлавать новый профиль и так уже много много раз, что делать подскажите
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Апр 24, 2011 22:35:32
|
|
|
Максимальная это хорошо) Попробуйте-Свойства-Безопасность-всать на пользователя-все галочки поставить. Должно помочь
|
|
|
|
|
|
#7 Вс Апр 24, 2011 22:45:56
|
Сообщить модератору
|
|
не могу найти закладку безопасность может не там ищу я нажимаю правой мышкой на мой комп затем свойства и там нет "безопасность", есть защита системе, но и там нет такой закладки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Апр 25, 2011 08:00:20 Сказали Спасибо❤
|
|
|
1. В "Проводнике" или любой из открытых папок щелкнуть в верхней панели задач "Упорядочить". Выбрать опцию "Свойства папок и поиска", затем вкладку "Вид" найти опцию "[ ] Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и убрать галочку. Подтвердить выбор нажав кнопку "ОК".
2. Зайти в папку C:\Program Files\SONO\target\jre\bin и найти файл java.exe. Затем щелкнуть правой кнопкой мыши на этом файле и выбрать опцию "Свойства" в открывшемся контекстном меню. Перейти на вкладку "Совместимость", поставить в разделе "Уровень прав" галочку в опции "[х] Выполнять эту программу от имени администратора". Подтвердить выбор нажав кнопку "ОК".
3. Зайти в папку C:\Program Files\SONO\target\bin и найти файл hidec.exe. Затем щелкнуть правой кнопкой мыши на этом файле и выбрать опцию "Свойства" в открывшемся контекстном меню. Перейти на вкладку "Совместимость", поставить в разделе "Уровень прав" галочку в опции "[х] Выполнять эту программу от имени администратора". Подтвердить выбор нажав кнопку "ОК".
После этих действий профиль сохранился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Апр 25, 2011 17:00:04
|
Сообщить модератору
|
|
MaxximA говорит: |
В "Проводнике" или любой из открытых папок |
извините чайника но я не могу найти проводник и не могу понять какую любую папку открыть
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
файл java.exe. |
Перейти на вкладку "Совместимость", |
нет такой вкладки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пн Апр 25, 2011 18:30:34
|
|
|
larka говорит: |
появляется вопрос сохранить или удалить профиль, говорю нет, |
А почему говорите "нет"? Надо сохранить профиль, т.е. "да".
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Апр 26, 2011 09:26:26
|
|
|
larka говорит: |
(1) при входе в СОНО создаю новый профиль (2) потом выхожу из программы, появляется вопрос сохранить или удалить профиль (3) говорю нет (4) захожу снова а в рамке выбор профиля пусто и мне поновой приходиться созлавать новый профиль |
Вы все делаете правильно, но на (3) третьем Вашем шаге Вам необходимо выбрать "Да" или сказать "Да!". И только после этого на (4) Вы увидите тот профиль который создали, в списке профилей.
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Июн 25, 2015 16:05:59
|
|
|
SaRuS говорит: |
Вы все делаете правильно, но на (3) третьем Вашем шаге Вам необходимо выбрать "Да" или сказать "Да!". И только после этого на (4) Вы увидите тот профиль который создали, в списке профилей |
а я тоже делаю сохранить но не сохраняется(((
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Июн 25, 2015 16:50:16
|
|
|
Айнагуль Утегеновна, попробуйте нажать на ярлык правой кнопкой мыши и выбрать "Запустить от имени администратора".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|