Сайт Ген. прокуратуры, где размещен план проведения проверок на 2010 год?
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#52 Сб Дек 26, 2009 12:29:20
|
|
|
Ну им по плану в 3 кв. светит время есть и напрягаться сильно не нужно сейчас перед Новым Годом.
Кто бы меня предупредил в этом году, пришла 1-й день на работу и на тебе проверка
|
|
|
|
 |
|
#53 Сб Дек 26, 2009 17:12:43
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
Вовун
Ну как? Меня нет, исключили из числа пайщиков на 2010 год. |
Все глазоньки просмотрел
Попались на 1 кв наши основные заказчики и наш аредатор на 4 кв.
Так что светят встречки
|
|
|
|
 |
|
#54 Вс Дек 27, 2009 10:20:00
|
Сообщить модератору
|
|
А вообще в конце сайт Алматой опять стал пополняться Наверное не последний вариант . так и дальше будет и надо его просмтривать или последний
Добавлено спустя 57 минут 34 секунды:
вариант
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#58 Ср Янв 06, 2010 17:40:38
|
Сообщить модератору
|
|
Меня нет, исключили из числа пайщиков на 2010 год. |
Эх, нельзя хвастаться.
Позвонили из НК, у неня тематическая проверка по НДС. Как же так, говорю, меня нет в плане проверок на 2010 год. А у нас предписание от 29 декабря, значит к 2009 году относится,не стали вас перед праздниками беспокоить.
Сижу теперь, любимые отчеты по новой пересматриваю.
|
|
|
|
 |
|
#59 Ср Янв 06, 2010 18:47:43
|
|
|
А у нас предписание от 29 декабря |
хотя честно говоря как я поняла план про полные проверки, а не про тематические... неправильно поняла?
|
|
|
|
 |
|
#60 Ср Янв 06, 2010 19:00:06
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
А у нас предписание от 29 декабря |
хотя честно говоря как я поняла план про полные проверки, а не про тематические... неправильно поняла? |
пп.1 п.9 ст. 627
Цитата: |
плановые - комплексные и тематические проверки, осуществляемые согласно плану налоговых проверок, который утверждается ежегодно уполномоченным органом. План налоговых проверок составляется на основе анализа представленной налогоплательщиком (налоговым агентом) налоговой отчетности, сведений уполномоченных государственных органов, а также других документов и сведений о деятельности налогоплательщика (налогового агента); |
|
|
|
|
 |
не пара
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#62 Ср Янв 06, 2010 20:02:11
|
Сообщить модератору
|
|
А у нас предписание от 29 декабря, значит к 2009 году относится,не стали вас перед праздниками беспокоить. |
Круто они...
Так можно и в марте с предписанием от 31 декабря прийти и сказать, что на них не распространяется...
Или есть какой-то "срок годности" предписания?
|
|
|
|
 |
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#63 Ср Янв 06, 2010 20:34:51
|
Сообщить модератору
|
|
Elis
Да я сильно не упираюсь, проверять будут 2008 год. Если бы 2009, уже был бы инфаркт микарда(вот такой рубец). Там кучу печатей менять от поставщиков. Для начала посмотрю , что в том предписании. Почитаю закон о частном предпринимательстве.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Elis говорит: |
Так можно и в марте с предписанием от 31 декабря прийти |
А что делать, по закону о ЧП утвержденные списки изменению не подлежат. Конечно, нужно НПА посмотреть, но у меня база на работе, только послезавтра буду там.
|
|
|
|
 |
|
#64 Чт Янв 07, 2010 00:12:22
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна, а эта новость к вам не относится?
Цитата: |
Утверждены Методические рекомендации по проведению налоговых проверок налогоплательщиков-недропользователей
Аннотация к документу: Методические рекомендации по проведению налоговых проверок налогоплательщиков-недропользователей (утверждены приказом Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 26 декабря 2009 года № 542)
Методические рекомендации разработаны в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан, имеющим силу закона, с 30 июля 1999 года Законом Республики Казахстан от 24 апреля 1995 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» и Кодексом Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» от 12 июня 2001 года (далее - Налоговый кодекс) и Налогового кодекса от 10 декабря 2008 года.
В Методических рекомендациях рассматриваются вопросы проверок лишь тех недропользователей, в контрактах которых налоговый режим установлен в соответствии с Законом о налогах, действовавших до принятия Налогового кодекса от 12 июня 2001 года.
Вопросы налогового администрирования, в том числе, формы налоговой отчетности, сроков уплаты, порядка ведения налогового учета регулируются налоговым законодательством, действовавшим на момент возникновения налоговых обязательств. |
|
|
|
|
 |
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|