При запуске СОНО, процесс java повисает с занятой памятью около 140 мБ и больше никак не реагирует
|
|
#1 Пн Июн 07, 2010 23:49:30
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=346857#346857
При запуске СОНО, процесс java повисает с занятой памятью около 140 мБ. и больше никак не реагирует. Устанавливал и новую и обновлял. Процессор Пентиум 3 ГГ, 1,5 Гб памяти, Др. Вэб.
Добавлено спустя 57 секунд:
Если вдруг об этом писалось, то извините. Сам найти не могу ответа...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Июн 08, 2010 08:40:37
|
|
|
У меня тоже иногда так бывает.
Я снимаю процесс Java в биспечере задач, затем снова пытаюсь запустить СОНО. Все начинает нормально работать.
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Июн 08, 2010 09:14:21
|
|
|
Moslem говорит: |
У меня тоже иногда так бывает.
Я снимаю процесс Java в биспечере задач, затем снова пытаюсь запустить СОНО. Все начинает нормально работать. |
У других канает, у этих такое не проходит. Один раз запустилась после того как я процессу приоритет поставил выше среднего. Но с тех пор и это не пмогает уже.
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Июн 08, 2010 13:22:01
|
|
|
Senator_I говорит: |
Касперыча попробуйте выключить и оставить постоять подольше, у меня один раз так зависло, я оставил часа на два, прихожу - запустилось!! )) |
Там Доктор Вэб стоит, с Касперским я знаю как обращаться. Вот Др. не в курсе, в фаерволе установил СОНО для разрешения. Хотя у других и с доктором работает.
Добавлено спустя 52 секунды:
Хотя оставляли и на ночь никакой реакции
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Июн 08, 2010 14:21:44
|
|
|
Syerg
ты только java устанавливал и обновлял или СОНО тоже, если нет переустанови СОНО полность, может это она не хочит взаимодействовать с java, и желательно в диспечере задачь для java приложений не менять приоритет лучше средний так и оставь (увеличение приоритета не помогает а нооборот бывает делает еще хуже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Июн 08, 2010 16:24:37
|
|
|
ну попробуй еще java приложение переустановить, сначала удали старое оно должно быть (пуск - панель управления - установка и удаление программ), новое приложение прейдеться скачать с интеренета. При удаление старого java приложения СОНО желательно не трогать.
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Июн 10, 2010 09:24:48
|
|
|
Senator_I говорит: |
Не пробовали завести пользователя нового??? |
Я попробую, просто эта СОНО не у меня стоит мне ехать надо туда, вот сегодня съезжу и попробую...
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Июн 10, 2010 09:53:04
|
|
|
Syerg
если у вас не получится с новым пользователем запустить СОНО, попробуйте антивирус удалить, бывает изредко что Dr.WEB с другими программами может подглючевать
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Июл 12, 2010 12:55:50
|
|
|
Удаление и установка Java не помогла. Создание нового пользователя, к сожалению, тоже. Осталось снести антивиус...
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд:
Удалил Др.Вэба. Все работает все запускается
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Июл 13, 2010 09:36:21
|
|
|
Правда вот проблема, установил Касперского она опять перестала запускаться. В доверенные приложения добавил. все как обычно. Не пойму в чем дело
Добавлено спустя 38 секунд:
Удалил его снова запускается...
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Июл 13, 2010 11:01:44
|
|
|
Syerg
по видемому у вас все таки не хочет правельно работать JAVA приложение, попробуйте удалить его полностью через (пункт "Установка и удаление программ") и запустите SONO, проверти еще есть ли эти файлы (jacob-1.14.3-x86.dll, jacob-1.14.3-x64.dll) в следующих папках \\Program Files\SONO\distr\bin и \\Program Files\SONO\target\bin, если нету тогда прийдется SONO по новому переустановить (при переустановке SONO дополнительного java приложения не ставить)
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Июл 14, 2010 17:17:32
|
|
|
Сколько пользовался СОНО, но с такой проблемой сталкнулся впервые:
ОС: Видовс 7, права пользователя ограниченные, домен.
Под этим пользователем запускаю СОНО, память доходит до 70 Мб и все... тишина.
Запускаю СОНО от имени Администратора домена, все нормально работает.
Ставлю этому пользователю права администратора этого компьютера, все равно НЕ работает.
Захожу в этот компьютер под другим пользователем, с такими же ограниченными правами, все нормально работает.
Вопрос: Что не так с первым пользователем? Куда копать?
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Июл 23, 2010 14:39:05
|
|
|
LionL
снес Java, через Установку и удаление программ. переустановил СОНО, файлы присутствуют в обоих папках. Не запускается опять...
Добавлено спустя 50 секунд:
работала буквально несколько дней, по какой причине перестала не могу сказать и не знаю
|
|
|
|
|
|
#22 Пт Июл 23, 2010 14:52:59
|
|
|
Попробуйте переустановить сверху. Мне помогло))) Заново установите библиотеки и клиента в те же папки, что и стояли. Потом зайдете под Админом и будет Вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Пт Июл 23, 2010 15:04:45
|
|
|
Тогда, если у Вас комп такой же древности как у меня, попробуйте отключить все, и пусть работает только СОНО. тоже помогает ( на моем компе не хватает оперативки)
|
|
|
|
|
|
#25 Пт Июл 23, 2010 15:06:54
|
|
|
хватает всего Пень 3Ггц, Озу 1,5Ггб, ничего лишнего
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
я не знаю что ей надо, не с того не с сего взяла и открылась. хотя до этого раз 10 не запускалась... дурдом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Пт Июл 23, 2010 17:21:07
|
|
|
@SOVA@ говорит: |
Маловато , Сонька сама 1 Ггб берет при загрузке |
где вы такую СОНО видели? При загрузке около 150-170 Mb кушает.
|
|
|
|
|
|
#28 Пт Июл 23, 2010 17:24:44
|
|
|
Moslem говорит: |
где вы такую СОНО видели? При загрузке около 150-170 Mb кушает. |
Это мне наши программисты песню спели , наверное просто издеваются))))Ну я им устрою
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Июл 23, 2010 17:27:32
|
|
|
У меня такая же история после обновления СОНО до версии 3.119.99. Преспособилась запускать ее следующим образом: вытаскиваю сетевой шнур из машины, запускаю СОНО, выбираю пользователя, включаю сетевой шнур.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Прочитав ветку снесла Java. Установила Java версии 20. СОНО заработала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Пн Июл 26, 2010 09:27:41
|
|
|
Добрый день
"Танец с бубном" (отключение компьютера от интернета и после этого запуск СОНО) у меня работает на нескольких машинах.
Хорошо помогает после установки СОНО переустановка Java.
|
|
|
|
|
|