Справка об отсутствии задолженности в Кабинете не появляется
|
|
#1 Ср Апр 09, 2014 19:02:05
|
|
|
В Кабинете НП заказала справку об отсутствии задолженности.Справка готова.Нажимаю на "справка" и у меня стоит пустая чистая страница. Раньше все было нормально. справка появлялась в формате pdf. Но недавно я обновила интернет Explorer доверсии 8. Может из-за этого? Как же мне вытащить справку? Подскажите пожалуйстаб буду очень благодарна.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Апр 10, 2014 08:48:01
|
|
|
Робкая говорит: |
Как же мне вытащить справку? |
Посмотрите в загрузках.
Добавлено спустя 40 секунд:
Или у вас возможно стоит блокировка всплывающих окон. Посмотрите настойку браузера.
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Апр 10, 2014 15:38:46
|
|
|
[
Или у вас возможно стоит блокировка всплывающих окон. Посмотрите настойку браузера.[/quote]
А где посмотреть эти всплывающие окна? Пожалуйста.
Добавлено спустя 51 секунду:
В загрузках посмотрела. Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Апр 10, 2014 15:51:41
|
|
|
Зашла в "сервис". убрала "блок. всплыв окон". все равно справку не видно. Что делать? Помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А теперь решила зайти в кабинет через гугл хром. И тогда появляется окошко. зайти как "физ лицо" или "Индив. предприниматель." А у меня Юр. лицо. Как это окно убрать? Из за него не могу зайти в кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Апр 10, 2014 16:30:06
|
|
|
Пожалуйста. ответьте.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ой. не видела Ваш ответ. Сейчас попробую.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Апр 10, 2014 16:48:56
|
|
|
Сейчас.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Все сделала. Только зашла через "чужой компьютер." Все равно открылась страница.а посередине это окно "" ИП или физ лицо.".А если со своего компа заходить .то сразу и открывается страница с этим же окном. Это все в гугл хром.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Ничего не получилось. Я даже сертификат ИП удалила. Все равно это окно выходит.
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Апр 11, 2014 08:48:09 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Робкая, не может такого быть! У меня на компе и ТОО и ИП и все работает. Посмотрите внимательно если у вас
открывается окно
ИП или физ лицо. |
следовательно вы указываете не ключ ТОО. Или может быть такой вариант, что ключ выпущен НК неверно, т.е. привязан к ИП, а не ТОО.
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Апр 11, 2014 09:41:33
|
|
|
Я с этим ключом работаю в интернет эксплорер нормально. Но раз там справка не видна. я решила .может в Гугл хром вытащу. Вот и столкнулась с тем. что выплывает это окно "ИП или физ лицо".
В Интернет эксплорер ведь это окно не появляется. Только .если действительно в ИП захожу.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А можно я Вам вышлю ключ. а Вы мне справку на эл. адрес.? А я потом разберусь со всем этим.
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Апр 11, 2014 10:29:51 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Робкая, Лучше через egov вытащить эту справку. Сама неоднократно сталкивалась с тем, что справка с КН не имеет юридической силы - просто бумажка, где даже цифровая подпись не пропечатывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Апр 11, 2014 11:10:02
|
|
|
Пытаюсь. А регистрироваться как юр лицо или физ. И если просит ЭЦП. это ключ моего Юр лица? Тогда пишет неверный пароль.
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Апр 11, 2014 11:14:40
|
|
|
И если просит ЭЦП. это ключ моего Юр лица? Т |
Нет это ключ, который нужно получить в ЦОНе. У ЮЛ нет временной регистрации.
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Апр 11, 2014 11:25:15
|
|
|
Робкая, Попробуйте этим ключом воспользоваться. По-моему они равноценны с ЭЦП. Сама пользовалась то для КН, то для сайтов госзакупок. ТОлько не помню, что чем заменяла. Возможно, что ЭЦП заменяет ключ, а не наоборот. В любом случае, попробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Апр 11, 2014 22:37:07
|
|
|
Спасибо всем. Ничего у меня не получилось самой сделать. Программиста вызвала. Всеравно в Гугл хром, пока не закроешь интернет, все равно попадаешь на предыдущий кабинет. Он последнего запоминает. У кого не так? Другого программиста вызову тогда. Много времени теряешь. Заходи-выходи.
|
|
|
|
|
|
#20 Сб Апр 12, 2014 11:03:12
|
|
|
Есть такой глюк на IE 8.
Перед тем как нажать на кнопку "Справка", нажмите и удерживайте кнопку "Shift", 5-15 секунд, пока справка в окне не появится
|
|
|
|
|
|
#21 Сб Апр 12, 2014 14:16:47
|
|
|
Сейчас попробую
Добавлено спустя 52 минуты 15 секунд:
Не получилось, к сожалению. Т.е. я нажала на Шифт, держу ее и нажимаю на "справка", а шифт продолжаю держать нажатым.
А может Инт. эксплорер дальше обновить? До 9 или10 версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|