Процедура ликвидации ИП
|
|
#101 Пн Авг 17, 2015 12:36:27
|
|
|
Здравствуйте.
Хочу добавить, что ликвидационную и рег заявления на закрытие подаются одновременно (в один день).
С уважением,
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#102 Пн Авг 17, 2015 17:09:59
|
|
|
я сдала 910 через КН в пятницу, заявление в понедельник, т.к. надо было довезти из Бостандыксой налоговой доки (в свое время ИП переходил из Бостандыкского НУ в Алмалинский). Инспектор сказал, что "срок жизни" 910 и справки - 3 раб.дня, если не успею в эти три дня, то нужно будет 910 отозвать, и снова сдавать, ну и справку получить новую. Сегодня приняли без проблем. Посмотрим, что среда покажет
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#104 Пт Янв 08, 2016 12:26:39
|
|
|
. Добрый день! Подскажите для снятия с учета ККА нужно подавать заявление ( Где сейчас можно взять бланки заявлений? Нашла на сайте.. но они года?) .Если просрочен ключ, то тоже нужно подать заявление сначала на обновление ( тоже какая форма заявления?). Что такое
Дариюша говорит: |
агрегированную справку? |
И тоже по заявлению
(приложения №2 и 10). |
Дайте, пож, ссылку где скачать.. И, насколько я поняла, прежде нужно дать объявление в газету о ликвидации.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Виктория66 говорит: |
Нашла на сайте.. но они года?) |
2008 года.. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 47 минут 29 секунд:
Нашла новые бланки заявлений. Остается актуальными вопросы:
Виктория66 говорит: |
Что такое
Дариюша говорит:
агрегированную справку? |
|
|
|
|
 |
|
#105 Пт Янв 08, 2016 14:25:22 Сказали Спасибо❤
|
|
|
на агрегированную справку пишете завление там же в налоговой в окошечке, как я поняла, эта справка о том, что нет недоимки, пени налоговые платежи все оплачены и разнесены и т.д.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#108 Пн Апр 04, 2016 10:07:28
|
|
|
В 2001 году открыли ИП КХ по местонахождению земли (получили свидетельство ИП КХ), землю на КХ не подписали и все этим и закончилось. В этом году наша налоговая ( по местожительству) сообщила, что есть бездействующее ИП КХ ( о котором мы совершенно забыли). перечитала кучу сообщений, понятно, что придется платить 2 МРП за 5 лет плюс штрафы , которые налоговая "нарисует", у меня вопрос такой - такую (или какие) именно форму сдавать за пять лет ? И как правильно сделать - сначала оплатить СН ,потом сдать отчётность ,потом идти в налоговую с заявлением о закрытии ИП?
|
|
|
|
 |
|
#109 Вс Май 01, 2016 15:24:20
|
|
|
заполнить регистрационные заявления (приложения №2 и 10) |
Приложение № 10 отправляется электронно с egov.
А Приложение 2 в электронном виде не нахожу. Оно только в печатном виде сдается что ли?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#112 Чт Сен 28, 2017 15:43:20
|
|
|
Добрый день, если отчёт ликвидационный сдали сегодня, а заявление подадим завтра, есть какое либо нарушение в этом?
|
|
|
|
 |
|
#113 Пт Сен 29, 2017 10:39:39
|
|
|
Alina Radina говорит: |
если отчёт ликвидационный сдали сегодня, а заявление подадим завтра, есть какое либо нарушение в этом? |
Обратите внимание на ст.37 НК РК.
С ув.
|
|
|
|
 |
|