Что надо сделать при таком сообщение: Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
|
|
#1 Вс Сен 30, 2012 15:45:11
|
|
|
База знаний
http://balans.kz/viewtopic.php?p=502287#502287
Открываю кабинет налогоплательщика пшется такое сообщение, что это значит? Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется).
Подробнее
Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно.
При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com.
Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле!
Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов".
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вс Сен 30, 2012 16:10:56 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Ася говорит: |
Открываю кабинет налогоплательщика пшется такое сообщение, что это значит? Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. |
Это значит, что сертификат КН поменялся. Перенастройте КН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Окт 01, 2012 10:43:30
|
|
|
Сервис-Свойстваобозревателя-Сожержание-сертификаты. Выбираете сертификот и удаляете его.
Добавлено спустя 50 секунд:
Простите за грамматику, очки дома забыла
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Окт 01, 2012 10:45:23
|
|
|
благодарю!
я просто хочу удалить старый ключ, и переустановить , я правильно делаю? чтобы КН заработал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Окт 01, 2012 12:54:32
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Это значит, что сертификат КН поменялся. Перенастройте КН. |
Подскажите, пожалуйста как перенастроить КН в связи с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Окт 01, 2012 15:00:54
|
|
|
Поликсени говорит: |
открываете КН, ставите галочку на настроить кабинет и дальше чего просит - делаете. |
Наверное что-то делаю не так. Делала, что просил, но не получилось. Сейчас выдает сообщение, что страница не обнаружена. Придется ждать программиста. А вот другое предприятие без моих вмешательст открылось нормально, хотя такую же ошибку выдавало.
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Окт 02, 2012 00:06:29
|
|
|
Удалять свой старый сертификат не надо. Заходите на страницу КН - ставите галочку "Произвести настройку" - мастер настройки найдет нужные ему сертификаты и поменяет ненужные на нужные.
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Окт 02, 2012 12:06:15
|
|
|
Ася говорит: |
Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации. |
а как же зайти в Кабинет? что б перенастроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Окт 02, 2012 17:22:41
|
|
|
С. Ромазанов, у меня такая же проблема.
Воспользовалась.
Выходит вот что :
Что теперь с этим делать? нажимать "Да" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Окт 02, 2012 18:16:24
|
|
|
YelenaS говорит: |
нажимайте "Да" |
Выполнила.
теперь у меня следующее окно:
Что теперь нужно выполнить?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
нажала "ГОТОВО"
все получилось.
С. Ромазанов, YelenaS,
большое спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
#18 Сб Окт 06, 2012 12:18:22
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите пожалуйста! Сегодня зашла в кабинет вылезло такое окно Если нажимаю "Продолжить все равно", заходит в кабинет все нормально, но я думаю вдруг это не безопасно. Когда начинаю "Провести настройку компьютера" появляется окно Мастера настройки, пишет " Идет поиск сертификата в браузере" и выскакивает окно "Warning-Security" что необходимо дальше делать, раньше это окно не вылазило, все на английском!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|