Не удается получить RSA ключ - "Ошибка при запросе сертификата"
|
Avteka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вс Май 10, 2009 17:04:39
|
Сообщить модератору
|
|
СОНО работает (3.42), связь есть, отчеты отправляются и уведомления потихоньку приходят. Но не по всем предприятиям. В трех предприятиях не можем получить RSA ключи (при том, что в одном из них уже пришло уведомление).
При попытке получить RSA ключ (при нажатии на кнопку "Готово") получаем "Ошибка при запросе сертификата". Что можно сделать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
alexking
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Вс Май 10, 2009 18:01:00
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет!
Настройки подключения какие?
У меня с такими таже проблема:
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9100
Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono
Поменял же на:
Адрес сервера: corbalok:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9110
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node03/servers/server1/sono
и все пошло.
|
|
|
|
|
Avteka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Вс Май 10, 2009 18:23:55
|
Сообщить модератору
|
|
Версия клиента 3.42.0
Настройки:
Адрес сервера: corbalok:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9110
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node03/servers/server1/sono
галка ssl - стоит
синхронизация идет, только что пробовал, хотя с утра с подключением были проблемы.
|
|
|
|
|
Avteka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Avteka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Май 10, 2009 22:39:13
|
|
|
Это можно сказать крик о помощи помогите пожалуйста. Все сделала по инструкции , ключи RSA подкачались по двум фирмам потом пропали теперь ни по одной не подкачиваются. Отправила отчеты еще с 5 мая висят в статусе "на отправку" и все и ничего уже сколько дней не меняется. По вышенаписанному поменяла сейчас еще раз настройки соединения и ничего. Синхронизация так же на 75 процентов. ПОМОГИТЕ не знаю что уже делать, меня уже подкидывает. Заранее все спасибо
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Огромное спасибо Dmitriy слава богу наконец-то все заработало. Еще раз огромное спасибо это просто супер!!!!! 5 дней нервотрепки и такой подарок!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Май 10, 2009 22:54:55
|
|
|
У меня в офисе такая же канитель.... с 5 числа стоят на отправку. Скопировала паку с ключами на флешку, дома все по новой установила, начиная с СОНО. Ушли все отчеты, синхронизация летает.... Но к сожалению в офисе все так и стоит "на отправку" одна фирма, сегодня проверяла специально ездила. Мне сложно, я не программист, но кажется что-то в системе на компьютере мешает отправке... Попробуйте на другом компьютере если есть возможность!
|
|
|
|
|
|
#11 Вс Май 10, 2009 23:04:20
|
|
|
Спасибо за совет, я пробовала не работало, заработало только после настроек написанных выше, только нужно было чуточку подождать. Еще раз всем огромное спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Супер еще и ключи RSA подкачиваться стали........ Вы просто волшебники!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Май 11, 2009 20:36:15
|
|
|
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9100
Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono
С такими настройками сегодня все ушло в офисе, уведы тоже почти все получила в течении получаса. СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Сен 25, 2013 09:18:38
|
|
|
Всем добрый день!
Заканчиваются сроки действия обеих сертификатов - ГОСТ и RSA, зашел в мастер ключей обновить, на конечной стадии, при нажатии кнопки "Готово", выдает "Ошибка при запросе сертификата". Извечный вопрос - что делать и кто виноват? ))
|
|
|
|
|
|