Флейм
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#204 Пт Окт 23, 2009 17:14:32
|
Сообщить модератору
|
|
да хоть одна приятность, но что интересно в свидетельстве написано что с 05.10.2009, получили 21.10.2009, и в журнале при получении в НК ставят дату 05.10.2009.
какой-то непонятный беспредел на работе творится: директор уволил кладовщика. Я опять чуть ли не умоляла заплатить налоги. Жуть какая-то.
Хорошо что сегодня пятница Пойду с подружками посижу, полялякаю
|
|
|
|
|
|
#205 Пн Мар 14, 2011 16:34:37
|
|
|
Интригующие новости из Китая.
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё… Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет:
74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.
В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками».
|
|
|
|
|
|
#206 Пн Мар 14, 2011 16:42:06
|
Сообщить модератору
|
|
Moslem говорит: |
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!! |
Еще бы!!! Интересно что интригующего, если к году рождения прибавить кол-во лет естественно получаем текущий год :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#209 Пн Мар 14, 2011 17:21:42
|
Сообщить модератору
|
|
VFrol, не спорю, почему и заглянула в календарик прошлого года, т.к. тогда тоже в октябре много об этом говорили, что такое бывает раз в 800 с чем-то лет, сейчас прочитала про октябрь этого года и вспомнила что, что-то такое уже было.
Вот сегодня утром еду на работу и так сказать медитирую, говорю себе(настойчиво так, твердо, убедительно) "Мой доход в месяц через полгода будет составлять такую-то сумму (конкретную сумму конечно говорю)" Через минуту думаю "Так, через полгода это значит с октября" И вот читаю что октябрь знаменательный месяц и год "денежный мешок" Все прекрасно складывается, приеду домой, сошью мешок для денег и начну прикладывать все усилия и мозги для того чтобы в октябре этот мешок наполнился. Ничего случайного в жизни не бывает.
|
|
|
|
|
|
#210 Пн Мар 14, 2011 18:01:11
|
Сообщить модератору
|
|
*САМ* говорит: |
Еще бы!!! Интересно что интригующего, если к году рождения прибавить кол-во лет естественно получаем текущий год |
Была у меня в детстве книжеца, занимательная математика в примерах и задачах (Название к сожалению не помню) Там очень много было подобных задач, которые при желании можно преобразить в фокусы или мистику, а это элементарная математика
|
|
|
|
|
|
#211 Вт Мар 15, 2011 09:12:54
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona говорит: |
В прошлом году в октябре было 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений |
В этом году в марте 5 вторников, 5 сред и 5 четвергов.....
Любой месяц в котором 31 день содержит по 5 одинаковых дней недели, главное, чтобы было желание заробатывать деньги)))
|
|
|
|
|
|
#212 Ср Май 11, 2011 17:01:15
|
|
|
Добрый день. Мне сейчас поступил запрос от нашего ведущего инженера о рассылках с адреса salyk@mail.ru (или что то подобное). Я помню что где то когда то давно видела сообщение предупреждение о таких рассылках. Может кто нибудь помнит,где найти данные упоминания с точным адресом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#214 Ср Май 11, 2011 17:05:11
|
|
|
зачем так грубо? не прошаривала все ссылки... спасибо за ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
просто не гуглится данная тема,а из названия вышеуказанной про рассылку ни слова
|
|
|
|
|
|
#215 Ср Май 11, 2011 17:09:43
|
|
|
Bestiya, уточните, где в фразе Елис, увидели грубость?
1. Не проецируйте свое представление о грубости, на обычные ответы.
2. Проверяйте и читайте почту, а не шарьте по ссылкам.
А за Ваш вандализм к орфографии и синтаксису можно получить пистонов. Если я понят, то пистоны можно отложить.
|
|
|
|
|
|
#216 Ср Май 11, 2011 17:20:03
|
|
|
Конечно поняты. К сожалению ваши рассылки возможно читать только не с рабочих станций. Так что приходится ждать позднего вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#218 Чт Мар 15, 2012 13:09:43
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Сначала купец должен составить подробно свой Инвентарь, т. е. вписать на отдельные листы или в отдельную книгу все, что, по его мнению, принадлежит ему в этом мире как в движимом, так и в недвижимом имуществе. Он начинает всегда с таких вещей, которые более ценны и которые легко утрачиваются, как-то: наличные деньги, драгоценности, серебряные изделия и пр. Недвижимое же имущество (например, дома, поля, лагуны, долины, пруды и пр.) не может быть утрачено как движимое. Все прочее имущество нужно записать последовательно в Инвентарь, обозначив в нем предварительно год и число, а также место составления и свое имя. Весь Инвентарь должен быть составлен к одному времени, иначе могут встретиться затруднения в будущем, при ведении торговли. |
Вот как же красиво сказано, о самой простой бухгалтерской операции.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И это 15 век.
Вспоминаем настоящий учет и получается первая часть краткосрочные активы (деньги, серебро) и вторая часть долгосрочные активы (дома, поля, лагуны.)
|
|
|
|
|
|
#219 Чт Мар 15, 2012 13:52:56
|
|
|
Купец - материально ответственное лицо,
Наличные деньги - касса,
Серебро, драгоценности - товар,
Дома - ОС,
Поля, лагуны, пруды - ОС (видимо купец на СНР),
Инвентарь - инвентаризационная опись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#225 Вт Янв 29, 2013 01:04:17
|
|
|
На 5-м.
Просто я помню в предыдущий раз когда трясло, мне показалось тоже балла 4, а сказали потом, что в Алматы было всего 2 балла.
|
|
|
|
|
|
#226 Вт Янв 29, 2013 23:54:16
|
|
|
сегодня читаю-максимальный толчок-4,7 баллов!
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
вчера из твиттера:
"Сегодня охранник 36-го этажа «Есентай Тауэра» навсегда излечился от хронического запора!"
"Я твой Алмата шатал."
"При Тасмагамбетове такого небыло!"
"Когда начало трясти, я схватил ребёнка, ключи от машины и выскочил на улицу. Потом смотрю, а ребёнок-то не мой, да и машины у меня нет!"
"Землетрясение - отличное нагрузочное тестирование городских порталов в реальных условиях ) Завтра админы цифрами меряться будут."
"Коктейль "Есимов" ..Снега, Льда, Воды, Сломанную веточку...все Встряхнуть!"
"Завтра можно будет проспать на работую. Уважительная причина - всю ночь боялся."
"Выходить из падающего здания надо до того, как напишете об этом в твитере."
|
|
|
|
|
|
#227 Ср Янв 30, 2013 00:48:30
|
|
|
Кама говорит: |
сегодня читаю-максимальный толчок-4,7 баллов! |
Да, вы были правы, "глаз - алмаз"!
Кама говорит: |
чера из твиттера: |
Да уж... все это было бы смешно, если бы не было так страшно. Сегодня-то опять трясло понемногу.
|
|
|
|
|
|
#228 Ср Янв 30, 2013 08:39:14
|
|
|
Рита говорит: |
Сегодня-то опять трясло понемногу. |
да..., зато ваш сейсмолог пожелал вам спокойной ночи, так что не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|