За 4 квартал 2013г. будет первоначальный или очередной, если последний раз ф.870.00 сдали в 2010г.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Фев 11, 2014 17:39:13
|
|
|
Rolana говорит: |
первоначальную вообще отменили. |
не отменили, в 2013 и 2014- есть такой вид отчетности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Фев 11, 2014 20:33:47
|
|
|
Рита говорит: |
если с рег. учета не снимались, то очередную. |
Я вот тоже над этим думаю На регистрационном учете по месту нахождения налогооблагаемого объекта или объекта связанного с налогообложением ТОО не стояло. Т.к. ф.870 сдавали до 2009г. , с 2011 перестали сдавать, с учета не снимались. В 4 кв. 2013г подали заявление о постановке на учет по месту нахождения налогооблагаемого объекта.
Т.е. сам отчет сдавался, он фактически не первый, но заявление на рег.учет есть. (заявление подали
не для этой формы, а для 700, хотя сейчас в заявлении не указывается по какому именно объекту постановка).
Вот теперь думаю очередной или первоначальный..
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Фев 11, 2014 20:44:28
|
|
|
JanaJana говорит: |
заявление подали не для этой формы, а для 700 |
Это не играет значения, главное чтобы в этом налоговом органе состояли на регистрационном учете.
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Фев 11, 2014 20:48:05
|
|
|
Алекс Мневис говорит: |
JanaJana говорит:
заявление подали не для этой формы, а для 700
Это не играет значения, главное чтобы в этом налоговом органе состояли на регистрационном учете. |
я о том же
в заявлении не указывается по какому именно объекту постановка |
поэтому и сомневаюсь, какой вид выбрать
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Фев 11, 2014 21:01:10 Сказали Спасибо❤
|
|
|
JanaJana, очередная. С 2009 г. необходимо было в НУ встать на регистрационный учет с "По месту осуществления деятельности" на "По месту нахождения налогооблагаемого объекта", что было связано с изменением законодательства.
От этого вид ФНО на первоначальную не менялся.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Фев 11, 2014 21:07:49
|
|
|
Алекс Мневис говорит: |
С 2009 г. необходимо было в НУ встать на регистрационный учет |
не встали, заявление подали только в 4 кв. 2013г. Почти что 3 года отчет не сдавали. Теперь вот нужно сдать за 4 кв.2013г, так совпало, что вместе с заявлением о постановке. Вот и переживаю, не первоначальная ли ..
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
От этого вид ФНО на первоначальную не менялся. |
вы имеете ввиду, что и в моем случае заявление на вид формы также не влияет?
А промежуток не предоставления отчета - 3 года тоже не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Фев 11, 2014 23:48:20 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Думаю, раз вы сдавали уже ф.870, следовательно у вас обязательства по платежам за эмиссии возникли не впервые. Ликвидационную форму вы не сдавали, следовательно надо продолжать сдавать очередную.
На регистрационном учете по месту нахождения налогооблагаемого объекта или объекта связанного с налогообложением ТОО не стояло. Т.к. ф.870 сдавали до 2009г. , с 2011 перестали сдавать, с учета не снимались. В 4 кв. 2013г подали заявление о постановке на учет по месту нахождения налогооблагаемого объекта. |
Вот это все я что-то не поняла.
Сначала вы говорите, что на рег. учете не стояли, но форму 870 сдавали. Такого просто не может быть, т.к. тогда у вас форму 870 просто не приняли бы. Когда в 2009 г. вступил в силу порядок, по которому надо было регистрировать каждый объект налогообложения, по тем объектам, по которым до 2009 г. уже сдавалась отчетность, на учет становиться заново не заставляли.
Далее вы пишете, что с учета не снимались. Зачем тогда подали заявление в 2013 г.?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Rolana, http://balans.kz/viewtopic.php?t=51684
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Фев 12, 2014 08:33:23
|
|
|
Объект налогообложения был до 2009г, и отчет сдавался до 2009г, после 2009г. ТОО заявление о постановке не подавало, в 2011г, когда перестали сдавать отчет, заявление о снятии с учета также не подавали. В 2013г. поступил ещё один объект налогообложения, по нему заявление и подали. (хотя ф.700 сдавали и после 2009г. без перерыва).
|
|
|
|
|
|