В какой программе сдавать ф. 870.00 - ЭФНО или СОНО?
|
|
#51 Пт Окт 30, 2009 13:50:58
|
|
|
говорила со своими налоговиками, прекрасный ход. Я тоже спросил у местной бабульки, она сказала нафиг ЭФНО когда есть СОНО. Моя бабулька круче ваших налоговиков(слово матершинное). Кощунство называть инспектора налоговиком.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И что будет до 31 декабря работать тоже "говорила со своими налоговиками"? Чего тогда тут Асаин делает, советами лезет, странно.
Я тебе одну вещь скажу, если база ЭФНО сегодня упадет то НАТ его делать не будет. Так что работает пока работает, а не до 31 декабря.
Добавлено спустя 25 секунд:
что за женщина непонятливая, налоговики какие то
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Пт Окт 30, 2009 13:56:58
|
|
|
Не лезьте с рекомендациями от местных налоговиков. И называйте своих налоговиков инспекторами.
Добавлено спустя 24 секунды:
Еще вопросы есть?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кто еще хочет пошутить на тему откуда и как сдавать в отчетный период? Когда даны четкие указания как это делать.
|
|
|
|
|
|
#54 Пт Окт 30, 2009 14:59:18 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Dervisch говорит: |
870 за 3 квартал отправлена через ЭФНО 26 11 09 и уведомления пришли 26 11 09, мы можем быть спокойны или ... |
Татьяна0707 пересдавать в СОНО, так как в ЭФНО старый бланк. Всех во втором квартале 2009 простили, когда начали сдавать с ЭФНО. Теперь же всех накажут кто сдал за 3 квартал 2009 с ЭФНО. Поставлю этот ответ категорично, сдавать 870 только с СОНО. И кто сдал с ЭФНО пересдавать с СОНО. Всем понятно?
Добавлено спустя 44 секунды:
Примется декларация с СОНО даже если сдали с ЭФНО эту очередную, так как базы пока разные.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Дополню, если кто ослушается то вероятность штрафа высока, так как при любой проверке всплывет старый бланк за 3 квартал. То есть декларация представлена, но не по форме. Вам всем простили только 2 квартал.
|
|
|
|
|
Мейрам
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#55 Сб Окт 31, 2009 09:37:11
|
Сообщить модератору
|
|
Я отправил 870 с Кабинета это же нормально ?.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Скажите пожалуйста раньше после отправки ФНО с кабинета
выходило Статус – принята.
Теперь все ФНО Статус - Обрабатывается в ИНИС
Это нормально ???
|
|
|
|
|
Berik-Serik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Вт Ноя 10, 2009 14:29:41
|
|
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня в СОНО нет 870 формы, где взять.А с кабинета не могу отправить, постоянно ссылка: идет процесс иннициализации апплета для подписывания запроса, так было и с 300, но её я отправила с Соно клиент.Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
#64 Чт Ноя 12, 2009 13:50:11
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть! Во 2-ом кв-ле сдавала 870 форму через ЭФНО (на момент сдачи эта форма еще не была реализована в СОНО). Теперь мне нужно отправить дополнительную по этой форме (за 2кв). Сдаю через СОНО - выходит ошибка "Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует очередная форма за тот же период". Смотрю, на сервере тоже нет этой формы. Получается ее еще не перенесли из ЭФНО? Как мне теперь сдать допик? Чрез ЭФНО или ждать пока перенесут в СОНО и сдавать через СОНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena_buh
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#72 Пн Ноя 16, 2009 17:58:13
|
|
|
Alena_buh, а вы загружаете шаблон или сформироаннуюфому??? Если шаблон, то может быть у вас мало свободной памяти на системном диске? Попробуйте освободить место на диске С и загрузить еще раз.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Alena_buh, вроде бы я трезвая...
Соколова Мария говорит: |
сформироаннуюфому |
сформированную форму!
|
|
|
|
|
|