Что делать если банк выставил дефолт
|
Lizaanicpm
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Дек 21, 2009 18:44:47
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна говорит: |
вот интересно, а что это? |
Дефолт- это то же, что не иполнение договорного обязательства. В данном случае, думаю, не выплата процентов на ценные бумаги, облигации, по кредитам. Дефолт выставляют банки находящиеся, в основном, на грани полного краха и развала. Дефолт объявляют компании, банки и т.д. неспособные обслуживать все или часть своих обязательств.
Lizaanicpm говорит: |
Что делать если банк выставил дефолт |
думаю ничего не сделать, т.к. считаю, что банк на грани банкротства, а это значит ждать своей очереди, если конечно, дождетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пн Дек 21, 2009 19:23:38
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгения говорит: |
О БТА уже давненько не хорошие слухи ходят |
в принципе не банк объявляет своим клиентам о дефолте, а правительственная комиссия, которая объявляет об отзыве лицензии у банка, а о БТА говорили, что до 07.12.2009г. если не отзовут лицензию, то дальше срок объявят, если будут отбирать разрешение, официального объявления я не слышала, возможно,кто-то что-то и знает.
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Дек 21, 2009 19:25:24
|
|
|
Кто не мылся давно? Есть свободные билеты. У БТА была кризисная точка 7 декабря, жить ему или нет, банк проскочил.
Казком раздутый и пропиаренный, держится.
Народному ничего не грозит пока, но что было обслуживание низким и осталось таким же, что до и после кризиса пофиг.
Но все это не тема для разговора. Спросили автора, какой банк - ждите ответа.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пн Дек 21, 2009 23:50:19
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна говорит: |
я что-то не понятно сказала? |
Было бы понятно, Христина Ивановна, я бы подобных вопросов не задавала
ДемЕвгения говорит: |
При чем тут правительственная комиссия? |
Поэтому и прошу разъяснить Вами высказанное, желательно, конечно, сославшись на НПА, где такая информация прописана. Лично я не вижу связи между отзывом лицензии и дефолтом. Дефолт объявляет организация, банк,частное лицо, кстати в том числе и государство может объявить дефолт и этот дефолт будет "суверенный дефолт". Т.к. дефолт объявляется в связи с невозможностью выполнения своих обязательств. (дефолт в связи с банкротством). Существует еще и тех. дефолт и совсем не обязателен в результате банкрот. В данном вопросе не сказано какой банк, какой дефолт. Это первое, что я хотела сказать. Ну, а второе, это по поводу правительственной комиссии. Насколько мне известно, лицензии банкам выдает Национальный банк, также и отзывает. Об этом прописано в законе о Банках и банковской деятельности.
Конечно же, мне хотелось бы почитать подтверждение Вашим словам, потому как нигде и никогда не слышала о том, что Вами было сказано. А Ваш ответ в виде вопроса на вопрос, естественно, меня не удовлетворил, т.к. повторюсь, хотела от вас получить законодательное подтверждение, а не вопрос о том кто кого понял или нет.
|
|
|
|
|
|