Не скопировала ключ с дискеты на комп
|
|
#1 Чт Апр 10, 2008 11:56:31
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте. Помогите пожалуйста как мне быть???!!!! У меня скоро начнется истерика!!! По своей глупости или тупости не скопировала ключ с дискеты на комп, а сейчас у меня дискета не открывается........ Как мне быть? Идти за новым ключом??? А как же мои отчеты которые у меня висели второй день со статусом "Доставлено на узел СГДС"???????? Заранее спасибо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Апр 10, 2008 12:43:43
|
Сообщить модератору
|
|
lepestok говорит: |
Здраствуйте. Помогите пожалуйста как мне быть???!!!! У меня скоро начнется истерика!!! По своей глупости или тупости не скопировала ключ с дискеты на комп, а сейчас у меня дискета не открывается........ Как мне быть? Идти за новым ключом??? А как же мои отчеты которые у меня висели второй день со статусом "Доставлено на узел СГДС"???????? Заранее спасибо. |
Однажды тоже была такая ситуация...... Но мне повезло, я открыла дискету не через программу и все что было скопировала в папку на рабочем столе. А с рабочего стола потом запустила программы...... Если дискета не повреждена можно попробовать........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Апр 10, 2008 12:51:03
|
Сообщить модератору
|
|
А можно поподробнее с это места??? |
Попробуйте открыть дискету не через программу ЭФНО, а как обычную дискетку. Если удастся, то скопируйте все содержимое дискеты на компьютер. А потом попробуйте запустить налоговые программы уже с того что скопировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Апр 10, 2008 12:57:55
|
Сообщить модератору
|
|
Неа, не получается. Говорит, что диск не отформотирован, а потом еще так ехидно спрашивает "Отформотировать?" |
Ну что можно сказать попробуйте достать диск, потрите, охладите, повертите, помолитесь, и попробуйте снова. Иногда помогает. У меня такая ерунда с ключом от банк-клиент случалась.... Мне повезло. Надеюсь Вам тоже повезет, а нет, тогда в НК и вперед и с песней
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Апр 10, 2008 13:03:54
|
|
|
в таком случае не теряя времени, идите в НК , пока они новый ключ сделают минимум 2-3 пройдет и на будущее делайте несколько копии
Я например ключи храню на 2 ПК, ноутбуке , внешнем винте и еще на флешке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Апр 10, 2008 13:11:58
|
|
|
Tary говорит: |
Неа, не получается. Говорит, что диск не отформотирован, а потом еще так ехидно спрашивает "Отформотировать?" |
Ну что можно сказать попробуйте достать диск, потрите, охладите, повертите, помолитесь, и попробуйте снова. Иногда помогает. У меня такая ерунда с ключом от банк-клиент случалась.... Мне повезло. Надеюсь Вам тоже повезет, а нет, тогда в НК и вперед и с песней |
На дискете есть такая подвижня пластиночка, вот ее и надо подвигать из стороны в сторону! Мне не раз помогло.
А форматировать не надо, могут исчезнуть все данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Апр 10, 2008 14:33:59
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Говорит, что диск не отформотирован, а потом еще так ехидно спрашивает "Отформотировать?" |
это вирус. Налоговики давно и успешно распространяют вирусы. Подошел к ним клиент с зараженной дискеткой, обслужиили его, и далее всем клиентам отоваривают свеженького, горяченького вирусняка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Чт Апр 10, 2008 15:19:20
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
НАДАЕМ НАЛОГОВИКАМ ПО МОРДЕ УДАРИМ РУБЛЕМ |
причем тут налоговики недогоняю немного, банковские и нал.ключи надо копию делать(флэшка,дискета, и комп) и хранить в надежном месте...
Гость говорит: |
НАДАЕМ НАЛОГОВИКАМ ПО МОРДЕ УДАРИМ |
..а это отнюдь не лозунг современного бухгалтера ..современные, т.е. сертифицированные по "международным стандартам" бухи со всеми контрагентами дружат в целях процветания компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Чт Апр 10, 2008 18:34:51
|
|
|
если у вас вирус, попробуйте по поисковику найти и поставить антивирусник
Antivir PersonalEdition Classic. Он видит вирусы, кот. не.видит Касперский и НОД, Единственный недостаток нет русской редакции, только на немецком и анг. У меня была тоже проблема с вирусом, так только этим антивирусником выходила из положения.
|
|
|
|
|
Prosto buhgalter1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#30 Пт Апр 11, 2008 13:36:08
|
Сообщить модератору
|
|
lepestok, не обижайтесь, честно сказать, это неришимая проблема советом, а так вчера представила на вашем месте себя и так страшно стало, так что морально поддерживаю вас, и надеемся все благополучно решиться, так что не теряя времени бегите в НК и в зависимости от ответа по почте все отчеты отправьте (только с допиками осторожно)..а так, что подняли эту тему хорошо...всем нам новичкам уроком будет..Удачи
|
|
|
|
|
|