СОНО. ф. 200 ошибки отправки
|
|
#201 Вт Май 05, 2009 15:14:48
|
|
|
Я устала уже по 100 раз набивать одно и то же. Если кто знает, подскажите пож. Может я неправильно делаю. При заполнении ф. 200.03 не заполняя ф. 200.00 сначала хотела вбить данные филиалов, добавила приложения 200.03 (соответственно количеству филиалов), вбила несколько 200.03, сохранила в Xml (или просто сохранила) захожу в свою декларацию, и вижу вместо всех моих добавленных 200.03 - 200.01? В чем прикол? Куда все исчезло?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
anton717
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#202 Вт Май 05, 2009 16:01:09
|
Сообщить модератору
|
|
Платина говорит: |
Я устала уже по 100 раз набивать одно и то же. Если кто знает, подскажите пож. Может я неправильно делаю. При заполнении ф. 200.03 не заполняя ф. 200.00 сначала хотела вбить данные филиалов, добавила приложения 200.03 (соответственно количеству филиалов), вбила несколько 200.03, сохранила в Xml (или просто сохранила) захожу в свою декларацию, и вижу вместо всех моих добавленных 200.03 - 200.01? В чем прикол? Куда все исчезло? |
У меня точно такая же ерундовина!! Даже если просто добавляю приложение 200.03, не заполняя, сохраняю, открывают, а там вместо добавленных 200.03 - 200.01. И при этом СОНО начинает тормозить и съедать всю память компа.. (и не только комп-а)!!!
Что делать незнаю!?
|
|
|
|
|
|
#203 Вт Май 05, 2009 16:01:18
|
|
|
Ауу, откликнитесь!!! У всех нормально заполняются и сохраняются ф. 200.03? Такое ощущение, как будто приложение 200.03 для заполнения по нескольким филиалам заблокировано. Модераторы, ответьте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#204 Вт Май 05, 2009 16:18:40
|
|
|
ЛПШ говорит: |
1-Авторасчет не работает
2-Курсор по форме не Ентером ни табулятором не двигается- только мышкой
3-Незаконченную заполнением форму не забудьте сохранить - иначе пропадает
4-БИН в паспорте предприятия не предусмотрен, в формы вбивается вручную, на страницы сам не заскакивает-надо постоянно не просто копировать-вставить мышкой, а только сочетанием клавиш. Мудрено.
5-В печатной форме номер строки весь не отображается -ячейка маленькая.При проверке надо открывать форму на экране.
6-В разделе "Мои формы", в закладке "На сервере", в ячейку "Наименование ФНО" надо либо номер вывести-либо ячейку раздвинуть, а то всего лишь два слова отображается |
Эля говорит: |
зеленым горит, Сервер доступен, делаю запрос найти на сервере уведомление, или же отчетность, выдает ошибку, нет связи с сервером |
одни и те же проблемы.
перенесено в соответствующую ветку из темы http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=15862 = Solitary
|
|
|
|
|
anton717
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#206 Вт Май 05, 2009 16:44:32
|
Сообщить модератору
|
|
Может ли мне кто помочь? Программисты поставили СОНО. Ключ сконвертировали, сказали работай дорогая. Открыла форму 200.00 заполнила (пустографка - ну не работала фирма в этом году, всех работников еще в прошлом уволили), даже во всех приложениях нули ставила (начиталась на балансе). И вот уже 40 минут форма сохраняется. Хотела закрыть - пишет есть несохраненных формы. Разве может так долго сохраняться? Что-то с моим компом? Или над нами решили в очередной раз поиздеваться?
|
|
|
|
|
|
#207 Вт Май 05, 2009 22:04:31
|
|
|
LV говорит: |
У кого еще была такая проблема, как справлялись? 200 форма импортирована из 1С |
Заполнять вручную.
А как с 300 быть? тоже вручную заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#209 Ср Май 06, 2009 09:53:20
|
|
|
Anton говорит: |
вопрос, после отправки 200 я ее не вижу в моих формах, как мне ее найти.
статусы указал все |
Надо сначала сохранить, а потом из моих форм открыть и отправить
|
|
|
|
|
anton717
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#212 Ср Май 06, 2009 11:04:33
|
|
|
Уже 3 дня висит "Ожидает отправки в НК", внизу написано- сервер доступен, а связи нет, подскажите пожалуйства как быть в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
#213 Ср Май 06, 2009 11:13:26
|
Сообщить модератору
|
|
Elena.M.A. говорит: |
Уже 3 дня висит "Ожидает отправки в НК", внизу написано- сервер доступен, а связи нет, подскажите пожалуйства как быть в такой ситуации? |
Настройки соединения меняли?
пуск- все программы -- соно--Setting
|
|
|
|
|
|
#214 Ср Май 06, 2009 11:19:04
|
|
|
Люди а что сервер не работает? У меня при синхронизации статуса - "Отправка ФНО на сервер" - ошибка обработки.
У всех так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anton717
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#217 Ср Май 06, 2009 11:46:47
|
Сообщить модератору
|
|
@igorka@ говорит: |
а где можно найти 500 форму для соно |
Весь топик загадили, тут разве 500 форму обсуждают???
alex_sedov говорит: |
Люди а что сервер не работает? У меня при синхронизации статуса - "Отправка ФНО на сервер" - ошибка обработки. |
Разве здесь работу серверов обсуждают???
Извиняюсь за флуд но бесит!!! :evil:
Здесь 200 форму кто-нить обсуждает??
Кто-нибудь разобрался как быть с тем что меняется 200.03 на 200.01???
|
|
|
|
|
|
#218 Ср Май 06, 2009 11:52:11
|
|
|
anton717 говорит: |
@igorka@ говорит: |
а где можно найти 500 форму для соно |
Весь топик загадили, тут разве 500 форму обсуждают???
alex_sedov говорит: |
Люди а что сервер не работает? У меня при синхронизации статуса - "Отправка ФНО на сервер" - ошибка обработки. |
Разве здесь работу серверов обсуждают???
Извиняюсь за флуд но бесит!!! :evil:
Здесь 200 форму кто-нить обсуждает??
Кто-нибудь разобрался как быть с тем что меняется 200.03 на 200.01??? |
Я прекрасно понял суть это форума "СОНО. ф. 200 ошибки отправки". Как раз у меня ошибка отправки. И как следствие я предположил что не работает сервер.... В чем проблема? Все по существу.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А на счет: "Кто-нибудь разобрался как быть с тем что меняется 200.03 на 200.01???" эту проблему исследуют. Думаю что скоро будет результат.
|
|
|
|
|
|
#219 Ср Май 06, 2009 12:27:21
|
Сообщить модератору
|
|
Elena.M.A. говорит: |
Настройки меняла(галочку с низу вверх поставила) но не помогает и при синхронизации тоже одни ошибки выдает. |
Галочку переставлять не надо.
ип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
посмотрите у вас так?
|
|
|
|
|
|
#220 Ср Май 06, 2009 13:30:32
|
|
|
Всем добрый день, не могли бы помочь, я только сегодня отправила первый отчет, ушел он успешно, но при запросе уведомления нет списка деклараций и налогового органа, что мне сделать?
|
|
|
|
|
|
#221 Ср Май 06, 2009 13:42:33
|
|
|
oli говорит: |
подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
посмотрите у вас так? |
да так.
Kisanya говорит: |
сегодня отправила первый отчет |
на сервере- проверьте статус-отправлено...
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
извините, не на сервере, а локально.
|
|
|
|
|
|
#222 Ср Май 06, 2009 13:54:55
|
|
|
Бесполезно.... он вообще ничего не находит даже когда ставлю статус все
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А что означает импортировать файл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#227 Ср Май 06, 2009 14:04:31
|
|
|
Шурик сделала, и выдал по всем парметрам ошибка обработки....
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Во вкладках "поиск уведомлений на сервере" и в "протоколе рассмотрения" такая же ерунда нет списка ФНО и код налогового органа, а в ручную не ставится.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#229 Ср Май 06, 2009 14:11:11
|
|
|
Kisanya говорит: |
Шурик сделала, и выдал по всем парметрам ошибка обработки....
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Во вкладках "поиск уведомлений на сервере" и в "протоколе рассмотрения" такая же ерунда нет списка ФНО и код налогового органа, а в ручную не ставится. |
зачем вам это указывать? укажите РНН свое и способ предоставления ФНО и всё, жмите Найти, пока не увидите список уведомлений.
|
|
|
|
|
ikalichkin
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#230 Ср Май 06, 2009 14:11:40
|
Сообщить модератору
|
|
Anton говорит: |
вопрос, после отправки 200 я ее не вижу в моих формах, как мне ее найти.
статусы указал все |
Антон, вообще то после отправки форма сохраняется автоматом. На вкладке мои формы выберите прравильный РНН, статусы ВСЕ, кнопка - Найти. Обязательно высветиться (если точно форма ушла)
|
|
|
|
|
|
#231 Ср Май 06, 2009 14:19:15
|
|
|
Вольдемар Ничего не выдает, но отправлена то точно была выдало же в окошке что отправлено на сервер успешно.И не подскажете как увеличить окно у меня во вкладке уведомления строка статус ФНО узкий ничего не видно, ну т.е. виды статусов не видать
|
|
|
|
|
|
#232 Ср Май 06, 2009 14:33:39
|
|
|
Kisanya
то, что она отправлена, не значит, что она принята и по ней уже должно прийти уведомление. Уведомление появляется после статуса "Принята".
|
|
|
|
|
zarema
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#234 Ср Май 06, 2009 14:36:41
|
|
|
а что про окно? во вкладке "Поиск уведомлений на сервере" возможны только 3 статуса ФНО - Отозвана, Принята, Разнесена. Там все видно. Или более конкретно спросите.
|
|
|
|
|
Маргарита.М
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#235 Ср Май 06, 2009 15:05:10
|
Сообщить модератору
|
|
Я тоже пополню список пропавших форм. Вчера отправила 200, пришло сообщение, что форма сохранена успешно, и нигде ее нет. Все советы по поводу провеки статуса, РНН... были проделаны раз 500, даже компьютер перезагружала, думала может хоть это поможет... Не помогло . На предположение, что это может быть из-за экспорта из 1с, могу точно сказать, что не из-за этого. Делала все ручками.
Но еще интереснее произошло сегодня. В форме, которую готовила по второй фирме, (она была сохранена в черновиках), сегодня поменяла дату отправки и сохранила. И она тоже исчезла... Набрала ее заново, и такая же история. Уже и не знаю что думать.... Подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита.М
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#239 Ср Май 06, 2009 15:56:58
|
|
|
Вчера отправила 200форму.Статус до сегоднещнего дня стоит "Отправлено".Сделала синхронизацию.Получила ответ
Отправка ФНО 75%(затрачено 21сек)
Справочники 53%(затрачено 4мин.52сек)
Итого синхронизировано 57%(затрачено 4мин.58сек)
Отправка ФНО на сервер -текущий статус-Обработано
Получение статуса ФНО -текущий статус-Ошибка обработки.
Все здесь пишут ,что уведы приходят чуть ли не через минуту.А у меня уже вторые сутки пошли.
Всё о чем здесь говорили я делала.И перегружала ,и по новому забивала имя узла СОНО на сервере.Но всё тщетно.
Подскажите что делать?
|
|
|
|
|
Маргарита.М
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#241 Ср Май 06, 2009 17:07:11 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Маргарита.М говорит: |
Я тоже пополню список пропавших форм. Вчера отправила 200, пришло сообщение, что форма сохранена успешно, и нигде ее нет... |
В списке ФНО нужно очистить поля "Дата подачи ФНО с ... по ..." и потом уже запустить поиск (кнопка Найти). Отбор формы по дате привязан (каким-то образом) к дате декларации в приложении 200.03.
P.S. В другой ветке уже отвечал Патрон Compas.
|
|
|
|
|
mtv.tatyana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#242 Ср Май 06, 2009 17:23:46
|
Сообщить модератору
|
|
Спасите! Заполнила 200,00 при сохранении пишет "ошибки валидации". при проверке отвечает не заполнены поля "Дата приема декларации!!!, ФИО принявшего декларацию" Как же я смогу это заполнить?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#244 Ср Май 06, 2009 20:10:05
|
Сообщить модератору
|
|
Замечания к форме 200 в ИС СОНО НК !!!
на странице 4 - ошибка Раздел для заполнения данных по ОПВ, а называется "Исчисление ипн по доходам в виде дивидендов..."
и еще
При распечатке ф.200 не распечатываются последние цифры строк - к примеру:
должно быть строка 200.00.001 , а на рапечатке (на бумаге) - 200.00.00 -нет последней цифры
и еще
в ф.300 приложение 300.08 - неудобно заполнять нумерацию строк - требует 8-ми значное заполнение - вместо 1, требует - 00000001, т.е автоматически как в ИС НДС не заполняет.
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#246 Чт Май 07, 2009 00:48:13
|
|
|
mtv.tatyana говорит: |
Спасите! Заполнила 200,00 при сохранении пишет "ошибки валидации". при проверке отвечает не заполнены поля "Дата приема декларации!!!, ФИО принявшего декларацию" Как же я смогу это заполнить?!! |
удалить эту форму и заполнить снова. Я так с этим боролась. Может кто нибудь знает другой способ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ксения_М говорит: |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня кнопка "авторасчет" неактивная, как ее можно активировать? |
авторасчет пока не работает.
|
|
|
|
|
|
#247 Чт Май 07, 2009 06:53:20
|
|
|
Доброе утро! С 910 все хорошо - ушли ФНО и пришли все уведомления!
По 200 - подскажите - почему не отправляется и пишет ошибка - не указан вид ФНО - указан "ОЧЕРЕДНАЯ" - может быть я что-то не поняла? Выручайте коллеги.
|
|
|
|
|
|
#248 Чт Май 07, 2009 07:12:00
|
|
|
Отправила форму 200 по одной из фирм и пришло уведомление что не принята .Ошибка - ФНО с таким РНН уже есть на сервере. Теперь не могу вызвать с сервера ту форму принятую, на которую ссылается уведомление. Как это сделать? Дополнительную с цифрами посылать опасно. Может быть у кого есть возможность просмотреть, что же конкретно сидит на сервере со статусом принято?
|
|
|
|
|
ЕщеОдинБух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#250 Чт Май 07, 2009 08:38:22
|
|
|
Доценко говорит: |
Отправила форму 200 по одной из фирм и пришло уведомление что не принята .Ошибка - ФНО с таким РНН уже есть на сервере. Теперь не могу вызвать с сервера ту форму принятую, на которую ссылается уведомление. Как это сделать? Дополнительную с цифрами посылать опасно. Может быть у кого есть возможность просмотреть, что же конкретно сидит на сервере со статусом принято? |
Сама нашла ответ и уже просмотрела...оказывается когда в поиске на сервере обнуляем все даты , то можно просмотреть все свои формы. УРА!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|