Облачная бухгалтерия 1С
|
|
#1 Вт Апр 09, 2013 10:43:38
|
|
|
меня заинтересовала облачная бухгалтерия 1С в казахстане? Может опытная команда необходимые консультации по этому вопросу. Где лучше выбрать этот сервис.Заранее длагодарю за консультацию.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Апр 09, 2013 11:01:11
|
|
|
Zhake говорит: |
Скоро планируется конференция 1С с участием специалистов.
Может Вам лучше там уточнить данный вопрос. |
Конференция это хорошо ,могу не попасть хотел узнать а практически кто то уже работает в Казахстане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Апр 15, 2013 12:11:12
|
|
|
Пожалуйста, напишите, что Вы вкладываете в понятие облачной бухгалтерии. Собственно существуют сервисы, которые предлагают доступ к 1С за фиксированную абонплату.
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Апр 15, 2013 13:24:00
|
|
|
Я так поняла это подключение к серверу 1с организации: через интернет без установки программы 1с, с установлением каждому подключившемуся определенный набор возможностей доступа к информации- определенную область, облако информации. Вот она и облачная.
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Апр 15, 2013 13:41:00
|
|
|
Дети, не берите в рот всякую каку, в которой нет решения вашей проблемы. Мода называть все подряд облачной технологией, пагубно на вас влияет. Хотите конфиденциальности и безопасности, установите у себя сервер, дайте доступ другим сотрам с другого континента, назовите это облаком, луной, созвездием.
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Май 23, 2013 11:41:41
|
|
|
BalabassII говорит: |
Пожалуйста, напишите, что Вы вкладываете в понятие облачной бухгалтерии. Собственно существуют сервисы, которые предлагают доступ к 1С за фиксированную абонплату. |
да вот этот вопрос интересует
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Июн 18, 2013 13:13:12
|
|
|
Есть такие сервисы, многие уже используют их. Более подробно написал в ЛС, дабы не сочли за рекламу.
А Омаров говорит: |
Хотите конфиденциальности и безопасности, установите у себя сервер, дайте доступ другим сотрам с другого континента, назовите это облаком, луной, созвездием. |
Во первых для сервера необходимо специальное место, просто так поставить под стол бухгалтеру, сервер умрет через год, а то и раньше, либо бухгалтер оглохнет. Так же железо имеет свойство ломаться иногда и кому-то надо за этим следить и ремонтировать/менять запчасти, для этого нужен человек или договор на обслуживание со специализированной конторой. Ну и про безопасность, придут, унесут ваш сервер и закончится на этом ваша безопасность и конфиденциальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Дек 07, 2020 11:19:23
|
|
|
Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы с облачной 1С - каковы впечатления? как с безопасностью? с обновлениями? не бывает ли проблем с подключением к базе? У нас такая проблема - в связи с большим количеством документов реализации база 1С "забивается", приходится "резать" базу, переносить остатки и работать дальше. Решит ли облачная 1С эту проблему?
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Дек 07, 2020 11:56:44
|
|
|
Nadezhda говорит: |
у кого есть опыт работы с облачной 1С |
работаем с момента появления этого сервиса.
каковы впечатления? |
устанавливаешь тонкий клиент и никакой разницы вообще не наблюдаешь.
как с безопасностью? |
на уровне пользователя, если пользователь дурак никакая безопасность не поможет.
с обновлениями? |
отлично, как только выходят сразу сама обновляется, если конечно типовая конфигурация.
не бывает ли проблем с подключением к базе? |
бывает, но тут больше вина провайдеров обычно.
У нас такая проблема - в связи с большим количеством документов реализации база 1С "забивается", приходится "резать" базу |
это на сколько она большая, тысячи реализаций каждый день?
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Дек 07, 2020 12:55:55
|
|
|
Ведмедев говорит: |
это на сколько она большая, тысячи реализаций каждый день? |
Меньше, но каждые два-максимум три года режем базу, надоело уже. Я на уровне пользователя, может, конечно, что-то не очень понимаю - но программист видит в данной ситуации только такое решение проблемы. В связи с введением СНТ как я понимаю - база будет еще тяжелей. Вот и думаю - может в Облаке у нас отпадет необходимость бесконечного переноса базы?
|
|
|
|
|
|