У когонибудь работает СГДС
|
Елена Скок
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Ср Окт 08, 2008 14:54:00
|
Сообщить модератору
|
|
вчера успела получить увед по 600 форме, по одному предприятию все здала, а по второму, сегодня, не могу, все время
Бахыт говорит: |
"конечный компьютер отверг запрос на подключение(10061)" |
:evil: :evil: :evil:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEN_A
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Скок
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#55 Ср Окт 08, 2008 15:02:04
|
Сообщить модератору
|
|
вот и я тоже успела сдать 600 и 201, а 871 зависла в уполномоченом органе на статусе доставлено на СГДС. И сегодня все время идет разрыв связи. Может луче пойти в налогоую и попробовать сдать там?
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯК
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Ср Окт 08, 2008 15:05:23
|
|
|
СГДС не работает, вылетатет без конца. Сутра работал, отправила ф.600 и пришло уведомление, а после обеда глючит, пишет - нет ответа от конечного компьютера.
|
|
|
|
|
|
#58 Ср Окт 08, 2008 15:09:20
|
|
|
НАТАЛЬЯК говорит: |
Что делать, у меня "текущий сертификат действителен до 30.12.1899???? |
надо подкачать сертификат, но сейчас вряд ли вы то сможете. Когда будет соединение во вкладке "Криптосистема" в полях "Сформировать запрос на список отозванных сертификатов" и "Сформировать запрос на сертификат" выбираете строку со своим РНН и жмете >>>
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯК
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 Ср Окт 08, 2008 15:24:45
|
Сообщить модератору
|
|
Полдня не получалось подключиться - сейчас отправила запрос на список отозванных сертификатов и запрос на сертификат - сразу подключился (по ИНИСу даже уведомление пришло и сразу ушла 600, правда пока только доставлена -но уже веселей).
|
|
|
|
|
|
#62 Ср Окт 08, 2008 15:30:06
|
|
|
Есть! :babruisk: пропихнула 300 и 307, бум ждать
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
:sova: и увед по 307 сразу, я в шоке
|
|
|
|
|
|
#63 Ср Окт 08, 2008 15:36:33
|
|
|
angol говорит: |
и увед по 307 сразу, я в шоке |
Чего-чего, а вот с НДСом проблем с уведами никогда не было. Из всех - это мои любимые отчеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Скок
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Ср Окт 08, 2008 19:59:33
|
|
|
Поставила СГДС 202 значёк монитора зелёный на секунду а потом жёлтый, какбуд-то нет соединения. и сколько не тыкай всё равно. Что делать? SOS
|
|
|
|
|
|
#68 Ср Окт 08, 2008 20:18:00
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня СГДС по-особому придуривается: "якобы" подключается к серверу (и значок зелененький, и в программах пишет, что подключился), на 3-10 сек начинает судорожно качать несуществущие (как мне кажется) сообщения десятками и даже сотнями. При этом статус никак не меняется. И так с ключами 3-х предприятий.
Подскажите, в чем дело.
|
|
|
|
|
|
#69 Ср Окт 08, 2008 20:25:48
|
|
|
чудо
У МЕНЯ СТОЯЛА ВЕРСИЯ 184, СТАТУС НА ОТПРАВКУ ВИСЕЛ 3 ДНЯ. УСТАНОВИЛА 202, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ПОСТОЯННО РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
|
|
|
|
|
ludmil@
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Ср Окт 08, 2008 23:39:04
|
Сообщить модератору
|
|
После подкачки ключей через СГДС- все уходит и приходит со страшной силой - только за вечер отправила 10 отчетов с разных ключей и на 7 получила уведы сразу даже не отключаясь, 600-я подвисает, но все работает
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯК
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#73 Чт Окт 09, 2008 09:15:44
|
Сообщить модератору
|
|
НАТАЛЬЯК говорит: |
отправила, стоит "на отправку" в графе получатель- пусто. "ошибка при отправки сообщения черес СГДС" Ну это еще что такое???? |
У Вас во время отправки прервалась связь, поэтому такой результат. надо скопировать форму и отправить ещё раз.Если в графе получатель пусто, однозначно движений не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсауле
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#76 Чт Окт 09, 2008 10:46:39
|
Сообщить модератору
|
|
Да работает он, нормально!!! Отличненько....просто нужно подождать когда установиться соединение (пинговать нужно я всем своим знакомым коллегам говорю это слово, балдея от гордости что знаю его, и думаю понимаю что я имею в виду ) ...Как установиться соединение - сервис - принять сообщение ---- и они летять, родимые(уведы)....у меня по крайней мере так.....
|
|
|
|
|
|
#77 Чт Окт 09, 2008 13:31:53
|
|
|
Здравствуйте! А у меня вообще интересный фокус получился: вчера отправляла в ЭФНО форму, несколько раз пришлось копировать, потому что по опыту уже знаю, что если нет ничего в графе "получатель", то ждать , что придет подтверждение можно до "ишачей пасхи", ну и жала раз пять, вот у меня целый список их вывелся, но один только с нужной записью: НК МФ РК. А сегодня я просто не знаю, что и думать: мне отказано в приеме той самой формы, где все было как положено, зато принята та, которая в списке "неудачных" третья, но увед мне пришлось запрашивать, я его получила, все принято, все доставлено и в очереди на разноску. Как и чем это можно объяснить? Вот они "темные силы электричества"!
|
|
|
|
|
|