Отчеты 1 квартал 2008
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzhik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Ср Мар 26, 2008 11:23:14
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! Сегодня установила новый ИСИД, а там выложена форма 201,04 для ИП по оплате ОПВ. Подскажите, эта форма в 1 кв 2008 года сдается? мы же указыавем все данные по ОПВ и соцотч на ИП в форме 910?
|
|
|
|
|
|
#56 Ср Мар 26, 2008 11:56:39
|
Сообщить модератору
|
|
elle говорит: |
Добрый день! Сегодня установила новый ИСИД, а там выложена форма 201,04 для ИП по оплате ОПВ. Подскажите, эта форма в 1 кв 2008 года сдается? мы же указыавем все данные по ОПВ и соцотч на ИП в форме 910? |
Это для ИП на общеустановленном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забава
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Вт Апр 01, 2008 15:03:14
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день!
Напомните кто может, чтобы отчеты за 4 квартал не изчезли, как правильно обновить новые версии ИСИД и ЭФНО : скачать "поверх" лучше само ПО новой версии или "Обновление ПО......" У меня сейчас версия 1.6.1.0.
И еще вопрос: формы 910 и 201 уже обновлены, в смысле можно уже сдавать отчет за 1 квартал???
Заранее извиняюсь за банальные вопросы, просто от квартала до квартала все забывается......
|
|
|
|
|
|
#60 Чт Апр 03, 2008 14:53:50
|
Сообщить модератору
|
|
GK лучше скачать последнюю ПОЛНУЮ версию - для исид -1.6.18, для ндс -1.6.11, для ефно 1.6.1.16 (+апдейты 17 и 18) и ставить выбрасывая при установке русские буквы - в те папки где было раньше.
|
|
|
|
|
|
#61 Чт Апр 03, 2008 15:37:43
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
GK лучше скачать последнюю ПОЛНУЮ версию - для исид -1.6.18, для ндс -1.6.11, для ефно 1.6.1.16 (+апдейты 17 и 18) и ставить выбрасывая при установке русские буквы - в те папки где было раньше. |
Спасибо за отклик, только я не совсем понимаю профессиональный язык, типа апдейты....
Вообщем я скачаю само ПО по ИСИД и ЭФНО (НДС мы не сдаем),
затем нажму "установить", что надо сделать в этот момент, чтобы отчеты не исчезли за предыдущий квартал?
|
|
|
|
|
|
#62 Чт Апр 03, 2008 17:52:23
|
Сообщить модератору
|
|
GK говорит: |
надо сделать в этот момент, чтобы отчеты не исчезли за предыдущий квартал? |
на всяк пожарный копию уставновленных версий сделайте в программ файлс/ЭФНО и ИСИД, потом обновляйте. путь при установке указывать тот, по которому у вас уже стоит версия, например стоит программ файл/ЭФНО ,вот туда и обновляйте. если при установки добавить установить в программ файл-ЭФНО-ЭФНО НП, ЭФНО НП убрать.
|
|
|
|
|
Fenechka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#65 Пн Апр 07, 2008 10:41:34
|
Сообщить модератору
|
|
зайдите в монитор когда он активен на вкладке криптосистема нажмите предпоследнюю кнопочку, там инфа про расположение ключей, вылезет предупреждение нажмите да, укажите расположение нужного вам ключа нажмите самую нижнюю кнопку, поменяйте рнн соответствующий новому ключу, нажмите энтер применить все закроется, потом через минуту-две нажмите подключиться и все ок
|
|
|
|
|
Fenechka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 Вт Апр 15, 2008 00:20:17
|
|
|
доброй ночи всем. я вот столкнулась с такой проблемкой. кто подскажет как мне поступить - я отправила по эфно расчет. но тут вдруг сбой связи и у меня в поле получатель нк- пусто. я сделала копию и отправила повторно. но теперь та которая ушла вникуда принята, но уведомления нет, вернее пишется что есть, а просмотреть его не могу. а которая копия - не может быть принята. что делать теперь? как сдать этот расчет?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#69 Вт Апр 15, 2008 00:24:53
|
Сообщить модератору
|
|
штейнгауер говорит: |
я сделала копию и отправила повторно. но теперь та которая ушла вникуда принята, но уведомления нет, вернее пишется что есть, а просмотреть его не могу. а которая копия - не может быть принята. что делать теперь? как сдать этот расчет? |
1. Расчет уже сдан и сдавать больше ничего не нужно.
2. Запросите уведомление по ранее представленным декларациям / проверьте ЛС через ИНИС / инспектора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|