Приход КРС в КХ
|
|
#1 Пн Авг 20, 2007 11:14:57
|
|
|
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.У нас Крестьянское хозяйство, нам надо поставить на баланс КРС,МРС,лошади,приход от частного лица.как правильно оформить документы.(ведь от ЧЛ нет никаких документов).Заранее спасибо
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Авг 20, 2007 11:38:31
|
|
|
что значит
Май говорит: |
договор и приложение к договору. |
.Вы предлогаете заключить договор, но у ЧЛ ведь нет печати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Авг 20, 2007 12:31:21
|
|
|
Может я конечно ошибаюсь,я бухгалтер с маленьким опытом ,но разве заверение печатью не обязательно.Не красиво с вашей стороны сеяться
и что теперь делать? ума не приложу! ужос! нет печати! ах какая трагедия! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
мдя, мдя, мдя...
нет ручек, нету мультиков хотите сказать? |
, если я знала не задавала бы данный вопрос
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Авг 20, 2007 13:25:30
|
|
|
У частного лица - тоже нет печати. А договор зпключается. Прописывается всякое кто-где-когда-живёт-зарегистрирован-чтоозначает. Это в принцине юр. аспект вопроса. Короче - печати нет, значит без печать закл. договор
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Авг 20, 2007 14:39:47
|
Сообщить модератору
|
|
Олеся ради бога простите. и не обижайтесь.
читать пост 6. заключаете договор в обязательном порядке, пишите ФИО, РНН, СИК, Уд личности или паспорт, адрес прописки или фактического проживания, банковские реквизиты если есть. Он пусть подпишет и все. печать обязательна только для Юрлиц. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
август
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
август
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Авг 21, 2007 09:35:48
|
|
|
август
ага и сцылку в студию. желательно с указанием статьи. |
это было бы хорошо
если не затруднит подскажите где искать "пост. 6" о котором идет речь выше.
Про удержание ПН я знаю, нашла в НК ,большое спасибо
|
|
|
|
|
сентябрь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Вт Авг 21, 2007 10:19:30
|
Сообщить модератору
|
|
Статья 154. Доход от разовых выплат
К доходу от разовых выплат относятся доход налогоплательщиков по заключенным налоговыми агентами в соответствии с законодательством Республики Казахстан договорам гражданско-правового характера, а также другие разовые выплаты физическим лицам, за исключением:
1) выплат индивидуальным предпринимателям, частным нотариусам и адвокатам по доходам, связанным с их деятельностью, а также выплат физическим лицам по доходам, связанным с осуществлением деятельности с применением специального налогового режима на основе разового талона;
2) выплат физическим лицам за приобретенные у них недвижимое имущество, механические транспортные средства и прицепы, подлежащие государственной регистрации.
(В ст.154 внесены изменения ЗРК от 23.11.2002 N 358-II, ЗРК от 11.12.2006 N 201-III)
Статья 155. Исчисление суммы налога
Сумма индивидуального подоходного налога исчисляется путем применения ставки, установленной пунктом 1 статьи 145, к доходу от разовых выплат, облагаемому у источника выплаты.
(В ст.155 внесены изменения ЗРК от 13.12.2004 N 11-III, ЗРК от 07.07.2006 N 177-III)
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Авг 21, 2007 11:25:11
|
Сообщить модератору
|
|
Олеся говорит: |
если не затруднит подскажите где искать "пост. 6" о котором идет речь выше. |
Пост - это сообщение так называется. Смотрите, в этой ветке все сообщения пронумерованы. Мое, вот это, получается #15, в заголовке написано. Ищите сообщение #6, это и есть пост 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|