Наши увлечения
|
|
#51 Ср Ноя 12, 2008 12:10:09
|
|
|
я тут мимо проходил... говорит: |
LV - списали стол!!! |
Ах вы молодцы! Поставила бы Вам "спасибку", если б зарегистрировались, а то все мимо проходите
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Lyubov777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#53 Ср Ноя 12, 2008 12:20:39
|
Сообщить модератору
|
|
Все хобби мои практичные
Восточные танцы понятнно поддержание здоровья
Изучение английского связано с желанием в будущем работать в иностранной компании и получать соответсвенно хочется больше от 4 000 и выше
Английский при этом можно учить не тратя практически никаких средв, в инете столько бесплатных сайтов и устраивайте себе видеоконференции и общение с иностранцами по нету.
Ну и конечно я тоже считаю это хобби курсы по МСФо с последующим получениеем сертификата
Ходите в горы лучшее это хоби наверое где мы живем такая красотища в горах а как полезно!
Всем приятного рабочего дня!
|
|
|
|
 |
Солнцка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#54 Ср Ноя 12, 2008 13:21:22
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т говорит: |
Делаю стрижки родным, помогаю обустроить дом и офис по фэн-шую.
Гадаю в новогодние ночи родным и подругам.Астрология и пр.
Разгадываю сны. |
А вот этим в наше время можно реально подзаработать дополнительно!
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#56 Ср Ноя 12, 2008 13:51:00
|
|
|
Многим разгадываю сны, сбываются. Гадания тоже сбываются.
Знакомые друзья - предприниматели обращаются за советом по поиску и обустройству офисов и зданий, чтоб по фэншую было.
Насчет стрижек - была б моя воля сама бы себя подстригала, да вот физически не получается да и нельзя по народн.приметам, приходится искать мастеров, а хорошие мастера - такая редкость.
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#58 Ср Ноя 12, 2008 15:55:00
|
|
|
Я когда-то очень недурно шила, но сейчас нет времени, да и проще пойти купить готовую вещь. Пока сын был маленький - новогодние костюмы только сами шили, еще мордашку ему разрисуешь гримом - просто прелесть. Люблю очень готовить (особенно печь пироги и булочки). Когда время позволяет, то вышиваю, не скажу, что "ах", но удовольствие получаю наигромаднейшее... Пока училась в школе и институте - активно спортом занималась (волейбол и баскетбол), а еще пулевой стрельбой (даже разряд какой-то был).
|
|
|
|
 |
|
#59 Ср Ноя 12, 2008 16:01:21
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т говорит: |
Знакомые друзья - предприниматели обращаются за советом по поиску и обустройству офисов и зданий, чтоб по фэншую было. |
Может и не в тему, но ассциативно вспомнилась шутка
нашей команды "Астана.kz" в одном из последних КВН-ов:
- Что общего у Украины с Прибалтийскими странами?
- Общее у них то, что они расположены относительно нефтегазовых месторождений России не по фэншую.
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#61 Ср Ноя 12, 2008 16:05:43
|
|
|
ТатНик говорит: |
пулевой стрельбой (даже разряд какой-то был). |
Я выступал за астану по пулевой. В 8 классе.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Солнцка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#63 Ср Ноя 12, 2008 16:17:52
|
Сообщить модератору
|
|
А я оочень хочу научиться шить. Профессионально в смысле, кроить, лекалы делать. Только незнаю где у нас в Астане такому учат. Мож кто знает, смотрю многие увлекаются. Глядишь, и у меня хобби появиться.! Посоветуйте мож кто!
|
|
|
|
 |
|
#64 Ср Ноя 12, 2008 16:19:15
|
|
|
Kenga говорит: |
Общее у них то, что они расположены относительно нефтегазовых месторождений России не по фэншую |
Ну это ведь так и есть на самом деле! :lol:
А мне вот раньше часто вещие сны снились, а сейчас редко - в чем причина по Вашему? |
Думаю потому что всё у Вас хорошо и Вам не нужны подсказки в виде снов, постучите по дереву
А как же блокбастеры по ночам
|
|
|
|
 |
Безкризисный человек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#65 Ср Ноя 12, 2008 16:42:35
|
Сообщить модератору
|
|
Мое хобби - рыболовство и охота. Рыбалка - летом, охота - зимой.
В первом я преуспел, а вот второе... ну стрелять, по крайней мере, нравится.
Прошлой зимой 2-3 раза выезжали с друзьями в леса.
Сейчас опять поедем. Ружье еще месяц назад почистил, смазал. Замечательная она у меня - ИЖ, легкая и удобная, как говорят - юзабельная.
Патроны надо еще купить. Тогда же месяц назад в магазины заходил - патронов - как корова языком слизнула. Одна картечь на прилавках.
А из него зайцев только на ошметки разбрасывать :lol:
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#69 Ср Ноя 12, 2008 17:12:38
|
Сообщить модератору
|
|
Почему некрасиво - это зависит (у меня по крайней мере) от внешней обстановки, света, цвета одежды человека, шапка, например, очень мешает.
Лучше всего видно при нейтральном тоне и дневном свете.
|
|
|
|
 |
Безкризисный человек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#71 Ср Ноя 12, 2008 17:19:36
|
|
|
...Как здорово излечиться от простуды и окунуться в баланс! Тут жизнь бурлит и талантов море . По теме. Волейбол. Но я не сказала бы, что это хобби, я живу им. Теннис настольный. Это как довесок к основному любимому виду спорта. В обеденный перерыв. Разминка перед второй половиной рабочего дня.
А вот хобби - это комнатные растения, не просто купил в магазине горшок, а из семечка люблю выращивать, сама. Из разных стран везу все, что понравилось, будь то стебелек, будь семя. И колдую над каждой мини-тепличкой. По ночам.
Вязать хорошо могу. Но это реже.
А вот мечта, к которой стремлюсь - освоить ландшафтный дизайн, сооружать альпийские горки. Красотищаааа!!!
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#72 Ср Ноя 12, 2008 17:26:20
|
Сообщить модератору
|
|
" А у нас на родине пальмы повыше..."
Это одно из моих последних творений в японском стиле...
Полночь приближается, тихо.
Осень, сыпятся желтые листья.
Я сижу в тишине и слышу, как седеют мои волосы.
Сколько, сколько времени на часах?
Где-то близко орут мартовские коты.
О нет, не повернуть время вспять.
Даже если сильно захотеть.
Ох, хорошо, когда любишь,
Время теряет границы тогда…
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#76 Чт Ноя 13, 2008 09:04:53
|
Сообщить модератору
|
|
А вообще Даря я Вас понимаю, цветок вырастишь из семячки, а потом им любуешься, и чувствуешь себя почти творцом... Сам иногда застываю перед раздвижными дверцами шкафа, собранного собственноручно.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#79 Чт Ноя 13, 2008 11:51:43
|
Сообщить модератору
|
|
Ну может Вы готовить очень вкусно умеете? |
.... не умею...
Когда я познакомилась с мужем, он мне рассказал такую историю:
Попал он как-то в приличную компанию. Высокому гостю начали представлять сидящих за столом с перечислением званий, регалий и прочих заслуг. Очередь дошла до него:
-А это Николай - .........(длинная пауза)... - просто хороший человек. :lol: :lol: :lol:
Поэтому мне и пришлось за него замуж выйти :ROFL:, я-то тоже просто...
|
|
|
|
 |
Безкризисный человек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#80 Чт Ноя 13, 2008 11:58:02
|
Сообщить модератору
|
|
В смысле - вообще???
Никогда в жизни не встречал женщин совершенно не умеющих готовить.
Щас задумался.. Это было бы любопытно.. увидеть такую..
А вобще, я такого не понимаю.
Не пробовали никогда положить кусочек мяса в кастрюльку и поставить на огонь?...
|
|
|
|
 |
|
#81 Чт Ноя 13, 2008 12:00:06
|
|
|
я тут мимо проходил...
Когда же вы, наконец, остановитесь, а то все мимо проходите и такие прекрасные высказывания изрекаете, и таланты у вас ... [b]иногда застываю перед раздвижными дверцами шкафа, собранного собственноручно.[/b прямо позавидуешь вашей половине.
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#82 Чт Ноя 13, 2008 12:03:02
|
Сообщить модератору
|
|
Я встречал женщин, которые не умеют готовить, но у них были другие таланты... А еще встречал поваров со стажем, которые могут испортить любой продукт. Anka наверное скромничает, наверняка у нее есть какой-нибудь козырь в рукаве!
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#84 Чт Ноя 13, 2008 12:16:16
|
Сообщить модератору
|
|
Безкризисный человек говорит: |
В смысле - вообще???
|
Ну Вы даете! Вы вообще о чем спрашивали? Умею ли я очень вкусно готовить, а не о том, умею ли я вообще кусок мяса в руках держать. Все готовлю, обыкновенно, но нет у меня поварских талантов. Танцую на вечеринках больше всех - до упаду, но не ходила на восточные танцы. Ходила когда-то на аэробику, потом времени не было - работала день и ночь. Шила сама на себя неплохо, потом проще стало купить.
Что никогда не встречали таких вот обыкновенных женщин?
|
|
|
|
 |
|
#85 Чт Ноя 13, 2008 12:19:33
|
Сообщить модератору
|
|
А вот у меня хобби...., наверное мой красивенький котик Гарфилд , уж очень я его люблю, просто обожаю. Я так долго хотела купить кота, но не решалась, и вот с недавнего времени он у меня появился. Ухода он, конечно требует огромного, но так приятно за ним ухаживать, он такой ласковый, нежный и очень пушистый
|
|
|
|
 |
|
#86 Чт Ноя 13, 2008 12:22:26
|
Сообщить модератору
|
|
Боюсь что и коня на скаку не смогу остановить
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Во! А у меня во дворе собака Рыжик - просто обожает меня! И кстати он мои поварские таланты просто на ура принимает!
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#88 Чт Ноя 13, 2008 12:30:15
|
|
|
Anka говорит: |
Боюсь что и коня на скаку не смогу остановить |
Да ладно..... Если надо будет, остановите. Это не так трудно, как кажется.
У меня хобби - мужские дела. Хотя хобби это назвать трудно, это скорее необходимость. Люстру повешать - запросто. Выключатель или розетку поставить - пожалуйста. Про гвоздь вбить или дрелью пожжужать, это я уже молчу. Как говорится, сама бы на себе женилась......
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#91 Чт Ноя 13, 2008 13:01:29
|
Сообщить модератору
|
|
Анка просто скромничает, ни одна женщина, живя с мужем не может сказать, что она вообще ничего не может, просто если сравнивать с достижениями "Я тут мимо проходил" и Патрона, конечно, куда нам до них, у нас повседневка: обстирать, накормить, приласкать, спать уложить, донести до дома тело мужа (в праздники). Ведь каждый день что-то готовится и съедается.
|
|
|
|
 |
|
#92 Чт Ноя 13, 2008 13:07:12
|
|
|
какие же хобби у Ваших мужчин? |
В данный момент у этого мужчины хобби - лежать на диване перед телевизором с бутылкой пива. Нынче мужчины (сразу оговорюсь - не все) очень хорошо приспособились к тому, что женщина может ВСЕ.
|
|
|
|
 |
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#93 Чт Ноя 13, 2008 13:13:05
|
Сообщить модератору
|
|
Помню, как-то лет 7 назад муж уехал с друзьями на охоту дня на три, времени у меня было море, сделала ремонт в однокомнатной квартире, побелила, покрасила окна, двери, поменяла обои, шик-блеск-красота. Одна. Приезжают ребята, обомлели, а муж ругается, почему вешалку на место не повесила?, куда теперь все куртки вешать? Краской в квартире воняет!! Ну не успела я. Теперь квартира другая и возраст не до подвигов, нанимаю маляров.
|
|
|
|
 |
|
#94 Чт Ноя 13, 2008 13:21:58
|
|
|
Nata105 говорит: |
а муж ругается, почему вешалку на место не повесила?, куда теперь все куртки вешать? |
Вот вот. А поинтересоваться у жены, как она, одна, это все умудрилась сделать, без помощи его, родимого, ни ни....
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#95 Чт Ноя 13, 2008 13:26:27
|
Сообщить модератору
|
|
Зря Вы так своих мужчин приучаете, если бы моя жена люстры дома меняла и с дрелью ходила, я бы сквозь землю со стыда провалился... Но я ее привлекаю к проектированию мебели, она у меня эскизы шкафов и кроватей чертит, размеры замеряет, но как это все будет делаться и собираться даже и не представляет себе - это моя забота. А еще отвертки подает, и вообще на подхвате, а то одному не сподручно. Так что мы в общем то вместе стараемся. Она уже во многих вопросах технических разбирается!
|
|
|
|
 |
|
#96 Чт Ноя 13, 2008 13:34:42
|
|
|
Вот ужас-то... что происходит с нашими мужчинками... А может мы сами, женщины, виноваты? Всё сами можем, мужская работа по дому нам по плечу, задрелим, прибьем, прикрутим... А мужик что? Раз женщина справляется, что ей мешать? Так и доведем их до полной деградации...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я сама из таких, что проще самой сделать, чем дожидаться вдохновения мужа. Но вот теперь задумалась...
|
|
|
|
 |
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#99 Чт Ноя 13, 2008 13:50:50
|
Сообщить модератору
|
|
Но в одном не соглашусь, Вы то и должны вдохновлять нас на подвиги! Зачем ждать, лежит мужик на диване, Вы его возьмите к-а-а-а-а-к вдохновите хорошенько, и он как миленький побежит куда Вы захотите. Зачем ждать? У Вас есть мудрость и все остальное, что так необходимо мужчинам, все козыри на руках. Надо только умело уметь всем этим пользоваться. Не люблю когда жена нудит, ворчит, ну подойди, обними, поцелуй, прошепчи, ну неужели я смогу отказать?
|
|
|
|
 |
|
#100 Чт Ноя 13, 2008 13:56:59
|
|
|
Nata105 говорит: |
и не нервировать его |
а пусть и понервничает. Зато придет к выводу, что рано или поздно делать придется.
Если мы приходим домой, не успев накануне приготовить обед/ужин, а голодный муж встречает с упреком в лучшем случае, мы же бежим готовить, не успев толком переодеться, без нервов, понимая, что надо это делать. Хотя и сам он может что-нибудь сварганить, при желании с голоду не помрет, но он же не делает этого, ждет жену, пока она все не сделает. И мыслей у него не возникает, что лучше самому, а то она разнервничается. А мы что ж? Впереди паровоза вечно.
|
|
|
|
 |
|