Уведомление, информация о разноске
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Prosto buhgalter1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пт Окт 17, 2008 19:26:23
|
Сообщить модератору
|
|
Наверху над вашим сообщением написаноСервер ИНИС очереди обрабатывает медленно. Сервер ЭФНО очереди обрабатывает медленно..
Это означает, что ваш документ еще стоит в очереди на разноску. Придется потерпеть. У меня отчеты , отправленные и принятые НК 02.10.08 г попали на разноску в ИНИС только 14.10.08 г. Вот после этого числа в моем уведомлении и появились остальные строчки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Окт 20, 2008 22:05:48
|
|
|
Здравствуйте!
В моем уведомлении ф.201 за 3 квартал 2008 г. в графе статус написано "разнесена автоматически частично" что это значит???
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Окт 21, 2008 13:55:09
|
|
|
Все суммы, которые указаны в части "Локально расчитанная разноска на л.с. НП" соответствуют суммам - /4 Разноска на л.с. НП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Пн Окт 27, 2008 09:27:54
|
Сообщить модератору
|
|
ptt говорит: |
В моем уведомлении ф.201 за 3 квартал 2008 г. в графе статус написано "разнесена автоматически частично" что это значит??? |
У меня тоже все уведомления пришли с такой формулировкой, сравнила все цифры с отчетами - все сходится, это что - новый прикол у СГДС?
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Окт 27, 2008 10:39:56
|
|
|
У меня за две недели статус уведа так и не изменился, хотя систематически запрашиваю состояние обработки в надежде, что это какой-то промежуточный статус.
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Окт 27, 2008 12:47:09 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Автоматически частично, это значит что наверху я красными написал
Цитата: |
Сервера СГДС, ЭФНО, ИСИД, НДС, МОП - работают.
В данное время автоматическая отправка разноски в ИНИС временно отключена, будет сообщено дополнительно о включении. Статус "доставлено" является статусом принятия декларации, при условии правильности заполнения декларации.
Уточняю, что уведомления получат все. Декларация будет разнесена в течение 10-15 дней, уведомление это не разноска. |
Я делал еще крупнее шрифт, может вместо всего форума повесить на неделю этот плакат, чтоб даже писать не могли на форум?
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вт Окт 28, 2008 13:07:38
|
Сообщить модератору
|
|
Вот лишь бы голову людям заморочить... :evil: Написали бы в уведомлениях, как раньше "Отправлено в ИНИС" и ни у кого вопросов бы не было... А то придумали тоже... "Разнесено автоматически частично"... А вдруг это значит, что где-то ошибка и поэтому не разносится "полностью"... Так и до инфаркта людей довести недолго...
|
|
|
|
|
|
#14 Сб Ноя 08, 2008 12:08:44
|
Сообщить модератору
|
|
здравствуйте ! Подскажите что делать не могу подключится к службе СГДС. пишет ошибка ввести адрес службы, нажимаю ОК где указан адрес СГДС 212,154,165.130 ,нет подключения.
помогите не могу получить до сих пор уведомления по ф.910 ф.871,все отчеты были отправлены в один день по ф.201,ф.300,ф307 получила.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какетка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Ноя 12, 2008 16:55:12
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер, уважаемые! Помогите разобраться!
У нас ТОО, Если мы принемаем на работу редового бухгалтера, но при этом у нас не гл. бухгалтера, то несет ли какую-нибудь ответственность и за что редовой бух.???
|
|
|
|
|
STARSsoft
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пт Янв 09, 2009 15:47:52
|
Сообщить модератору
|
|
несет ответственность согласно трудового договора, договора о полной материальной ответственности, гражданского законодательства и кодекса об административных нарушениях. Да и чуть не забыл Закон о бух учете.
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Апр 15, 2009 11:44:34
|
Сообщить модератору
|
|
Патрон помогите, отправила доп. за 3 кв. 2007г. по форме 201, уведомление получила почти сразу, а вот разноски на лицевой что-то нет. Отправила 09.04.2009г. Сегодня запросила лицевой через ИНИС, и опять ничего, тот же остаток. В чем может быть дело?
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilLora
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Пт Апр 17, 2009 14:46:00
|
Сообщить модератору
|
|
Получила сообщение от том что моя заявка выполнена. только там почему-то ещё про какую-то 101.02.08 написано, я просила разнести только 201 за 3 кв. 2007г. Запросила лицевой уже два раза, разноски нет Что делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#30 Пт Апр 17, 2009 17:09:50
|
|
|
Fiona говорит: |
Получила сообщение от том что моя заявка выполнена. только там почему-то ещё про какую-то 101.02.08 написано |
|
|
|
|
|
|
#31 Пт Апр 17, 2009 17:10:11
|
Сообщить модератору
|
|
Скинуть письмо которое получила?
Добавлено спустя 35 секунд:
Уважаемый(ая) Olgatambovceva72.mail.ru,
Ваша Заявка под номером 175197 выполнена.
---------------------------------------------------
Решение: На сервере принята ФНО 201.00 за 3 квартал 2007 г. на РНН 600700511515, статус разноски "Разнесена частично автоматически" ;
РНН 031400144903
ФНО 101.02.8 очередная, статус разноски "Разнесена частично автоматически"
налоговый период 3 квартал 2007 г.
Код НК 6007
Рег.номер 600709042009C00015
Дата отправки 2009-04-09 17:41:29.0
Дата обработки прикладным сервером 2009-04-09 17:42:09.0
Эта информация может служить подтверждением о принятии ФНО для НК и разнесении на лицевой счет.
Дополнительную информацию по работе с программным обеспечением СГДС и ФНО можно получить на портале информационной поддержки для налогоплательщиков по адресу: www.fno.kz.
Время завершения работ:
-------------------------------------------------
Дата регистрации в СДС НК МФ РК: 15/04/09 16:08:46;
Описание: ERR ISID;
From: Olgatambovceva72@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Пн Апр 20, 2009 18:44:08
|
|
|
Здраствуйте!
Получила уведомление об устранений нарушений, теперь когда я отправляю допик ставлю галочку по уведомлению с номером и датой уведа. В этом случае об*язательно ли писать и письменный ответ подтверждение или разъяснение на имя Руководителя НК?
|
|
|
|
|
|
#35 Пн Апр 20, 2009 18:57:29 Сказали Спасибо❤
|
|
|
NowBuh говорит: |
В этом случае об*язательно ли писать и письменный ответ подтверждение или разъяснение на имя Руководителя НК? |
Обязательно.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
К письму прикладываете копию корректировочной отчетности с уведомлением о принятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Вт Апр 21, 2009 12:05:07
|
|
|
А когда допик вручную сдаем, тоже письмо нужно писать? |
Обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На любое уведомление всегда вы должны письменно ответить. Даже если не сдаете доп. форм.
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#38 Вт Апр 21, 2009 12:10:53
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте!
В этом случае об*язательно ли писать и письменный ответ подтверждение или разъяснение на имя Руководителя НК? |
Обязательно!! Нам за это штраф припаяли. Мы допку отправили, а письмо не дали. Получилось, что на уведомление не было ответа.
|
|
|
|
|
|
#39 Вт Ноя 17, 2009 13:57:27
|
|
|
Подскажите пожалуйста ,у меня такая ситуация :дополнительную 201 форму ,я отправила с домашнего компьютера, получила там же уведомление, внизу уведомления нажала сохранить ,но дело в том что у меня нет дома принтера ,и я попыталась распечатать уведомление на работе , но в ИСИД,на работе , увед. не открылся.Могу ли я каким нибудь способом перенести увед .на работу и распечатать?
|
|
|
|
|
|
#40 Вт Ноя 17, 2009 14:07:48
|
|
|
А вы запрос по уведомлениям на СОНО сделайте
Уведомления- уведомления на сервере и выбирети 201 форму и период
|
|
|
|
|
|
#41 Вт Ноя 17, 2009 14:08:03
|
Сообщить модератору
|
|
Татка
В ИСИДе - Файл - Исходящие - Исходящие документы - Запросить уведомления по представленным ФНО - заполняете все критерии запроса - Отправить запрос.
Получите все уведомления, полученные по ИСИДу.
|
|
|
|
|
|
#42 Ср Ноя 18, 2009 01:54:03
|
Сообщить модератору
|
|
Рано, она из ИСИД отправляла.
Татка, запрос по ранее сданной отчетности сделайте в той же ИНИС.
Увед придет, распечатаете.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ой, на последнюю страницу не глянула, *САМ* ответила.
Все, я спать пошла...
|
|
|
|
|
|