Бухгалтерский баланс на 2010-11 год
|
|
#1 Сб Июн 11, 2011 21:21:37
|
|
|
Добрый день Очень нужен бухгалтерский баланс за 1 кв. 2011 года, но нет бланка в электронной форме, скиньте пожалуйста если у кого то такой имеется. Буду очень благодарна.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Июн 11, 2011 21:53:06
|
|
|
Большое спасибо за ответ. А скажите пожалуйста форма отчетности для ИП какая консолидированная или неконсолидированная?
|
|
|
|
|
|
#4 Вс Июн 12, 2011 00:06:10 Сказали Спасибо❤
|
|
|
согласно НСФО-2 раздел 9:
Цитата: |
За исключением случаев, предусмотренных пунктом 121 настоящего Стандарта, материнская организация должна представить консолидированные финансовые отчеты, в которых она консолидирует свои инвестиции в дочерние организации в соответствии с настоящим Стандартом. Консолидированные финансовые отчеты должны включать все дочерние организации материнской организации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Июн 12, 2011 22:08:25
|
|
|
Svetlana_18, сложно будет вам помочь.
Вы какие документы имеете на руках? В какой программе ведетеся бух. учет?
Добавлено спустя 57 секунд:
ЗЫ. у вас "что-то" общее с Виолой, которая также готовила бух. баланс для тендера
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Июн 12, 2011 22:10:20
|
|
|
мы не ведём это. Нам для банковской гарантии нужно. Банк запросил за 1 кв. приложение 2 и всё
Добавлено спустя 48 секунд:
нет общего ничего с ней нет. Я даже и не знаю её
|
|
|
|
|
|
#11 Вс Июн 12, 2011 22:11:44
|
|
|
Svetlana_18 говорит: |
мы не ведём это. |
а должны и просто обязаны!! Согласно Закона РК "О бухгалтерском учете и финансовой отчетности" от ведения бух. учета вас никто не освобождал, несмотря на то, что вы являетесь "индивидуальным предпринимателем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Вс Июн 12, 2011 22:14:03
|
|
|
Вы читали ветку, которую я вам дала?
По идее, если есть какие-то азы, то составить его более-менее можно
Вы - бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вс Июн 12, 2011 22:17:57
|
|
|
и как вы себе это представляете? Мы ж не телепаты, ваших документов не видим, вообще про вас ничего не знаем.
Время бы не теряли, а попросили бы специалистов, находящихся рядом.. сами вы вряд ли верно все подготовите за такой малый срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Вс Июн 12, 2011 22:41:42
|
|
|
Svetlana_18 говорит: |
010, |
esiphi говорит: |
1.Стр.010 "Денежные ср-ва и их эквиваленты"= сумме остатков по сч.1010,1030,1040,1060.
2.Стр.016 "Краткосрочная торговая и пр.дебиторская задолженность"=сумме показателей сч.1210-1280.
3.Стр.018"Запасы"=сумме сальдо сч.1310-1350.
4.Стр.019"Прочие краткосрочные активы"=сальдо сч.1610,1620. |
Попробуйте снова почитать тему, которую я вам давала по ссылке и открыть "Типовой план счетов бух. учета" - там даны перечень счетов и значения их.
Логически может быть додумайтесь что к чему. Была бы оборотка, мы бы вам накидали его. Не видя ваших цифр, т.к. вы не ведет бух. учет у себя, то помочь вам будет на расстоянии затруднительно.. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Июн 13, 2011 00:07:33
|
Сообщить модератору
|
|
Svetlana_18, вы почему не хотите почитать тему, которую вам Solitary3 советовала?
У вас ситуация та же самая, что и там: вы хотите составить баланс, да еще за один день, не ведя при этом абсолютно никакой бухгалтерский учет и не являясь бухгалтером!
Сразу скажу вам: не питайте иллюзий - это невозможно.
|
|
|
|
|
|