Не приходит расшифровка к уведомлению по камералке на электронную почту
|
|
#1 Ср Фев 22, 2017 13:29:02
|
|
|
Добрый день. Получили уведомление по камеральному контролю, по приложению 300 08-расхождение с поставщиками.В Кабинете видно только сумму нарушения, БИН поставщика не виден.. отправляю себе на почту , письмо не приходит , указывала уже разные адреса, в чем причина не могу понять,раньше сразу получала.В Кабинете висит вот такой статус " Отправлен запрос на получение уведомления/извещения по камеральному контролю на адрес электронной почты: хххххххх(адрес эл. почты- проверяла, указан правильно)..
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Фев 22, 2017 17:57:16
|
|
|
Тоже три дня отправляю по нескольку раз уведы из КН и не приходят, пробовала менять адрес электронный, что делать не знаю. Таких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Фев 22, 2017 22:49:21
|
|
|
Ленюся говорит: |
Добрый день. Получили уведомление по камеральному контролю, по приложению 300 08-расхождение с поставщиками.В Кабинете видно только сумму нарушения, БИН поставщика не виден.. отправляю себе на почту , письмо не приходит , указывала уже разные адреса, в чем причина не могу понять,раньше сразу получала.В Кабинете висит вот такой статус " Отправлен запрос на получение уведомления/извещения по камеральному контролю на адрес электронной почты: хххххххх(адрес эл. почты- проверяла, указан правильно).. |
У одной фирмы (мои клиенты) то же самое. Причем раньше таких проблем вообще не было - всегда расшифровка приходила на почту сразу же. А вот пару дней назад пришла камералка - не приходят расшифровки на почту. Электронные адреса тоже меняли - ни на один не приходит.
Как отвечать на уведомление? Сроки же идут.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Модераторы, выделите часть ветки с 23 поста в отдельную тему "Не приходит расшифровка к уведомлению по камералке на электронную почту"
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Фев 23, 2017 13:12:32 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Marinaleksa говорит: |
Тоже три дня отправляю по нескольку раз уведы из КН и не приходят, пробовала менять адрес электронный, что делать не знаю. Таких проблем не было. |
Тоже вчера отправляла на два разных адреса на почту mail.ru - туда не пришло до сих пор.
Отправила на почту yandex.ru - пришло сразу за минуту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Фев 23, 2017 15:44:38
|
|
|
T.Plotnikova говорит: |
Тоже вчера отправляла на два разных адреса на почту mail.ru - туда не пришло до сих пор.
Отправила на почту yandex.ru - пришло сразу за минуту. |
Ура! Спасибо. Отправила на яндексовский ящик (у меня был), пришло мгновенно.
P.S. Сдам ящик на Яндексе. Не дорого.
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Фев 23, 2017 15:44:44
|
|
|
на Яндексе -сразу получила уведомление. |
кстати да, на яндекс почту прилетают, хоть и в спам, но долетают хотя бы.
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Фев 23, 2017 16:57:16
|
|
|
Спасибо за совет!
Я тоже уже с недельку пыталась отправить себе на мэйл расшифровку, но т.к. у меня извещение, не требующее ответа, то особо не парилась: ну, не сегодня, так завтра заработает.
Пришлось создавать почт. ящ. на Яндексе -сразу получила уведомление |
Мне вот просто интересно, можно ли когда-нибудь уже отложить в сторону бубен в наших танцах с налоговой, мы ж его не выпускаем из рук...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|