Любимый праздник Аzurefromthesun - 14 февраля
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#103 Чт Фев 12, 2009 16:20:51
|
Сообщить модератору
|
|
Аzurefromthesun, тут все шутят, но мой совет серьезный. Подарите своей жене книжку "Почему мужчины врут, а женщины ревут", авторы Алан и Барбара Пиз, ее другое название "Язык взаимоотношений. Мужчина и женщина (как научиться бесконфликтно общаться с противоположным полом)".
Я сама, после того как прочитала, стала намного снисходительнее относиться к своему мужу, да и вообще ко всем мужчинам. И всем советую почитать,и женщинам, и мужчинам. И вам польза от этого подарка будет.
|
|
|
|
|
|
#104 Чт Фев 12, 2009 16:22:16
|
|
|
ей противопоказано читать, не отрывается потом чего-то у ней...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kenga говорит: |
Барбара Пиз |
- очень провокационная фамилия, так и хочется дополнить 2 или 3 буквами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#106 Чт Фев 12, 2009 16:28:13
|
|
|
Котеночек говорит: |
Жестковато не будет? |
Да сколько не жесткость, а монеты попадают в ненужные места. И после секса можно забыть что упало куда то в тебя, и не пройдешь ни один аэропорт. Будешь все вытаскивать из карманов, а детектор звенит и звенит. А монета то в попе.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Oxana говорит: |
А как Ваша половинка относится к животным? |
Я не пробовал. Нужно попробовать на монетах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#108 Чт Фев 12, 2009 16:33:19
|
|
|
Это единственное ненужное место, которое вы знаете? |
Саша-Ажур расскажи Котеночеку как устроен мужчина. А то меня достанут "Покажи да покажи".
|
|
|
|
|
|
#109 Чт Фев 12, 2009 17:26:25
|
|
|
Compas говорит: |
Саша-Ажур расскажи Котеночеку как устроен мужчина |
Интересно, что нового он мне может рассказать.......
|
|
|
|
|
Аzurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#110 Чт Фев 12, 2009 17:28:28
|
Сообщить модератору
|
|
Аzurefromthesun, тут все шутят, но мой совет серьезный. Подарите своей жене книжку "Почему мужчины врут, а женщины ревут", авторы Алан и Барбара Пиз, ее другое название "Язык взаимоотношений. Мужчина и женщина (как научиться бесконфликтно общаться с противоположным полом)".
Я сама, после того как прочитала, стала намного снисходительнее относиться к своему мужу, да и вообще ко всем мужчинам. И всем советую почитать,и женщинам, и мужчинам. И вам польза от этого подарка будет. |
Спасибо за совет. Посмотрю в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аzurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#112 Чт Фев 12, 2009 17:40:06
|
Сообщить модератору
|
|
Это единственное ненужное место, которое вы знаете? |
Саша-Ажур расскажи Котеночеку как устроен мужчина. А то меня достанут "Покажи да покажи". |
А что вам собственно не нравится? Достал да похвалился! Эх, как в старые добрые времена - воробьев пугал на заборах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Аzurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 Чт Фев 12, 2009 17:59:20
|
|
|
Аzurefromthesun говорит: |
То, чем мы, собственно, от вас и отличаемся! |
Ну уважаемый.....нашли, чем хвалиться....от вас мы отличаемся много в чем.
|
|
|
|
|
Аzurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#118 Чт Фев 12, 2009 18:03:22
|
Сообщить модератору
|
|
Ну уважаемый.....нашли, чем хвалиться....от вас мы отличаемся много в чем. |
Ну понятно... Только самый главный аргумент в нашей похвальбе перед вами - то, что "достань да покажи"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#120 Чт Фев 12, 2009 18:05:10
|
|
|
самый главный аргумент в нашей похвальбе перед вами - то, что "достань да покажи"... |
Перед нами??? А это:
воробьев пугал на заборах... |
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#121 Чт Фев 12, 2009 18:05:13
|
Сообщить модератору
|
|
Ну уважаемый.....нашли, чем хвалиться....от вас мы отличаемся много в чем. |
Ну понятно... Только самый главный аргумент в нашей похвальбе перед вами - то, что "достань да покажи"... |
А мы и не хотим, чтобы ЭТО у нас было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#123 Чт Фев 12, 2009 18:15:23
|
|
|
Maxima говорит: |
А мы и не хотим, чтобы ЭТО у нас было |
это у Вас и так есть в некотором смысле - прокат, аренда или право постоянного пользования... а без этого никак... нужный предмет.
|
|
|
|
|
Аzurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#125 Чт Фев 12, 2009 18:20:48
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил говорит: |
Maxima говорит: |
А мы и не хотим, чтобы ЭТО у нас было |
это у Вас и так есть в некотором смысле - прокат, аренда или право постоянного пользования... а без этого никак... нужный предмет. |
Ну, я в том смысле, чтобы ЭТО входило в состав нашего тела - я против!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#130 Чт Фев 12, 2009 18:23:40
|
|
|
Саша, я думаю, что день влюбленных - это не день рождения, не Новый год и не 8 марта, подарите ей что-то символическое. К примеру, на стол какую-либо безделушку, которая будет у нее на виду, какой-нибудь талисманчик. Я вот по племяннице смотрю своей, у нее такие подарочки занятные на столе стоят, очень мило.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и думаю, что денег это займет не очень много, но будет приятно, только не брелок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#133 Чт Фев 12, 2009 18:27:13
|
|
|
А серьезно знаешь, Ажур с Солнца, честно, если ты не в состоянии выбрать для своей любимой подарок, то я не знаю вообще способен ли ты на что-нибудь вообще... у тебя фантазия то есть?
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#134 Чт Фев 12, 2009 18:28:37
|
Сообщить модератору
|
|
Ludmila говорит: |
Саша, я думаю, что день влюбленных - это не день рождения, не Новый год и не 8 марта, подарите ей что-то символическое. К примеру, на стол какую-либо безделушку, которая будет у нее на виду, какой-нибудь талисманчик. Я вот по племяннице смотрю своей, у нее такие подарочки занятные на столе стоят, очень мило.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и думаю, что денег это займет не очень много, но будет приятно, только не брелок |
Это хорошее предложение, и лично я бы обрадовалась безделушке, лишь бы этот подарок был бы от души, подарен с любовью.
Но, боюсь, современные девушки, большинство из них(не хочу говорить за всех) не поймут.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А серьезно знаешь, Ажур с Солнца, честно, если ты не в состоянии выбрать для своей любимой подарок, то я не знаю вообще способен ли ты на что-нибудь вообще... у тебя фантазия то есть? |
А вы-то сами что придумали? Как работает ваша фантазия?
|
|
|
|
|
|
#135 Чт Фев 12, 2009 18:32:15
|
|
|
все у меня работает, большое спасибо, выберу что-нибудь... планирую либо книгу хорошую, либо еще что-нибудь, плюс цветы, торт, шампанское - это само-собой...
|
|
|
|
|
|
#136 Чт Фев 12, 2009 18:35:16
|
|
|
знаете, Maxima, я думаю, если он с умом подойдет к вопросу, то выберет то, что ей будет приятно, сложилось мнение о ней вроде как о нормальной непустой (раз так запойно читает) девушке, нужно просто вложить смысл в подарок. Ну это мое мнение.
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#137 Чт Фев 12, 2009 18:36:50
|
Сообщить модератору
|
|
все у меня работает, большое спасибо, выберу что-нибудь... планирую либо книгу хорошую, либо еще что-нибудь, плюс цветы, торт, шампанское - это само-собой... |
Одобряю. Я была бы рада такому подарку. Книги в наше время - дорогое удовольствие. Давно читаю только электронные книги.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ludmila говорит: |
знаете, Maxima, я думаю, если он с умом подойдет к вопросу, то выберет то, что ей будет приятно, сложилось мнение о ней вроде как о нормальной непустой (раз так запойно читает) девушке, нужно просто вложить смысл в подарок. Ну это мое мнение. |
Это точно. Ему самому должно быть виднее, что любит именно его девушка (кроме него, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#139 Чт Фев 12, 2009 18:39:53
|
|
|
я считаю, что когда знаешь человека не день и не два подарок выбрать не трудно - ты знаешь интересы одаряемого, чему он отдает предпочтение, более-менее ориентируешься в его вкусах... в мире столько интересного!
|
|
|
|
|
|
#140 Чт Фев 12, 2009 18:43:09
|
|
|
то я не знаю вообще способен ли ты на что-нибудь вообще... у тебя фантазия то есть? |
Че то Славик злой под конец дня и письками начал меряться. Не обижай Сашку он маленький еще и хороший. Не успел испортится.
|
|
|
|
|
|
#141 Чт Фев 12, 2009 18:43:56
|
|
|
лично я уже придумала подарок любимому, уже почти все подготовила... осталось только исполнить! это вечер он запомнит!
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
лично мне нравится делать подарки все близким мне людям...
для меня важен сам факт того, что мне подарили подарок...
хотя признаюсь - на 14 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год и другие праздники подарки являются ожидаемыми... а вот когда ни с того ни с сего, ни на какую-то там дату, а просто, потому что захотелось сделать подарок - вот это очень, очень приятно! ощущение подарка от души, а не просто потому что "надо подарить, праздник же..."
|
|
|
|
|
Аzurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#142 Чт Фев 12, 2009 19:00:40
|
Сообщить модератору
|
|
то я не знаю вообще способен ли ты на что-нибудь вообще... у тебя фантазия то есть? |
Че то Славик злой под конец дня и письками начал меряться. Не обижай Сашку он маленький еще и хороший. Не успел испортится. |
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
И ведь знаю, что, чтобы не сказал, только хуже будет =((
|
|
|
|
|
|
#143 Чт Фев 12, 2009 19:09:08
|
|
|
как-то было у меня грустное настроение... вот вроде все хорошо, а грустно... и мой любимый уловил грустные нотки в моем голосе при разговоре по телефону... через минут 20 звонок в дверь... открываю... мой милый и ОГРОМНЫЙ букет цветов. просто так, чтобы не грустила... вот это был класс!
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
Дарите своим любимым подарки - на праздники обязательно, и без праздников и без повода тоже... я не требую тратить на подарки все свои доходы, нет... любая мелочь, если в нее вложить свою душу и свои чувства становится значимой. Помните это.
|
|
|
|
|
|
#144 Чт Фев 12, 2009 19:21:39
|
Сообщить модератору
|
|
Аzurefromthesun, вы же ее лучше знаете, чем дышит, о чем думает, что нравится, что нет....подарите, то что ей наверняка понравиться,...
И ведь знаю, что, чтобы не сказал, только хуже будет =(( |
не обижайтесь
|
|
|
|
|
|
#145 Чт Фев 12, 2009 19:45:02
|
Сообщить модератору
|
|
DreamDi говорит: |
Дарите своим любимым подарки - на праздники обязательно, и без праздников и без повода тоже... |
Мужчины, к таким советам относитесь с осторожностью. Если вы много лет дарили подарки только по праздникам и вдруг принесете цветы без повода, то это может обернуться вам боком. Я бы в таком случае подумала: что-то тут не то, не иначе как виноват в чем-то...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Аzurefromthesun, будем считать эту ветку подарком от вас, Compasа и Я тут мимо проходил всем женщинам баланса к дню всех влюбленных
|
|
|
|
|
Аzurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#146 Пт Фев 13, 2009 09:41:23
|
Сообщить модератору
|
|
DreamDi говорит: |
Дарите своим любимым подарки - на праздники обязательно, и без праздников и без повода тоже... |
Мужчины, к таким советам относитесь с осторожностью. Если вы много лет дарили подарки только по праздникам и вдруг принесете цветы без повода, то это может обернуться вам боком. Я бы в таком случае подумала: что-то тут не то, не иначе как виноват в чем-то...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Аzurefromthesun, будем считать эту ветку подарком от вас, Compasа и Я тут мимо проходил всем женщинам баланса к дню всех влюбленных |
С праздником всех женщин! Осчастливливайте нас, как и всегда! И да будет каждой хорошей бабе по хорошему мужику! А если баба плохая, тогда мужик и не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#148 Пт Фев 13, 2009 16:15:20
|
Сообщить модератору
|
|
С праздником всех женщин! Осчастливливайте нас, как и всегда! И да будет каждой хорошей бабе по хорошему мужику! А если баба плохая, тогда мужик и не нужен |
А куда плохих мужиков девать?
|
|
|
|
|
Аzurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|