Слияние 307 формы по НДС для 3-х филиалов
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Апр 24, 2009 17:58:40
|
|
|
Юнона
Здравствуйте Юнона, извините за беспокойство, не стал создавать тему, возможно такой вопрос рассматривался уже на этом форуме, .
Вобщем, если можете, подскажите пожалуйста мне, есть ли такая возможность у программы по отправке НДС, чтобы например один юзер создает новую форму 300 и заполняет форму 300.01 за своим компом, другой также создает 300 и заполняет 300.02 за своим компом и т.д, а потом данные из полученных файлов слить в один единственный файл *.nds готовый к отправке?
Возможно в этой программе неполучится, то какой софт можно использовать для этого, если 1С (говорят там такое возможно), может инструкцию дадите?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Апр 24, 2009 23:15:07
|
|
|
а в самой программе НДС нет возможности создавать итоговые формы? т.е. объединять в итоговой приложения из других файлов? Не знаю, конечно про СОНО, но в ЕФНО таким образом можно было
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Апр 24, 2009 23:30:35
|
|
|
т.е. есть возможность из разных файлов создать так называемый - итоговый в который добавляются рпзные приложения, причём можно и целиком приложение к форме подцепить, так и дополнить новыми страницами приложение
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
да нет перед глазами проги. Но там есть в меню строка типа -"создание итоговой формы", потом начинается диалог, задаются нужные приложения из "нужных" файлов. Чё-то не помню точно, но по-моему в ПО НДС такое тоже есть.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Апр 24, 2009 23:50:35 Сказали Спасибо❤
|
|
|
а не надо отдельно приложение создавать.... создаётся форма в которой заполняется к-либо приложение, а потом при создании итоговой - указывается та самая форма из которой надо "взять" нужное приложение. таким образом разные исполнители могут заполнять различные приложения, или даже одно приложение - но в разных формах, а потом всё объединять, потом при задании пересчёта документа - перенумеруются строки если надо, подведутся итоги как при авторасчёте
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Сб Апр 25, 2009 00:02:07
|
Сообщить модератору
|
|
Специально открыла NDS, спобы помочь Маре объяснить.
В NDS это делается так:
Сначала Файл - Формирование итоговой формы.
Выбираете нужный отчет 300 там, ну или 307 в прошлых годах была.
Открывается пустая форма.
Потом нажимаете Файл - Добавить Приложения
Программа предлагает из Проводника выбрать файл *.nds
Она потом открывает большое серое окно "Формирование итоговой формы", где вы "галочками можете выбрать, какое приложение добавлять и надо ли добавить информацию в конец существующего Приложения. Потом нажимаете в нижнем углу кнопку "Добавить". При этом програ сразу же предлагает пересчитать документ.
Таких приложений можно прикрепить массу.
Я в NDS этим не пользовалсь, а в ISID`е пользовалась.
Замечательно работает.
Я надеюсь, что в СОНО тоже будет предусмотрена такая возможность.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Сб Апр 25, 2009 18:29:43
|
|
|
Спасибо за ответы Мара и Elis, от радости, что узнал про эту возможность в программке, сразу полез туда, точно, фишка эта имеется, это приятно . Пока дочитал эту страничку, понял, что на свете существует еще и какой-то СОНО... вобщем тоже буду надеяться
|
|
|
|
|
Круглая Земля
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Сб Апр 25, 2009 18:38:20
|
Сообщить модератору
|
|
Шурик, Rio а если отправить основную форму по данным первого файла, а следом доп. формы с остальными данными? И пусть на сервере и объединяется.... Ну, что бы не надеяться на то, что это есть в СОНО.
|
|
|
|
|
|
#16 Сб Апр 25, 2009 19:58:17
|
|
|
Круглая Земля, а что мысль, я чессногря просто не знаю обо всех технических возможностях этих программ, просто почему я спрашивал, это чтоб облегчить свою жизнь, когда времени мало, а заполнять данные надо много, поэтому проще все делать на нескольких компах, а потом лепить один файл, ну или сделать так как говоришь ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|