С 1 октября 2017 года для работы в ИС ЭСФ нужно установить Crypto Socked
|
|
#101 Пн Окт 09, 2017 11:40:00
|
|
|
да-да на казтокене у нас
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Получается у нас тумара нет, значит надо его поставить и потом переустановить сокет?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Пн Окт 09, 2017 11:44:47
|
|
|
в начале удалите старый тумар если есть в компе, если его нету то удалите сокет и установите тумар с сокетом, при запуске есф будет ругаться на АПИ просто игнорируйте
|
|
|
|
|
|
#103 Пн Окт 09, 2017 11:52:17
|
|
|
по ссылке, которую вы дали, там тумар с сокетом вместе?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Почему-то не совместимо с Виндой пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#105 Пн Окт 09, 2017 12:18:35
|
|
|
erkanat,
спасибо большое, что потратили на меня время, ничего не получилось, будем ждать программистов, когда у них аврал закончится)
|
|
|
|
|
|
#106 Пн Окт 09, 2017 13:45:19
|
|
|
Корсак, странно все. у моих у всех заработало, если хотите могу помочь подключиться удаленно через теамвивер, напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
??????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#110 Пн Окт 09, 2017 14:31:10
|
|
|
Корсак говорит: |
А для Банка ЦентрКредит Тумар вообще используется или нет? |
Нет. Поэтому БЦК и казком не слетали.
|
|
|
|
|
|
#111 Пн Окт 09, 2017 14:35:43
|
|
|
Аршавский М, кроме одного человека никто не жаловался на отправку, седня чуть позже буду смотреть. там возможно сам комп гонит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 Пн Окт 09, 2017 16:26:30
|
|
|
Так и не получилось зайти на сайт, по совету erkanat скачала тумар, но результата нет, да я скачала программу CryptoSocket после 02.10.2017, опоздала, теперь что делать ждать....
|
|
|
|
|
|
#117 Пн Окт 09, 2017 16:53:18
|
|
|
вы каким браузером? гугл хром и опера там работает, при вводе пароля выходит ошибка API key его игнорировать и дальше продолжать работать. Сказали на днях выпустят новую версию там проблем не должно быть. кстати работает с версией сокета 1.0.11.1035. по крайнем мере у моих так работает. только у одного чела не работает там другая проблема.
|
|
|
|
|
|
#118 Пн Окт 09, 2017 18:37:32
|
|
|
Мозилла
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ошибка не выходит, просто молчит после пароля, рне дает входа, пишет не удается соединиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#123 Вт Окт 10, 2017 08:38:39
|
|
|
lena-nik, Доброе утро! дома установлено Mozilla Firefox ESR там работает, в обычной где ставил нигде не работает. может у вас такая версия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#127 Вт Окт 10, 2017 08:44:57
|
|
|
lena-nik говорит: |
вчера заходила в Мозиллу. И сегодня все нормально работает |
Подскажите, пожалуйста, когда установили Cryptosocket?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 Вт Окт 10, 2017 08:47:02
|
|
|
Виндоуз 7 проф. 64-разрядная, версия крипто сокет 1.0.11.678 (если вдруг нужна такая информация)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у меня сохранился установочный файл крипто сокета этой версии. Могу выложить, если нужно
|
|
|
|
|
|
#130 Вт Окт 10, 2017 08:51:53
|
|
|
у меня тоже работает, на двух компьютерах, винда 10, файл скачен 4ого октября... уточняю просто на всякий случай...
По поводу сохраненного файла - уже несколько раз пробовал ставить именно этот файл на другие компьютеры (у клиентов) - всё равно не работает. Куча "подводных" камней, видимо...
|
|
|
|
|
|
#131 Вт Окт 10, 2017 15:31:17
|
|
|
а кто нибудь пробовал использовать Desktop-приложение "Электронные счета-фактуры" версию ? может там работает подпись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#135 Вт Окт 10, 2017 15:54:56
|
|
|
не могу зайти в систему ЭСФ.
Делала как предлагали: установить тумар с сокетом, смогла зайти через интернет эксплоуэр, а сегодня зайти не удавалось, скачала с сайта кгд сокет и не могу войти ни через один браузер. помогите пож-та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#139 Вт Окт 10, 2017 19:19:47
|
|
|
С FireFox ESR сразу зашел, как установил новую версию 1.0.11.1179. В IE все равно кнопка "Выбрать сертификат" активна, но не чего не происходит. Хром не хочу ставить из религиозных убеждений.
Кстати файл keys.bin так и остался нулевым.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Если в IE отключить "режим совместимости", то прогресс пускает только до "выбрать сертификат".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#141 Ср Окт 11, 2017 15:51:52
|
|
|
Ребята, после установки версии Cryptosocket (v. 1.0.11.1179) сегодня после 15:00 - все заработало. Захожу через браузер AKMedia Browser. Все счет фактуры ушли - клиенты все видят - только что спрашивала. ИП и ТОО все работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#144 Чт Окт 12, 2017 18:55:52
|
|
|
rut, я думаю, что не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Можете для очистки совести написать на техподдержку и спросить у них. Но мне почему-то кажется, что ответ будет "не планируется..."
|
|
|
|
|
|
#145 Чт Окт 12, 2017 19:13:53
|
|
|
Роза говорит: |
На сайте интернет банкинга Народного Банка висит объявление о конфликте Crypto Socked и Тумара, так же есть информация о проведении переговоров с разработчиками Crypto Socked
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Роза говорит:
Извините, Вы через Хром зашли на портал?
я захожу через Хром, пришлось ЭСФ устанавливать на компьютер на котором нет интернет банкинга и стоит Windows 7.
Установили Crypto Socked, перезагрузили компьютер и все заработало, вчера счет фактуры отправляла, все уходит. Проблема только в том, что распечатать полученные и выданный счета фактуры можно только в альбомном виде, как поставить книжный формат не могу понять. |
Необходимо снести все программы (TumarCSP и CryptoSocket) и переустановить заново. На портале ЭСФ уже висит обновленная прогаCryptoSocket.
|
|
|
|
|
|
#146 Пн Окт 16, 2017 10:57:33
|
|
|
Никто не в курсе, когда десктопную версию починят? Веб версия то заработала, после обновления от десятого числа, а десктопная так и застревает на 98%, потому что на сервере нет файла "esf-desktop-help-ru-0.0.1-SNAPSHOT.jar"
|
|
|
|
|
|
#147 Пн Окт 23, 2017 14:52:21
|
|
|
Подскажите что может быть Windows 7 32 бит. Установили последний сокет (до этого все у всех работало). И вот мы не можем войти в ЭСФ на всех возможных браузерах. Выбераем ключь-вбиваем пароль-готово и все заново. Уже не знаю что делать. Переустанавливала сокет, переустанавливала браузеры. После установки Тамара с вшитым сокетом стала выходить ошибка "Ошибка целостности криптопровайдера, или не установлена лицензия на ПО" и "Ошибка при запуске приложения (0xc0000142) Для выхода из приложения нажмите "ок""
Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
Все посчинила. Удалила все тумар, криптосокет, почистила все папки от приложения Тумар. Установила заново криптосокет и заработало.
|
|
|
|
|
|
#148 Ср Окт 25, 2017 11:37:20
|
|
|
Добрый день,
Для авторизации и подписания ЭСФ на портале ИС ЭСФ в операционной системе Windows XP Вам необходимо либо обновить версию ОС на ОС Windows 7 или выше. Если у Вас нет возможности обновить ОС на компьютере, просим ожидать установочный файл CryptoSocket для ОС Windows XP на сайте КГД МФ РК (kgd.gov.kz).
С Уважением,
Служба поддержки ИС ЭСФ
http://kgd.gov.kz/ru/section/elektronnye-scheta-faktury
Инструкции к системе в верхнем меню системы.
|
|
|
|
|
|
#149 Ср Окт 25, 2017 12:34:33
|
|
|
rut, а где это объявление выложено? Что-то не могу его найти на сайте КГД. Ни по вашей ссылке, ни сама искала на сайте. Или это налоговая на ваш личный запрос ответила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|