Проблема с отправкой дополнительной декларации 910.00 в программе СОНО
|
|
#1 Ср Июл 15, 2009 22:25:52
|
Сообщить модератору
|
|
У меня возникла такая ситуация: я отправил 910.00 ФНО в программе СОНО с пометкой очередная за 2-й квартал,она дошла как положено,пришло уведомоение со статусом "принято",но затем я обнаружил,что не заполнил на второй странице строку 910.00.012, так как там вместо суммы социального налога, подлежащего уплате в бюджет повторяется строка 910.00.011,т.е. в налоговом комитете в данной ФНО сделали опечатку, тогда я отправил повторно эту декларацию с пометкой очередная,но уже с заполненной строкой 910.00.012,мне пришёл статус доставлено,и так стоит уже два дня и статус не меняется и само собой уведомления никакого тоже нет. Тогда я решил отправить эту декларацию как дополнительную, и заполнил там только строку 910.00.012 ,так она дальше статуса "на отправку" не идёт уже больше суток.Подскажите пожалуйста,кто знает,что можно сделать.Заранее благодарен.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Июл 15, 2009 22:46:14
|
|
|
У меня тоже проблема с отправкой дополнительной формы 9100.00 за 2 квартал. Пишет "Не принято", т.к. в системе нет ни первоначальной, ни очередной. А с "Очередной" всё нормально уведомление ещё 5 дней назад получила.
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Июл 15, 2009 23:06:10
|
Сообщить модератору
|
|
Вот именно,только у меня в дополнительной дальше статуса "ожидает отправки" не идёт.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
И меня ещё интересует такой вопрос,как правильно заполнять дополнительную декларацию,нужно ли заполнять те строки,которые я заполнил в очередной или только те,что не заполнил,или может нужно в заполненных строках очередной декларации в дополнительной проставить нули или может что-то другое,подскажите пожалуйста,кто что знает,заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Июл 15, 2009 23:34:56
|
|
|
Я ставлю нули, в строках, где ничего менять не нужно, а в тех строках, где нужно что-то изменить, ставлю разницу на которую мне нужно увеличить, либо уменьшить ту сумму, которую я указала ранее в "очередной" декларации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Июл 21, 2009 23:12:40
|
|
|
отправляю допик а мне выдаёт не принято (невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует первоначальная, очередная или ликвидационная форма за тот же период). А очередная есть( проверил увед имеется).
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Июл 22, 2009 00:25:03
|
|
|
grauman говорит: |
А очередная есть |
У Вас есть уведомление, а разноски в НК нет, скорее всего. Так что
shurik.kz говорит: |
Увед и форму печатать и в НК! |
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Июл 28, 2009 13:11:23
|
|
|
Подскажите если очередная 910 за 1 квартал отправлена с СОНО, дополнительная тоже должна с этой программы отправляться? Где то читала об этом не могу найти. С кабинета пытаюсь пишет " в системе отсутствует первоначальная, очередная или ликвидационная форма за тот же период".
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Июл 28, 2009 13:26:42
|
Сообщить модератору
|
|
lady_lee говорит: |
кабинета пытаюсь пишет " в системе отсутствует первоначальная, очередная или ликвидационная форма за тот же период". |
такая же беда, но я так понимаю, что это из-за того, что не сели еще отчеты за первый квартал на лицевые наши. поэтому система и не принимает Допики. остается лишь ждать. но это не из-за того. что
lady_lee говорит: |
очередная 910 за 1 квартал отправлена с СОНО, дополнительная тоже должна с этой программы отправляться |
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Июл 28, 2009 13:42:56
|
Сообщить модератору
|
|
У меня тоже проблема с допиком. - только статус "ожидает отправки" . (за 1 квартал, весит 3 дня)
Эту запись не возможно удалить . Пыталась перевести в черновик и отправить и опять статус "ожидает отправки".
Посоветуйте , что делать ?
Заранее благодарна
|
|
|
|
|
pavlig
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Вт Июл 28, 2009 21:50:01
|
Сообщить модератору
|
|
Приходят уведы. У тех, что во вкладке "Мои формы" одно время, у тех, что во вкладке "Уведомления"-"Поиск уведомлений на сервере" другое, в КН третье... А суть в том, что отправил по неосторожности две одинаковых дополнительных к 910, обе были приняты, пришли уведы. Пришлось слать третью дополнительную, с минусами. А ее взяли и не приняли((... Причина "Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует первоначальная, очередная или ликвидационная форма за тот же период"... Что делать??
вопрос перенесен из новой темы в соответствующую = Solitary
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
pavlig
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Ср Июл 29, 2009 17:06:52
|
Сообщить модератору
|
|
У меня тоже вышла вчера это ошибка:
Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует
первоначальная, очередная или ликвидационная форма за тот же период.
Решение:
Обновите репозиторий по 910.00, последняя версия 10-я, при создании формы должен показать номер ревизии 10.
Файл для обновления:
form_910_00_v8_r10.tar.bz2
Всем удачи !
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
И еще, учтите что возможно надо набрать форму по новой.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Причина как я полагаю, перед выпуском новой версии, они на сервере поменяли версии ранее принятых.
И получается все ранее отправленные на сервере сидят под новой версией.
А Вы пытаетесь отправить под старой версией, таких на сервере нет.
|
|
|
|
|
|