Mr. Uncle Fedor. When did you see him last ?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Янв 23, 2007 17:32:19
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 говорит: |
кто последний раз видел д. Федора ? куда он пропал ? может случилось что, а мы тут сидим, языки чешем, а человеку помочь нужно ? |
Не те слова Старикан говорите.... Надо вот так:
— Пан Федор! Доконд пан иде? Опаментайсе, пан!
Может его и впрям ксендзы охмурили... Забрали может на "Луку" работать... Других конкурентов у 1С вродь нету...
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Янв 24, 2007 13:27:10
|
Сообщить модератору
|
|
а давайте его позовем...
- Снегуроаааа...ой...
- Феееееееееееедооооооооооооооооооооор !
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Цитата: |
Семену учить языки, предложение не грамотно |
неправда ваша...предложение взято из БУМАЖНОЙ версии учебника по аглицкому языку...это у вас программа-переводчик кривая...
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Янв 24, 2007 13:59:27
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 говорит: |
давайте его позовем...
- Снегуроаааа...ой...
- Феееееееееееедооооооооооооооооооооор ! |
Неа... Он так не вернеться... Надо вот так причитать:
- На кого же ты нас покинул?!... Как же мы теперь без тебя?!...
Или:
Вернись!... Я все прощу!...
Или: отдай колбасу, лишенец!
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Янв 24, 2007 15:47:08
|
Сообщить модератору
|
|
Borat говорит: |
Неа... Он так не вернеться... Надо вот так причитать:
- На кого же ты нас покинул?!... Как же мы теперь без тебя?!...
Или:
Вернись!... Я все прощу!...
Или: отдай колбасу, лишенец! |
злорадствовать нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Сен 16, 2008 10:10:33
|
|
|
Федор, тут пока я тесты по 1С проверяю, решил послушать как там в Омске? Я Elis спрашивал про Самару, там говорит жилье в 2,5 дороже чем у нас.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вт Сен 16, 2008 11:01:25
|
Сообщить модератору
|
|
Нормально в Омске. Уж не знаю, лучше или хуже. Жилье двушка в пределах 1500000 - 2400000 руб. Сейчас пока стойкая тенденция к понижению, что будет завтра понятно неизвесно. Таки проще задать вопрос, а я отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Вт Сен 16, 2008 11:20:45
|
Сообщить модератору
|
|
Отвык я от долларов Все в рублях меряю 60000-100000$ Есть конечно меньше, есть больше, зависит от дома, района, этажа, ремонта словом как везде...
Средняя ЗП, таки смотря на каких работах... 1С_ники фиски в среднем 15000-25000 руб (600-1000$), опять же можно найти больше, можно работать за меньше...
Цены в среднем выше чем в Казахстане, летом я был в Усть-каменогорске, была возможность сравнить. в среднем выше на 5-10% как на продукты, так и на одежду. Хотя тоже можно найти и гараздо дешевле и за хеновый китай отдать как за весч от версаче
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Насчет квартир не думаю что сильно дороже, сужу по другу из Астаны. Он летом ко мне приезжал, сейчас подал документы на гражданство, перезжает в Омск, понравилось Словом он однокомнатную (21 квадрат) в центре Астаны (за НацБанком) продал за 53000$, как бы за такие деньги купить аналогичную в омске без проблем, впрочем можно и дешевле найти. Правда за такую же в центре прийдется малость доплатить. Хотя на мой взгляд в центре жить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Вт Сен 16, 2008 11:48:30
|
Сообщить модератору
|
|
Compas ты же вроде давно в бизнесе и должен понимать что цены опта несравнимы с розницей
Вообще заметил что омичи очень любят накручивать 200-300% и при этом жаловаться что денег "ни на что не хватает"....
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Сен 16, 2008 11:49:54
|
Сообщить модератору
|
|
Если сравнивать Астана-Омск и Караганда-Самара, то это не равноценное сравнение получается.
Цены на квартиры в Астане и Караганде сравнивать не нужно. Небо и земля, даже учитывая последнее падение. В Караганде трехкомнатная без ремонта в нормальном районе (но не центр) сейчас порядка 50 т.у.е. можно взять. В Астане таких цен нет (тут вон идет речь об однокомнатной за 53 т.у.е.).
И Самара не Омск. Город милионник (если вместе с Тольятти и Кинелем то уже два милллиона жителей), входит в пять самых дорогих городов России.
Хотя зарплаты примерно такие же, как Федор пишет.
В Самаре мы спрашивали, газеты читали - там в новостройках голая коробка (стены кирпич без какой-либо предварительной штукатурки, стяжки пола нет, даже керамзит не насыпан, без стеклопакетов) стоит минимум 3.5 лим.р.р. (а обычно от 4 лим.р.р. и выше), а это ~140т.у.е.
Вторичное жилье еще дороже. Потому что квартира уже есть, заезжай и живи, а в новостройке еще в ремонт минимум полгода и денег вбухать нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И еще, я когда о квартирах говорю, хрущевки и старый древний фонд в расчет не принимаю.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Вт Сен 16, 2008 12:13:55
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
И Самара не Омск. Город милионник |
Омск тоже миллионник... Даже метро строят Обещают уже в этом году первую ветку запустить
А вот по новостройкам в Омске картинка лучше, в смысле дешевле. Можно купить от 40000$, но правда такая цена в комплексе, который почти за городом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|