Как правильно импортировать 300 ф. из 1С в СОНО?
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вт Май 05, 2009 17:02:07
|
Сообщить модератору
|
|
Когда импортирую 300 из 1 С в СОНО, при сохранении программа ругается на то что не заполнены поля РНН и налоговый период, хотя они заполнены, и даже если по новой забиваю не получается.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Май 06, 2009 00:13:19
|
|
|
Это я поняла, хотела подтверждения того, что в теч. квартала я ответственно разносила в "Товары ... с НДС" в "Работы, услуги .. с НДС" в "... без НДС", теперь я должна все входящие док-ты перепровести с исправлением строки 300.00.001, при этом в этой строке не должно быть "без НДС"
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Ср Май 06, 2009 00:20:50
|
Сообщить модератору
|
|
АННА говорит: |
теперь я должна все входящие док-ты перепровести с исправлением строки 300.00.001 |
300.00.012
АННА говорит: |
при этом в этой строке не должно быть "без НДС" |
Уже вместе с "без НДС".
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Ср Май 06, 2009 11:52:20
|
Сообщить модератору
|
|
Не могу отправить 300 форму. Вручную (ctrl+C) проставил РНН везде, теперь в ошибках остался код налогового органа и никак не исправляется, пишет "код НК не вписан", такой код не зарегистрирован, хотя в выборе он присутствует. Как решается проблема, подскажите, пожалуйста.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
1С 7.70.261
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Май 06, 2009 12:06:55
|
|
|
У меня форма отправилась, только налоговый период почему-то выдал январь 2009 Кто-нибудь смог отправить форму с правильным перодом (1 квартал)?
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Май 06, 2009 12:57:30
|
|
|
serik_s говорит: |
Не могу отправить 300 форму. Вручную (ctrl+C) проставил РНН везде, теперь в ошибках остался код налогового органа и никак не исправляется, пишет "код НК не вписан", такой код не зарегистрирован, хотя в выборе он присутствует. Как решается проблема, подскажите, пожалуйста.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
1С 7.70.261 |
А вы пробовали нажать на эту ошибку, она сама должна показать где не проставлен код, т.е.перескочит туда.
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Май 06, 2009 16:02:12
|
Сообщить модератору
|
|
Вот именно, показывает код налогового органа на 4 странице. Пишу вручную, вставляю через Ctrl+V - ошибка не уходит, показывает две ошибки: 1. Нет кода НО; 2. Такой НО не зарегистрирован, хотя в окне выбора присутствует (через него тоже пробовал вводить - не получается).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Май 06, 2009 16:43:34
|
|
|
serik_s говорит: |
пишет "код НК не вписан", такой код не зарегистрирован, хотя в выборе он присутствует. Как решается проблема, подскажите, пожалуйста |
У меня такая же лабуда была, только с 200 формой, и то , только по одной фирме. Я повторно нажимала при этой надписи "Проверить заполнение" и эта ошибка уходила, потом нормально сохранялось.
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Ср Май 06, 2009 17:15:27
|
Сообщить модератору
|
|
При нажатии на "Проверить заполнение" код НО и Факт адрес налогоплательщика стираются и остаются пустые поля.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пробую эти поля заполнить и сохранить в XML - не получается. При последующем импортировании ФНО - опять эти поля пустые. Блин, третий день бьюсь, как рыба об лед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Ср Май 06, 2009 17:39:03
|
Сообщить модератору
|
|
АННА
При нажатии на "Сохранить" опять "ФНО не может быть сохранена - см. протокол ошибок". В протоколе - 1. Код налогового органа не задан; 2. Указанный код налогового органа не зарегистрирован.
В общем сказка про белого бычка.
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Май 06, 2009 17:49:08
|
|
|
NataNS говорит: |
У меня форма отправилась, только налоговый период почему-то выдал январь 2009 Кто-нибудь смог отправить форму с правильным перодом (1 квартал)? |
Я вчера с этим столкнулась. Но решения пока не нашла
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Май 06, 2009 23:02:56
|
Сообщить модератору
|
|
serik_s
У вас формат файла xml отличается от того, который получается после выгрузки с 1С 77 261, какие еще манипуляции производили с файлом (исправляли вручную, импортировали из Excel), пришлите файл выгруженный из 1С не импортируя его в СОНО.
|
|
|
|
|
|
#22 Чт Май 07, 2009 00:12:23
|
Сообщить модератору
|
|
Алена
NataNS
Не найдете никаких решений, для 300 формы программа ставит сама период январь 2009, его можно поменять программно на 1 квартал, но что это даст, это проблема разработчиков.
|
|
|
|
|
|
#23 Чт Май 07, 2009 00:21:23
|
|
|
Cosmo говорит: |
Алена
NataNS
Не найдете никаких решений, для 300 формы программа ставит сама период январь 2009, его можно поменять программно на 1 квартал, но что это даст, это проблема разработчиков. |
Как это сделать? реестр большой ручками наборать очень много
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Чт Май 07, 2009 01:20:40
|
|
|
Самое главное в декларации в самой форме отображается 1 кв 2009 ( и в распечатанном виде тоже), а в окне Мои ФНО висит январь
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Чт Май 07, 2009 09:15:16
|
Сообщить модератору
|
|
С 1С программами все в порядке, в СОНО при импорте формы 300, после нажатия кнопки Сохранить программа не правильно проставляет налоговый период. Кому все таки сильно хочется, напишите мне , поставлю 1 квартал 2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Чт Май 07, 2009 10:32:14
|
Сообщить модератору
|
|
Самое интересное что 300 подгружается в СОНО после выгрузки из 1С только при наличии небольшого кол-ва счф в 8 приложении ,например у меня за квартал всего 500 строк и соно уже не берет. если выгрузишь только месяц -нормально. Остается ждать обновление от 10-го числа чтобы подгружать из экселя в полном объеме, или отпавлять сейчас с 8-ым приложением но только с выгрузкой за месяц, а потом добить допом позже.
|
|
|
|
|
ЕщеОдинБух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Kudryashka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#36 Чт Май 07, 2009 12:50:31
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите пожалуйста, почему если выгружать ф300 из 1С, то в СОНО оно нормально загружается, но при сохранении пишет неправильный формат РНН. и на каждую страницу ругается. я прыгаю туда через протокол ошибок, там РНН чтоит, я его вручную перебиваю - все равно ошибка не уходит и файл невозможно сохранить в связи с этим. и Ctrl+V я тоже пробовала. в 1С РНН имеет тип данных "строка", я думала из-за этого, исправила на "число", но ничего не изменилось, как ругался, так и ругается. как это можно исправить?
|
|
|
|
|
Kudryashka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#38 Чт Май 07, 2009 16:33:35
|
Сообщить модератору
|
|
В 300 форме все время выдает ошибки "Код налогового органа не задан", "Указанный код налогового органа не зарегистрирован". Грешил на 1С, попробовал сделать вручную - такая же беда.
Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
Интересно, кому можно задать этот вопрос?
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Как обратиться к разработчикам? Может все дело в том, что код нашего налогового органа - 1509, и впрямь не зарегистрирован?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария-Евгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Чт Май 07, 2009 21:25:28
|
|
|
Выгружаю с 1С форму 300, пишет Форма успешно выгружена. Делаю в СОНО импорт файла, она мне грит что неверный формат файла либо файл поврежден. 1С7.7 260р, проверил систему, реестр почистил, проверил на вирусы, переустановил 1С, СОНО, и тестирование делал не помогает. Что делать?
|
|
|
|
|
|
#45 Чт Май 07, 2009 21:48:30
|
|
|
Kudryashka говорит: |
Скажите пожалуйста, почему если выгружать ф300 из 1С, то в СОНО оно нормально загружается, но при сохранении пишет неправильный формат РНН. и на каждую страницу ругается. я прыгаю туда через протокол ошибок, там РНН чтоит, я его вручную перебиваю - все равно ошибка не уходит и файл невозможно сохранить в связи с этим. и Ctrl+V я тоже пробовала. в 1С РНН имеет тип данных "строка", я думала из-за этого, исправила на "число", но ничего не изменилось, как ругался, так и ругается. как это можно исправить? |
Пришлите мне форму http://balans.kz/privmsg.php?mode=post&u=86
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#48 Пт Май 08, 2009 00:30:18
|
|
|
Lesik говорит: |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста:Я в 1С 7.7 сформировала форму 300.В строке 300.00.001 Начисление НДС у меня нет заполнения(Пусто),
хотя НДС есть в программе.Не знаю что делать? |
Мне кжется Вам надо в 1С перенастроить строки на регламент. отчет 2009 года. Т.е. в справочнике виды реализации-реализация- прописать строки куда должно садиться, т.е 300.00.001.I и будет ОК
|
|
|
|
|
|
#49 Пт Май 08, 2009 09:59:25
|
Сообщить модератору
|
|
ЕщеОдинБух говорит: |
Вчера у клиента импортировали декларацию с 1066 счетами выданными и 1072 счетами полученными в СОНО все открылось. |
Может я Вам выгрузку вышлю а вы ее поднимете, и мне форму сохраните и вышлите, если не сложно? по 1с - релиз 257, семерка. Ну без 8-го то приложения у меня октрывается... На двух тачках уже пробовал результата ноль.
|
|
|
|
|
|
#50 Пт Май 08, 2009 10:14:57
|
|
|
А как все-т быть если у меня 300 форма уже принята и увед есть, а период стоит январь 2009г. ? Отзывать и отправлять по новой? Звонила в НК там ничего сказать не смогли....
|
|
|
|
|
|