Ищу попутчицу для отдыха в Турции или Египте.
|
|
#1 Чт Авг 05, 2010 16:24:30
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу попутчицу для спокойного отдыха (пляжный плюс экскурсии) в Турции или Египте в возрасте от 30 лет, в период с 15 августа на 10 дней. Для меня это первая поездка, поэтому хотелось бы в компании, к сожалению мои друзья не могут себе это позволить.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Советам и наставлениям буду только рада.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Авг 05, 2010 16:30:15
|
Сообщить модератору
|
|
Nemo
В каком месте отдыхали, если можно название отеля.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я тоже склоняюсь больше к Египту, по крайней мере негативных отзывов в инете меньше.
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Авг 05, 2010 16:34:20
|
Сообщить модератору
|
|
loris
я была в Шарм-Эль-шейх Египет в прошлом сентябре. Отель Royal Paradise, 4 звезды правда,но мы особо и не были в отеле все время, только спать в основном. Было жарко, и мы поехали во время Оразы, немного это неудобно было. Так как страна мусульманская. Хотя в принципе, нам это не сильно испортило отдых. Вообще туры в Египет открывают в октябре, насколько я знаю. Поэтому сейчас там может быть очень жарко. А для Турции самый раз думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Авг 05, 2010 16:37:58
|
Сообщить модератору
|
|
Виктория66 говорит: |
Вы в курсе, что поездки в Египет нужно для Казахстанцев с недавнего времени открывать визы? |
в курсе, мы оформляли визу, вернее все это проделало турагенство. Никаких сложностей с визой не возникло. Так что это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Авг 05, 2010 16:38:40
|
|
|
loris говорит: |
это разве не входит в услуги турфирмы? |
входит, только вот по времени же можете не успеть до 15 числа сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Авг 05, 2010 16:41:04
|
|
|
loris говорит: |
Я тоже склоняюсь больше к Египту, по крайней мере негативных отзывов в инете меньше. |
это наверное смотря куда именно и с каким настроением ехать. когда собирались в Тайланд, я столько негативных отзывов о нем услышала... не верьте пока сами не проверите.
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Авг 05, 2010 16:41:05
|
Сообщить модератору
|
|
DreamDi говорит: |
входит, только вот по времени же можете не успеть до 15 числа сделать |
Спасибо, я только раньше этой даты не могу, а попозже можно сдвинуть.
Насчет жары - там действительно в это время температура +50? Я надеялась, что после нашего лета с 35-40 смогу выдержать.
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Авг 05, 2010 16:42:58
|
|
|
ура, хоть за Вас, loris, порадуюсь! а то ни я, ни мои знакомые этим летом никуда не едут. отдохните за меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Авг 05, 2010 16:47:47
|
|
|
Тоже хочу в отпуск Уже отель выбрала.. теперь жду когда мужу дадут добро на отпуск... Мне понравился отель (по отзывам) "ALF LEILA WA LEILA" в Хургаде и по цене приемлимо.. Посмотрите, может быть он тоже привлечет ваше внимание..
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Авг 05, 2010 16:48:16
|
|
|
с http://www.pogoda-v-egipte.ru/pogoda-v-avguste.html
Цитата: |
Пляжный сезон в Египте длится круглый год. Однако отправляясь в Египет в августе необходимо учитывать, что к это время здесь очень жарко. Дневная температура воздуха составляет +30...+40 °С. Температура воды в Красном море в августе достигает +28 ... +29 °С, однако вы навряд ли пожалеете, приехав в Египет в августе, поскольку в связи с низкой влажностью воздуха жара на побережье переносится относительно легко. А с учетом того, что все хорошие отели оснащены современными системами кондеционирования, отдых в Египте в августе не менее комфортен, чем в меннее жаркие месяцы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|