Умер Майкл Джексон
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#51 Пт Июн 26, 2009 11:55:27
|
Сообщить модератору
|
|
Кондрат
Однако же, вы сами не создали тему в память Абдулова, Янковского, Полищук и многих других наших звезд. Если вы считали, что они более достойны, почему тогда не уделили им время и не скорбили о них на форуме?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Пт Июн 26, 2009 11:57:43
|
|
|
EvgeniaTel
Моя агрессия носит чисто защитный характер. Не люблю - когда мне кто-то навязывает свое мнение таким вот образом. То есть начинает меня упрекать "Ах ты такой-сякой - почему ты этого не делаешь. Ты должен так поступать, потому что Я так поступаю."
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Пт Июн 26, 2009 11:58:40
|
|
|
Vasilek777 говорит: |
Однако же, вы сами не создали тему в память Абдулова, Янковского, Полищук и многих других наших звезд |
Не создавал. Зачем? Тут и без тем на форуме понятно, что это были настоящие потери для мировой культуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Пт Июн 26, 2009 11:59:38
|
|
|
Геннадьевна говорит: |
Такое ощущение, что на кладбище подрались, ухожу с этой ветки |
да ну - это тоже показательно, Майкл без скандалов не жил.....можно сказать - посвящение удалось
|
|
|
|
|
|
#61 Пт Июн 26, 2009 12:00:06
|
|
|
Извиняюсь, если кого-то обидел. Нервный я с утра какой-то. Все ухожу с ветки. Пойду послушаю песни Майкла Джексона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 Пт Июн 26, 2009 14:27:13
|
Сообщить модератору
|
|
Поколения шестидесятых, семидесятых, восмидесятых! Мне, кажется, что грустно от того, что мы понимаем, что вместе с нашими кумирами (актерами, певцами, выдающими деятелями науки, политики, культуры) уходит наше время!.... Не правда ли?
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Пт Июн 26, 2009 17:39:17
|
Сообщить модератору
|
|
Никогда не забуду его клип с темой Египта.
А это из последних новостей:
"Личные врачи виновны в смерти Майкла Джексона. Такое мнение высказал бывший менеджер певца Тарек бен Амар.
«Совершенно очевидна преступная роль во всем этом деле тех врачей, которые якобы лечили его многие годы. Именно они уничтожили ему лицо, давали ему массу лекарств для снятия болей», - сказал он.
«У Майкла Джексона была бессонница, поэтому он принимал снотворное. Он был настоящим ипохондриком, и нам, его друзьям, даже трудно было определить, действительно ли он чем-то болен, поскольку вокруг него сформировалась группа врачей-шарлатанов, которые извлекали выгоду из этой «болезни», заставляя его тратить тысячи и тысячи долларов на лекарства и витамины», - отметил бен Амар.
Он выразил уверенность, что сердечный приступ, который привел к смерти певца, был вызван постоянным приемом лекарств, выписанных лечащими врачами.
«Я никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики», - заявил бывший менеджер в ответ на появившиеся слухи о том, что смерть певца могла быть вызвана передозировкой наркотических веществ.
«Майкл Джексон не вел здорового образа жизни, он неправильно питался, он не мог заниматься спортом. Все это способно привести к аналогичному трагическому финалу любого человека, оказавшегося в подобной ситуации», - добавил бен Амар."
|
|
|
|
|
|