Чудо Баланс.kz
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#57 Ср Май 13, 2009 17:44:24
|
Сообщить модератору
|
|
Была в НК, там налогоплательщики гурьбой стоят возле програмистов потерянным видом, они им объясняют про СОНО, в глазах пустота. И как тут не осчастливиться от посещения Баланса когда благодаря ему все установлено работает. В НК многим дала адрес Баланса. Пусть и им будет счастье.
|
|
|
|
 |
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#59 Ср Май 13, 2009 20:22:00
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona говорит: |
Была в НК, там налогоплательщики гурьбой стоят возле програмистов потерянным видом, они им объясняют про СОНО, в глазах пустота. |
Эт точно, инспекторы завалены бумажными отчетами... Когда начала говорить про СОНО "со знанием дела", уверенно и убедительно (в меру своих знаний ) - в глазах появлялась ненависть . Ну ведь я не виновата, что хожу на баланс.... А Патрону может стоит придумать ОДНУ БОЛЬШУЮ СПАСИБКУ для команды?
|
|
|
|
 |
|
#60 Ср Май 13, 2009 23:57:57
|
|
|
Да, тоже хочу сказать СПАСИБО балансу! Можно, даже не задавая лишних вопросов, найти ответы (просто прочесав нужные ветки). А можно и случайно что-то прочитать, что пока не нужно по работе, но в будущем вдруг пригождается. Можно и не только по работе, но и отдохнуть. И сам сайт удобно организован: вся важная информация всегда на виду.
|
|
|
|
 |
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#61 Пн Июн 01, 2009 16:54:31
|
Сообщить модератору
|
|
Хочу еще раз признаться в искренней благодарности Балансу! Как хорошо что есть такое место, где можно найти профессиональную помощь, и поплакаться, и поделиться радостью, да и просто пообщаться с хорошими людьми! Что-то меня пробило сегодня, но я хочу сказать СПАСИБО БАЛАНС, что вы есть! (имеется в виду и админы и простые пользователи)
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#63 Пн Июн 01, 2009 17:31:34
|
Сообщить модератору
|
|
Ведмедь говорит: |
Патрон вас уже много? |
я не то написала? Патрон у нас один, а нас много, ну и достаем же мы его иногда но все равно идем и идем на Баланс - потому что Баланс - это чудо!
|
|
|
|
 |
Алия Алдажарова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#64 Ср Авг 19, 2009 14:51:01
|
Сообщить модератору
|
|
Хочу вам выразить свое признание за вашу работу. Набравшись здесь ума и смелости доказала свою правоту в НУ. Тем самым отметив свою командировку в Астану.
Мне здесь одна фраза понравилась
"Наши знания ограничены. А незнания бесконечны"
Так вот. Спасибо вам за расширение рамок области знаний.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#70 Чт Ноя 12, 2009 15:50:33
|
|
|
Хочу сказать огромное спасибо сайту! Многое узнаешь здесь, года два назад, жалела, что не подписалась на бумажную периодику, а теперь все изменения точно в срок узнаю
Главное, вовремя за интернет платить, чтоб не отключили..
|
|
|
|
 |
Багира
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#71 Пт Окт 14, 2011 09:30:24
|
Сообщить модератору
|
|
Балансу, в лице Омарова Асаина и всем его жителям огромное спасибо, опять же только здесь нашла выход из сложной для себя ситуации. Благодарю всех-всех кто помогает, отзывается сразу на просьбы о помощи. Здесь выход всегда находится От всей души Огромное спасибо. Прям хочется всех перечислить и сказать СПАСИБО!
|
|
|
|
 |
|