|
Кто знает о программах R-keeper, Star House
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Сен 16, 2010 12:53:35 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Мы такими программами не пользуемся, по поисковику узнала, что
R-Keeper - это Программное обеспечение для автоматизации ресторанов, кафе, баров, единая система, в которой работают официанты, менеджеры, администраторы. бухгалтеры, кухня, склад и т.п., каждый со своими функциями и со своим правом доступа.
А Star House -это, скорее всего, складская программа StoreHouse, разработанная для общепита. Она устанавливается в качестве составляющей в R-Keeper для пользователя, который занимается расчетом затрат на производство (калькулятор-товаровед).
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Сен 16, 2010 14:05:23
|
Сообщить модератору
|
|
Бота Казангаповна, у вас же в Алматы много фирм, которые продают и внедряют R-keeper.
Они подробнее распишут. Правда, с определенной долей собственной рекламы - это да, но тут вы сами зерна от плевел отделите.
А у нас, кажется, у ОксаныК на предприятии R-keeper стоит. Позовите ее, она с точки зрения пользователя расскажет.
Знаю только, что R-keeper требует помимо самой программы еще и собственное оборудоваение.
И вроде как они уже делают выгрузку каких-то данных в 1С.
Внедренние достаточно дорогое.
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Сен 16, 2010 14:08:44
|
Сообщить модератору
|
|
На сайте производителя в разделе "Дилеры" есть информация, у кого можно ее купить. Лично с этой системой не сталкивался из-за очень высокой стоимости и туманных перспектив автоматизации взаимодействия с 1С, как системой бухгалтерского учета. Мои клиенты предпочли "Рарус-Общепит", работающий на типовой 1С:Бухгалтерии 7.7 и 8, казахстанскую версию которого поддерживает "1С-Рейтинг". Приобрести можно у любого франчайзи.
В плане учета Общепит делает все необходимое: калькуляции, акты проработки, акты разделки, план-меню и так далее. Для автоматизации фронт-офиса (принимать заказы и бить чеки) существует отдельная конфигурация, но можно с легкостью дописать интерфейс под эти нужды - готовые действующие разработки под ресторан+бар+ночной клуб имеются, например, у меня.
Существует также бесплатная по-моему до 3 компьютеров разработка Bon Appetit, базирующаяся на бесплатной бухгалтерии Bon Commerce, но впечатляет она слабо.
|
|
|
|
|
Оксана_К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Чт Сен 16, 2010 15:19:43
|
Сообщить модератору
|
|
Elis1 говорит: |
Позовите ее, она с точки зрения пользователя расскажет. |
Не надо меня звать, я сама пришла ))
Бота Казангаповна
Да, у нас стоит эта система. Это карточная система, очень удобно. Ночной клуб, детские аттракционы, кафе, бар, всё это объединено в одну сеть. При входе посетитель кладет деньги на карточку и на территории развлекательного центра посетители расплачиваются с помощью этой карточки, наличные деньги в ход не идут. Информация о оказанных услугах и проданных блюдах в режиме реального времени отображается на сервере, который может стоять в любом удобном для Вас месте. Еще один плюс - проходит автоматически списание блюд и продуктов для приготовления этих блюд. В самой системе нет связки с 1С. Мы заказывали отдельно, название фирмы не помню, да это сейчас и не важно))
.det говорит: |
Мои клиенты предпочли "Рарус-Общепит" |
Да, это неплохо. Но Рарус сам ничего не списывает и не формирует, а в связке Рарус-общепит и R-keeper (у нас такая и стоит) все делается в автоматическом режиме, что намного облегчает работу бухгалтера и экономит время.
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Пт Сен 17, 2010 10:46:51
|
Сообщить модератору
|
|
Поставили у себя в летнем кафе эти программы. Были проблемы только с оборудованием. Программы хорошие и отлажены давно во многих местах, так что проблемы большие вряд ли возникнут.
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Сен 30, 2010 09:19:30
|
|
|
.det говорит: |
......туманных перспектив автоматизации взаимодействия с 1С, как системой бухгалтерского учета. |
Проблем взаимодействия с 1с нет, все достаточно просто (если Ваш 1сник знает хоть что то кроме конфигуратора)
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz
|