Обновление ЭФНО
|
|
#301 Пн Апр 07, 2008 18:32:41
|
|
|
Гость говорит: |
Я так делаю уже несколько лет. |
Не надо злится. Уберите все галочки, кроме 2008 года. И пройдет еще год для вас успешно.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
sinica
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sinica
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#304 Пн Апр 07, 2008 22:52:51
|
Сообщить модератору
|
|
Еще один глупый вопрос - у меня стоит СГДС 1.16.1.18 - в ней 910 версия №6 - это оно? (будте снисходительны к бестолочи - только зарегистрировала ИП - практически не в курсе всех хитростей и умностей)
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#305 Пн Апр 07, 2008 23:02:35
|
Сообщить модератору
|
|
Если у Вас 1 квартал 2008 год проставится, т.е. не напишет максимальное значение 2007 и т.д., то это та форма. А вообще лучще выбирать через ОПЦИИ-РАБОТА СО СПИСКОМ ДОКУМЕНТОВ-А ДАЛЬШЕ ГОД И ФОРМА КОТОРАЯ НУЖНА!!!
|
|
|
|
|
sinica
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#306 Пн Апр 07, 2008 23:08:57
|
Сообщить модератору
|
|
Milana говорит: |
ОПЦИИ-РАБОТА СО СПИСКОМ ДОКУМЕНТОВ |
Спасибо, я так и сделала, но для 2008 этой формы нет, есть в 2007, но год нормально проставляется - тут все в порядке.
Тогда возникает новый вопрос: т.к. я недавно зарегистрировалась - реализации у меня по 1 кв. нет. Но отчет не отправляет - говорит ошибки: должны быть заполнены строки (те, где ставятся суммы); мои "0" ей не нравятся. Как обойти это?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#307 Пн Апр 07, 2008 23:24:55
|
Сообщить модератору
|
|
sinica говорит: |
у меня стоит СГДС 1.16.1.18 |
Это не СГДС, а ЭФНО. Форма 910.00 для 2008 там есть, поставьте полную версию.
sinica говорит: |
Но отчет не отправляет - говорит ошибки: должны быть заполнены строки (те, где ставятся суммы); мои "0" ей не нравятся |
Ставьте 0, отправится....
|
|
|
|
|
sinica
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#310 Пн Апр 07, 2008 23:46:17
|
Сообщить модератору
|
|
Поставили самую последнюю версию ЭФНО - но там 910 форма только версия №6 - это за 2007 год. В "Работе со списком документов" выбираю 2008 год - и 910 формы нет.
Где же есть 910 форма версия №7 за 2008 год???? Тоже очень извиняюсь за глупый вопрос - но вроде не первый год работаю - а глаза не видят нужную форму
|
|
|
|
|
Larchik2000
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larchik2000
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Larchik2000
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Larchik2000
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sinica
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Larchik2000
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sinica
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larchik2000
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#325 Вт Апр 08, 2008 00:14:36
|
Сообщить модератору
|
|
Все! Спасибо огромное... руки не туды тыкали...есть форма 910 для 2008 года. Версия 6 только она называется.
Спасибо огромное. Попробовала вбить в ячейку год 2008 - вбивается нормально. Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
#326 Вт Апр 08, 2008 08:24:42
|
Сообщить модератору
|
|
GK говорит: |
Win 2000, SP3 |
А переустановка ЭФНО не помогла никак ?
а как переустанавить ЭФНО когда отчет уже отправлен, а уведа нет? я и так последнюю версию поставила поверх прошлой.....
статус с 4-го апреля "доставлено на узел СГДС" не меняется по ф.910, криптосистема "реди", СГДС 142-я, в графе получатель: НК МФ РК, запрос вчера отправила, соединение держится 6 сек, во вкладке "общие" - исходящих -2, а входящих - 1.
при попытке открыть увед-е за прошлый квартал пишет: Access violation at address 007BB16F in module 'EFNOClient.exe'. Read of address 00000000
что-же делать: ждать еще или что-то уже предпринимать?
По ИСИДУ все сделала так же, увед-е же пришло мгновенно....
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#327 Ср Апр 09, 2008 00:47:13
|
Сообщить модератору
|
|
Поэксперементировав выяснил, если ставить поверх любой из программ именно ОБНОВЛЕНИЕ - форм на 2008 год почему то не появляется, если ставить опять же поверх ПОЛНУЮ версию тогда все тип-топ, формы есть. Вопрос к разработчикам у вас пардон руки не оттуда растут? Проверить так сложно?
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#328 Ср Апр 09, 2008 00:50:58
|
Сообщить модератору
|
|
GK, посмотрите отчеты по состоянию серверов (в этом же разделе выкладываются) сервер ЭФНО набит до отказа, скорее всего вся очередь будет обрабатыватся дня три минимум, а если и еще учесть, что сервер сейчас намертво упал как обычно....
|
|
|
|
|
|
#329 Ср Апр 09, 2008 08:55:07
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Вопрос к разработчикам у вас пардон руки не оттуда растут? Проверить так сложно? |
Вы знаете, уже у многих складывается устойчивое мнение, что они это (и многое другое) делают намеренно. Чтобы налогоплательщики попадали на штрафы.
|
|
|
|
|
|
#330 Ср Апр 09, 2008 10:18:28
|
|
|
alkaed говорит: |
если ставить поверх любой из программ именно ОБНОВЛЕНИЕ - форм на 2008 год почему то не появляется |
В каждом обновлении выходят какие новые формы на 2008 год. Причем в следующее обновление они уже не включаются. Естественно, если у вас стоит ЭФНО прошлогодняя, а вы не нее ставите обновление текущее – в списке отчетов формы на 2008 год будут. А открываться - нет. Соответственно, нужно скачивать и устанавливать ВСЕ обновления. Полную же установку можно накатить на любую версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#332 Ср Апр 09, 2008 10:47:27
|
|
|
Лопату нужно уметь выбирать. Поверх ставьте, по старому пути C:\Program Files\EFNO . Затрите ЭФНО НП в наименовании в пути при установке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#336 Ср Апр 09, 2008 11:32:15
|
|
|
При установке программы открывается окошко "выбор папки становки" там есть строка прописывающая путь где установится ваша программа. нажимаете кнопку "обзор" находите старую "эфно" кликаете по ней мышкой. В окошке пропишется путь C:\Program Files\EFNO\ЭФНО НП, вот это ЭФНО НП и надо стереть, чтобы в папке не создалась еще одна папка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#338 Ср Апр 09, 2008 11:32:53
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
если ставить поверх любой из программ именно ОБНОВЛЕНИЕ - форм на 2008 год почему то не появляется |
В каждом обновлении выходят какие новые формы на 2008 год. Причем в следующее обновление они уже не включаются. Естественно, если у вас стоит ЭФНО прошлогодняя, а вы не нее ставите обновление текущее – в списке отчетов формы на 2008 год будут. А открываться - нет. Соответственно, нужно скачивать и устанавливать ВСЕ обновления. Полную же установку можно накатить на любую версию. |
Не держите меня за дурака, у меня уже год как стоят в менеджере закачек адреса репозиториев НК, и они регулярно выкачиваются.
|
|
|
|
|
|
#339 Ср Апр 09, 2008 12:00:22
|
|
|
Не держите меня за дурака, у меня уже год как стоят в менеджере закачек адреса репозиториев НК |
Странно, почему я пользуюсь обновлениями и у меня все работает? Я что то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
#340 Ср Апр 09, 2008 12:10:25
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
Странно, почему я пользуюсь обновлениями и у меня все работает? Я что то не так делаю? |
У вас просто не
стоят в менеджере закачек адреса репозиториев НК, и они регулярно выкачиваются. |
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#342 Ср Апр 09, 2008 16:55:17
|
|
|
Надо же, видеоролик составлен еще 2 марта, а я только увидела. Наверное, потому чо не нуждалась в них. Но для тех у кого возникают вопросы скажу, более полной и подробной инструкции я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#344 Ср Апр 16, 2008 08:21:38
|
Сообщить модератору
|
|
Форма Ф910.00 давно уже обновлена. Вернее, в ней ничего не менялось еще с прошлого года. Скачайте версию ЭФНО 1.6.1.19 вот отсюда http://balans.kz/download/arhiv.htm и установите.
Только при установке путь к программе оставьте прежний C:\Program Files\EFNO, а не C:\Program Files\ЭФНО НП, как возможно вам предлагают (ссылка на видеоролик двумя сообщениями выше, посмотрите, перед тем как ставить обновление)
Убедитесь, что в списке документов есть папочка 2008 с нужной вас формой.
P.S. И не нужно так кричать, вас это совсем не украшает. Просто отвечать никто не будет и сообщение ваше удалят.
|
|
|
|
|
|
#345 Вс Июл 06, 2008 20:00:25
|
Сообщить модератору
|
|
Please, подскажите существует ли в природе версии ЭФНО ИСИД НДС для Linux, или существует ли возможность их запуске без эмулятора винды. А обновления я например скачал с http://nalog.karaganda.kz/
Обычно храню папки с с этими прогами не в программ файлес а на другом винчестере, и устанавливаю обновление прямо поверху, история отчетов сохраняется. Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#347 Пн Июл 07, 2008 12:17:12
|
Сообщить модератору
|
|
всем привет! как отправляется отчетность за 2 кв по ИП (упрощенка) в новых версиях? какие есть подводные камни? Я уже один словила, когда ставила ЭФНО и ИСИД 22 и 23 версии. В Эфно 22 пропали исходящие за 1 кв 2008 г. отправила запрос на просмотр уведомлений по предстваленным ФНО, теперь жду ответа от сервера
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а в ИСИДе - версия 23, вот прикол, все исходящие сохранились
|
|
|
|
|
|
#348 Вт Июл 08, 2008 12:32:49
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день..подскажите пожалуйста, в новой версии ЭФНО какие ФНО обновлены?...Дело в том, что я со своего компа скачать не могу, т.к. админом запрет стоит...вот хотела узнать, нужно ли обновлять мне ЭФНО ..спасибо ...буду благодарна если ответите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#350 Вт Июл 08, 2008 14:10:50
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
В чем проблема? после обновления ЭФНО до версии 22 не создаётся форма 101.06 №7 выдаёт ошибку "форма не зарегестрирована" |
Извиняюсь! Точноя ошибка "ресурус с номером 1054157 не зарегистрирован" или "не найден файл c:\program files\EFNO\repositories\spr\dividencode.xml"
|
|
|
|
|
|