Статус ФНО: Ожидает отправки в НК
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#406 Чт Апр 30, 2009 16:16:15
|
|
|
Айнука говорит: |
такое тоже бывает? |
Бывает. У меня висел статус "принята", а уведомления не было, пока я не нашла его поиском на сервере, потом сохранила локально
|
|
|
|
|
|
#407 Чт Апр 30, 2009 16:17:52
|
|
|
У нас на Баланве, где доска объявлений написано:
"В данный момент в СОНО есть все формы для сдачи отчетности за 1 квартал 2009 года" и ссылка скачать.
Я скачала, но ни 200, ни 300 не нашла.
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#408 Чт Апр 30, 2009 16:19:50
|
Сообщить модератору
|
|
Посмотрела не "Помощь", а "Ошибки". Там написано: "Дата приёма ФНО не соответствует дате операционного дня". Это ещё што такое? Может потому што вчера отправила. Ведь настройки Setting сегодня поменяли. У кого так же? В чём проблема? ЛЮДИ
|
|
|
|
|
|
#409 Чт Апр 30, 2009 16:19:56
|
|
|
Umir76 говорит: |
Во вкладке "Уведомление"? там нет Помощь нигде. А уведомления нет. Где именно поподробней объясните пж. |
Есть строка, где написано, что ваша форма не принята. Нажимаете ее, выше кнопочка "открыть". Форма откроется, в самом низу этой формы есть доп окошечко "помощь"
Добавлено спустя 41 секунду:
В чём проблема? ЛЮДИ |
Еще раз отправьте эту же форму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#411 Чт Апр 30, 2009 16:20:44
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек говорит: |
Lu говорит: |
затем нажимаю "готово", программа недолго думает и ,,, ничего. |
А что вы хотели? Все верно. Теперь посмотрите, весь ли у вас пакет ключей. |
Хотелось что б страничка обновилась. Котеночек, у вас после создания ключа RSA и нажатии кнопочки Готово страничка обновлялась?
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#414 Чт Апр 30, 2009 16:21:57
|
|
|
imb говорит: |
Хотелось что б страничка обновилась. Котеночек, у вас после создания ключа RSA и нажатии кнопочки Готово страничка обновлялась? |
Ничего не обновлялось. На какое то время подвисает и все. Можете переходить на другие вкладки.
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#415 Чт Апр 30, 2009 16:22:22
|
Сообщить модератору
|
|
Umir76 говорит:
Во вкладке "Уведомление"? там нет Помощь нигде. А уведомления нет. Где именно поподробней объясните пж.
Есть строка, где написано, что ваша форма не принята. Нажимаете ее, выше кнопочка "открыть". Форма откроется, в самом низу этой формы есть доп окошечко "помощь" |
В этом "ПОМОЩЕ" нету ни строчечки, ни х...
|
|
|
|
|
|
#416 Чт Апр 30, 2009 16:24:21
|
Сообщить модератору
|
|
Ничего не обновлялось. На какое то время подвисает и все. Можете переходить на другие вкладки. |
Перейти то можно. Но вот при новом нажатии Управление ключами он меня выкидывает снова на страничку где прописано что ключ RSA успешно создан и сохранен и мол, давай, жми Готово
|
|
|
|
|
|
#417 Чт Апр 30, 2009 16:24:38
|
|
|
Umir76
Посмотрела не "Помощь", а "Ошибки". Там написано: "Дата приёма ФНО не соответствует дате операционного дня". Это ещё што такое? Может потому што вчера отправила. Ведь настройки Setting сегодня поменяли. У кого так же? В чём проблема? ЛЮДИ |
Вы же уже нашли проблему. Отправьте еще раз эту форму. Настройки поменяли? Стоит "Сервер не доступен"? Синхронизация без ошибок идет?
|
|
|
|
|
|
#418 Чт Апр 30, 2009 16:25:47
|
|
|
Перейти то можно. Но вот при новом нажатии Управление ключами он меня выкидывает снова на страничку где прописано что ключ RSA успешно создан и сохранен и мол, давай, жми Готово |
Ничего страшного. Выйдите из программы, потом снова войдите. Ну или включите какую-нить другую вкладку - например, фно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#420 Чт Апр 30, 2009 16:27:35
|
|
|
mustard говорит: |
Ничего страшного. Выйдите из программы, потом снова войдите. Ну или включите какую-нить другую вкладку - например, фно |
Так в том то и дело, что сделав все, что вы говорите, при проверке (есть ли другой ключ) , а там опять только ГОСТы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#422 Чт Апр 30, 2009 16:29:08
|
|
|
Пройдено. Банан. Ключ RSA тогда не показывает. По новой создаю, по новой до Готово |
Значит неправильно имя ключу задаете.
|
|
|
|
|
|
#423 Чт Апр 30, 2009 16:30:24
|
|
|
Пройдено. Банан. Ключ RSA тогда не показывает. По новой создаю, по новой до Готово |
Когда я это делала, кнопку готово приходилось нажимать 2 раза и ждать около минуты наверное. После одного готово пишет, что все ок, после второго висит какое-то время, потом показывает пустой экран и RSA появляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#425 Чт Апр 30, 2009 16:30:32
|
Сообщить модератору
|
|
Umir76
Umir76 говорит:
Посмотрела не "Помощь", а "Ошибки". Там написано: "Дата приёма ФНО не соответствует дате операционного дня". Это ещё што такое? Может потому што вчера отправила. Ведь настройки Setting сегодня поменяли. У кого так же? В чём проблема? ЛЮДИ
Вы же уже нашли проблему. Отправьте еще раз эту форму. Настройки поменяли? Стоит "Сервер не доступен"? Синхронизация без ошибок идет? |
Проблема значит от того, што вчера отправила, так? Это была 1 Ип-шка пилотная. Настройки поменяла с утра и уже штук 20 отправила других. Просто боюсь что если не от того, што вчера, опять всех переотправлять (ужос!). Если от того што вчера, отправлю вчерашнюю обратно и буду тихо остальных отправлять.
Синх. без ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#428 Чт Апр 30, 2009 16:36:16
|
|
|
Айнука говорит: |
такое тоже бывает? |
У меня такое со вчерашенего вечера. И никаких разъяснений. :evil: Не знаю что делать и как вытаскивать увед.
|
|
|
|
|
|
#429 Чт Апр 30, 2009 16:36:25
|
|
|
Пройдено. Банан. Ключ RSA тогда не показывает. По новой создаю, по новой до Готов |
Не заморачивайся. Я получила увед и без ключа RSA. Только нашла его не на страничке "Мои ФНО", а вручную на страничке "Уведомление"
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#432 Чт Апр 30, 2009 16:41:36
|
Сообщить модератору
|
|
Не заморачивайся. Я получила увед и без ключа RSA. Только нашла его не на страничке "Мои ФНО", а вручную на страничке "Уведомление" |
ООО у кого то хоть увед есть. Поделитись: после статуса Отправлено изменения в настройке делали или просто ждали
|
|
|
|
|
|
#433 Чт Апр 30, 2009 16:43:18
|
|
|
Kitten говорит: |
Пробовала. Никаких результатов. Может я неправильно ищу? |
Попробуйте, как у меня написано
Я получила увед и без ключа RSA. Только нашла его не на страничке "Мои ФНО", а вручную на страничке "Уведомление" |
Теперь меня интересует, как его сохранить, с каким расшерением. При сохранении предлогается на выбор много программ. Попробобала в ПДФ, но вышла абракадабра.
|
|
|
|
|
|
#434 Чт Апр 30, 2009 16:43:49 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Kitten говорит: |
Пробовала. Никаких результатов. Может я неправильно ищу? |
Уведомления - Поиск уведомлений на сервере - Выбрать свой РНН - Способ предоставления ФНО поставьте пусто или Интернет - Поиск. Должно найти.
P.S. Если не задавать свой РНН, оставить поле пустым, находит чужие уведы... прикол! :lol:
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#436 Чт Апр 30, 2009 16:44:58
|
|
|
и у меня тоже одни ГОСТы!!!! уже что только не делала, новые ключи создала, отказалась от профиля, пробовала комп перезагружать и все равно...
У кого получилось расскажите как делали
|
|
|
|
|
|
#437 Чт Апр 30, 2009 16:45:09
|
Сообщить модератору
|
|
Может кто сталкивался с такой проблемой: при синх. справочников выдается ошибка только на "отправка ФНО на сервер". Хотя еще до обеда было все нормально, если не считать того, что отчеты не были приняты.
|
|
|
|
|
|
#438 Чт Апр 30, 2009 16:47:46
|
|
|
Тоже помучилась с ключами, но все ключи созданные поудаляла (ГОСТ), потом все пошагово заново, как написано в народной энциклопедии по СОНО и нашла свою ошибку, я не ставила пароли, а теперь один для всех поставила и, О чудо! Получила табличку с 2мя ГОСТами, и один RSA, отчет правда висит пока со статусом отправлен, буду ждать смены статуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#440 Чт Апр 30, 2009 16:51:09
|
|
|
иЗВИНИТЕ А КТО НИБУДЬ ОТПРАВЛЯЛ 200 ФОРМУ ПУСТОГРАФКУ? Я ВЕЗДЕ 0 СТАВЛЮ ПОЧЕМУ ТО ПИШЕТ ОШИБКУ И НЕ ОТПРАВЛЯЕТ?
|
|
|
|
|
|
#441 Чт Апр 30, 2009 16:53:00
|
Сообщить модератору
|
|
Клёпа говорит: |
Может кто сталкивался с такой проблемой: при синх. справочников выдается ошибка только на "отправка ФНО на сервер". Хотя еще до обеда было все нормально, если не считать того, что отчеты не были приняты. |
NatalyaR говорит: |
и у меня тоже одни ГОСТы!!!! уже что только не делала, новые ключи создала, отказалась от профиля, пробовала комп перезагружать и все равно...
У кого получилось расскажите как делали |
Нужно в настройке Setting исправить тип подключения на RMI
Адрес сервера corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт-2809
Имя узла на соно-cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
И чтобы ни каких пробелов ни в начали ни в конце
|
|
|
|
|
|
#442 Чт Апр 30, 2009 16:53:39
|
|
|
Гузека говорит: |
иЗВИНИТЕ А КТО НИБУДЬ ОТПРАВЛЯЛ 200 ФОРМУ ПУСТОГРАФКУ? Я ВЕЗДЕ 0 СТАВЛЮ ПОЧЕМУ ТО ПИШЕТ ОШИБКУ И НЕ ОТПРАВЛЯЕТ? |
Почитайте, там где помощь, рядом вкладка - ошибки (предварительно нужно нажать "проверить заполнение"). Может, очередная не поставили, или еще мелочь какая-нить, типа кода НК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#444 Чт Апр 30, 2009 17:02:38 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Angi говорит: |
после статуса Отправлено изменения в настройке делали или просто ждали |
Нет, настройки я поменяла вчера, до этого статус сутки стоял на "ожидании" (я отправила 910. нулевку). После перенастройки, по документу "Reedme", произвела синзронизацию (удачно), статус ФНО сменил на "отправленно", через какое-то время опять после синхронизации стату поменялся на "принято"., но уведа небыло. Сегодня долбалась с PSA (безуспешно), зашла в у"уведомление", заполнила все поля, нажала "найти", заием снова синхрониция (успешно), снова в "уведомления" - "найти" и ОНО ПОЯВИЛОСЬ. И при всем при этом как показывало, так и показывает "сервер не доступен". Сейчас загружу 200. и 300 по другой фирме и попробую отправить.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати, в СОНО есть кнопочка "Импорт ФНО" кто-нибудь пробовал ею пользоваться. И еще в 1С под СОНО обновление есть или еще нет? Неужели придется заполнять 300 вручную!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Дополнение. Я узнала, что обновление 1С еще готовиться и ожидается к 5 Мая.
|
|
|
|
|
|
#445 Чт Апр 30, 2009 17:19:08
|
|
|
кнопочка "Импорт ФНО" |
это если вы форму в хмл-формате запомнили, а потом хотите в СОНО считать, видимо 1сники будут делать в таком формате "выгрузку" Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#449 Чт Апр 30, 2009 17:32:16
|
|
|
Уважаемый Патрон, вы наиболее осведомленный среди нас, ответьте пожалуйста, отправка фно на сервер-ошибка обработки, это так и должно быть или я что-то сделала не так, все полностью обрабатывается кроме данной строки и формы болтаются в черновиках, хотя до сегодня по 201 я уже получила уведомление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|