Не могу подключить СГДС
|
|
#1 Чт Апр 18, 2013 18:53:00
|
|
|
Надо сдать формы за 2008г через СГДС. Получил в НУ новый эл. ключ, установил СГДС-3, но подключить не могу. Выдает ошибку: Fatal Error и в строке "Список отозванных сертификатов действителен до: 30.12.1899. В терминале в НУ пробовал все работало и соединение было. Почему дома не хочет подключатся не пойму. Кто в курсе подскажите пожалуйста.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Апр 18, 2013 19:48:17
|
|
|
заменил файл strlib.dll в папку NAT/GDMS и в C/WINDOWS/SYSTEM32 , НЕ ПОМОГЛО
Добавлено спустя 50 секунд:
попробую сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Апр 18, 2013 20:14:45
|
|
|
все гениальное просто: Аршавский М. по программе тим вьювер зашел ко мне на компьютер и сделал следующее: из папки с ключами скопировал папку с содержимым Root Local MY и файлом mgd.bin отдельно тоже на жесткий диск D. В папке с ключами был еще ключ в формате RSA, может из-за этого и был конфликт. Так что надо было просто отдельно папку где записан номер РНН скопировать отдельно в другое место, и все заработало. Спасибку щас отправлю
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Окт 22, 2013 17:57:24
|
|
|
добрый день, у меня установлен банк онлаин сбербанка соответственно есть программа тумар, в данный момент возникла необходимость сдать формы за 2008 г. а это только через СГДС, установили ее, а она не запускается просит IP адрес, ссылки по замене файла strlib.dll почему то не активны , кто подскажет где еще можно скачать файл strlib.dll, или может проблемма в другом.
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Окт 23, 2013 12:49:47
|
|
|
Олан говорит: |
добрый день, у меня установлен банк онлаин сбербанка соответственно есть программа тумар, в данный момент возникла необходимость сдать формы за 2008 г. а это только через СГДС, установили ее, а она не запускается просит IP адрес, ссылки по замене файла strlib.dll почему то не активны , кто подскажет где еще можно скачать файл strlib.dll, или может проблемма в другом. |
Я вчера скачала вот здесь http://files.balans.kz/download/taxkz/current/
попробуйте
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Но все равно есть проблема с подключением.
Устанавливается соединение и через пол-секунды "разрыв соединения". И больше ничего не пишет.
Нужно отправить одну форму за 2008 год((( и никак не получается.
СГДС версии 202, в мониторе состояние ключа "РЕДИ", сертификаты действительны, IP адрес службы СГДС 127.0.0.1,
но все сообщения так и стоят в очереди исходящих.
В ЭФНО статус стоит "НА ОТПРАВКУ", получатель есть, ошибок не выдает.
Подскажите пж в чем может быть проблема?
два дня уже копаюсь с этими программами. Перечитала кучу инфы с инета. На другом компе пробовала наладить эти программы. Там соединение держится, но выдает ошибку в криптоключе. Но на том компе стоят банк-клиенты, поэтому не стала дальше там ковыряться.
Единственное, что на что я грешу - это на сертификаты в папке LOCAL. Этой папки у меня вапще не было. Скопировала ее из старого ключа)))
Поискала такую папку в ключах других компаний, которые недавно получала, там даже если и есть такая папка, то внутри все равно нет сертификата для ЭФНО.
Может ли соединение не устанавливаться из-за этого?
С утра была в налоговой подала заявление на замену ключа. В ПТ буду забирать, и если до этого времени не смогу отправить отчет, то буду налоговых программистов мучить.
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Дек 15, 2015 20:05:48
|
|
|
в новом ключе внутри папки с именем РНН будет 3 папки и 1-бин файл
и при первом подключений программа должна докачать сама из НК
первое подключение новым ключом обычно с ошибками придется пере запускать программу
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Фев 28, 2017 12:29:12
|
|
|
Работает ли СГДС? Или уже совсем отключили? Из-за обвновления ключей нужно сдать доп отчеты по Декларанту( ИС Акциз) - не могу вообще подключиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|