Проблемы с отправкой форм по НДС
|
иринк@
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Сб Фев 14, 2009 21:26:20
|
|
|
Аллилуя, братья и сёстры ! Все уведы пришли, но нервишки потрепались малость, зато счастья-то сколько!
Это всем подарок ко дню Св.Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#104 Пн Фев 16, 2009 11:38:00
|
|
|
И мне все с утра пришло!!! Жаль только, что в пятницу я уже все на бумаге написала... хотела сдавать на бумажном носителе
|
|
|
|
|
iraida
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#106 Пн Фев 16, 2009 14:48:02
|
|
|
У меня до сих пор нет увед-я. 307 стату "Доставлено на сервер" 300-"Доставлен на узел СГДС". 2-компании и с разных компов отправила, результат одинаковы.Отправиа запрос-ответ тишина
|
|
|
|
|
Синьор Помидор
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#107 Пн Фев 16, 2009 19:48:05
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Включено: Сервера СГДС. Прикладные сервера НДС, ИСИД, МОП... |
В смысле включены в розетку или они все же работают? Если они работают тогда почему 300 и 307 висят "Доставлено на сервер" с 12.02.09? Те кто получил уведы, подскажите кому и где надо дать на лапу? СГДС- Систему гарантированной доставки сообщений необходимо переименовать в СГПВ - Система гарантированного поседения волос. :evil:
|
|
|
|
|
|
#108 Пн Фев 16, 2009 20:00:33
|
|
|
Соблюдайте очередь пожалуйста! Как дойдёт до Вас - тогда и получите уведомления! Мы все в очереди ждём! :evil:
Будет интересно узнать кому и куда на лапу дать, серверу что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Синьор Помидор
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#110 Пн Фев 16, 2009 20:37:18
|
Сообщить модератору
|
|
2Елена Т
Ваш ответ мне напомнил цитату Шарикова из Собачьего сердца Булгакова. К сожалению к нам так и относятся.
Что касается на лапу серверу, именно ему и в первую очередь! Чем? Увеличением мощностей и грамотным администрированием.
|
|
|
|
|
<=Елена=>
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#113 Вт Фев 17, 2009 11:13:36
|
|
|
посмотрите, есть ли получатель - НК, если нет, то отчет не дойдет никогда - уже проверено. Тогда надо отправить декларацию еще раз
|
|
|
|
|
|
#114 Вт Фев 17, 2009 11:22:27
|
Сообщить модератору
|
|
Надежда, есть Принято НК МФ РК, это нормально?, просто я с 2 февраля каждый день сижу целыми днями, но статус ваще не меняется. Прочто народ выше грит что уведы получают, вот думаю может у меня что-то с копмпом.
|
|
|
|
|
|
#115 Вт Фев 17, 2009 12:20:13
|
|
|
Возможно проблема с ключем, попробуйте написать в службу СДС, они помогут разобраться, в письме укажите свой РНН, форму и дату отправки. У меня такое уже было во 2кв 2008г, дошло до штрафа, но мы сумели доказать, что налоговая отозвала ключ и штрафа не было .
А ещё попробуйте понажимать Сервис - Получить сообщения, но это конечно же действует, когда вы только что отправили отчёт, но всё же. Удачи!
|
|
|
|
|
Синьор Помидор
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#116 Вт Фев 17, 2009 13:20:51
|
Сообщить модератору
|
|
Сервис-Получить, есть смысл нажимать если существуют входящие сообщения. Посмотреть можно в мониторе на вкладке Хранилища, галочка дополнительно должна стоять. Хотя проги сами их должны подтягивать. От просто тыкать толку нет, разве что для самоудовлетворения. Скорее всего у них действительно очень серьезные проблемы с серверами БД+астрономические очереди запросов (А Вы сколько раз нажали Запрос состояния обработки?). Эфно был доступен ночью, сейчас опять лежит. Думаю стоит ждать и надеятся на адекватные меры админов сгдс по устранению проблем (здесь я их очень понимаю :beer: ) и конечно же на то, что налоговики все же снизайдут на землю и учтут технические проблемы сервиса.
|
|
|
|
|
Тормоз
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#117 Чт Фев 19, 2009 00:15:56
|
Сообщить модератору
|
|
сегодня по 300 сменился статус на ПРИНЯТО, а уведомления нет. шо за такэ? пробовал отправить запрос по представленным. говорит ЗАПРОС ОБРАБОТАН. Уведомления нет. Где я не прав? или это связано с проблемами СГДС?
|
|
|
|
|
|
#118 Вт Мар 03, 2009 16:03:52
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день,
а что делать если у меня во входящих 671 сообщение ?
и 17 деклараций по НДС на отправку еще с 20/02/09 ??? это ошибка ИС НДС , сервера , не знаю чего еще?? Либо я что то не допонимаю и не так делаю ??
|
|
|
|
|
|
#119 Чт Июн 04, 2009 14:27:34
|
|
|
Подскажите пожалуйста что озночает ошибка Windows socket error: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение (10061), on API 'connect' (хочу отправить дополнительную форму по НДС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electra
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#122 Ср Июл 08, 2009 15:01:02
|
|
|
Electra говорит: |
статусом Доставлено на сервер |
проверте наличие уведомления, взм уже есть и именно с этим статусом, с доставлено - сразу в разноску, так бывает
|
|
|
|
|
|
#123 Ср Июл 08, 2009 15:57:37
|
Сообщить модератору
|
|
я 30.06.09 отправила 100 форму за 2006 год до сих пор статус доставлена на серве. Запрос уведомления делала, пишет отсутствует увед и на л/с не села сумма. Уже не знаю что делать, камералка, сроки поджимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|