Алматы ищу работу бухгалтером.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Жанетти
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#54 Пн Апр 14, 2008 18:44:18
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу бухгалтера в г. Алматы. В настоящее время работаю замом в одной из местных компании. Опыт работы 5 лет.
Сдача налоговых, стат. отчетов (более 50 чел).
Операции с нерезидетами, опыт работы с филиалами
Подробнее на собеседовании.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#57 Чт Апр 17, 2008 21:19:08
|
Сообщить модератору
|
|
Жанетти не смущайтесь, называйте цифру.. Чел хочет вам дать деньги - помогите ему
Ну если Жанетта заскромничает, то я могу вам сказать свою цену..
- 300 тыс.ладошек..
Устраивает?
За эти деньги я сделаю все!!! (с) Билли Кинг из "Человека с Б.Капуцинов".
|
|
|
|
 |
|
#58 Чт Апр 17, 2008 21:23:56
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
вы полный день работать не можете? |
Варианты ответа: 1) может 2) не может
Комментарий: некорректный вопрос. Либо предлагайте свое, либо не задавайте некорректных вопросов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#65 Вт Май 20, 2008 14:51:33
|
|
|
Я тоже ищу работу .только не главного бухгалтера. опыт работы 2 года 1 в ТОО.1 в Гос учреждении.Знаю СГДС ЭФНО.НДС ИСИД Я из Алматы
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
TJOlzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#68 Пт Май 23, 2008 22:09:36
|
Сообщить модератору
|
|
АСУБАЕВА ДИНА МАЖИТОВНА
Дата рождения: 19 октября 1985 года
Место жительства: г. Алматы, Байзакова 312, кв.8,
тел. (3272) 2754974,3762000 моб. 87775881087
Семейное положение: не замужем
Цель: Найти работу помощником бухгалтера
Образование: 2003-2007гг КазНУ им. аль-Фараби по специальности: биотехнология
2007г-по настоящее время (до 2009) КазЭУ им. Т.Рыскулова (НАРХОЗ) по специальности: финансы.
Стаж работы: август 2007-май 2008 кассир, бухгалер-кассир Omega-sector.kz
Курсы: бухгалтерские (учебный центр «АОСТА»)
Прочие знания и умения: 1С бухгалтерия, Банк-Клиент, владею казахским, русским языками, английский (базовые знания).
Работа с ПК: Windows 98/2000/XP, Microsoft Office
Дополнительная
информация: имеютя печатные работы, а также
опыт участия в научных конференциях.
Ответственна, коммуникабельна, порядочна.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ефременков Николай
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#75 Ср Май 28, 2008 11:24:17
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день,всем.Ищу работу старшего бухгалтера, специалиста по отчетности. Опыт работы 5 лет,из них 2 на руководящей должности.Опыт работы преподователем бух.учета.Знание US GAAP,МСФО.англ.язык.Последнее место работы в одной из компаний BIG 4.Предложения прошу скидывать в личку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#80 Чт Май 29, 2008 08:52:20
|
Сообщить модератору
|
|
Екатерина, возможно не здесь надо было постить, а обращаться напрямую в одно из рекрутинговых агенств, компаний занимающихся HeadHunting-ом. Не уверен, что здесь найдется много людей знающих о большой четверке.
На рынке должны цениться люди с таким стажем, ИМХО предложений со стороны работодателей должно быть больше, чем достойных предложений от работников. Я бы обратил внимание на СП и дочек крупных компаний, там должны быть такие места.
Кроме того, вариант с Варшавой не такой и плохой. В Польше, Чехии, ну и может и в Венгрии, совсем не так уж плохо. Развитая экономика, интересные города, история, природа. Особенно города. Неплохо поработать какое-то время в Праге или Варшаве. Понимаю, почему многие компании держат свои восточно-европейские подразделения именно там, а не в Москве или Минске. Всё нормально и с обеспечением и с людьми, цены кажется не сильно отличаются от алматинских и не в какое сравнение не идут с Москвой. Приятные люди. Кроме того, языковой барьер не так уж остр. Много соотечественников. Также, многие поляки владеют русским.
За последние пару месяцев приходилось общаться немного и с поляками, письма пишут достаточно уверенно и грамотно на русском и по телефону акцент чувствуется, но речь уверенная.
Понимаю, почему даже такие компании, как Майкрософт значительную часть своего восточно-европейского действа ведет через Польшу.
Самому из всех компаний четверки приходилось сталкиваться только с Вашей компанией когда-то уже давно (компания, в которой работал прибегала к Вашим услугам), но так как моя работа с Вашей деятельностью не перекликается, непосредственно с Вашими специалистами не пересекался. Многие сочтут цены четверки очень большими (на порядок выше чем у местных спецов), ну так платят прежде всего за имя, а во-вторых за профессионализм команды. В которой никогда нет сомнения.
Екатерина, удачи Вам в поисках работы.
|
|
|
|
 |
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#81 Чт Май 29, 2008 08:59:51
|
Сообщить модератору
|
|
sokref Спасибо большое, чисто по-человечески наверное это будет PR, но именно вы и ваш сайт нам очень помогли. Я никогда не забуду вашу помощь с ключом, так выручили с годовым Я знаю что это хороший вариант, Варшава, но у меня есть дети, тем более я недавно удочерила девочку и я не хочу их никуда возить. Я думаю что у нас в Казахстане есть достойные Компании, в которых я бы поработала.Да и как я буду в Варшаве без вашей помощи .В рекрутинговые компании,я уже отправила резюме,но как то мне больше нравиться напрямую с работодателем.Так что еще раз спасибо,честно слово очень вас люблю
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#83 Чт Май 29, 2008 11:17:09
|
Сообщить модератору
|
|
Да так что в этом мы прогрессивная странна.Поэтому, уважаемые казахстанские работодатели если вы случайно или не случайно зашли на этот замечательный сайт, обратите внимания на скромную девушку Екатерину
|
|
|
|
 |
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#84 Чт Май 29, 2008 23:30:28
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
sokref Спасибо большое, чисто по-человечески наверное это будет PR, но именно вы и ваш сайт нам очень помогли. Я никогда не забуду вашу помощь с ключом |
Подробности можно узнать?
|
|
|
|
 |
|
#85 Чт Май 29, 2008 23:48:48
|
Сообщить модератору
|
|
Нет, иначе будет расцениваться как PR. А так нечего слишком интересного, просто ключик "забили" до сумашествия (причем делали на разных машинах). Всех нюансов сам до конца не понял и уже не всё вспомню, но человеку помогли (после 50 постов обсуждения в теме на другом налоговом форуме и плюс переписка по почте).
Не самый интересный эпизод из отчетов первого квартала, просто запутанный из-за того, что были разные машины, пришлось разбираться по шагам как "дошли до жизни такой" и в чем была изначальная причина.
Просто для Екатерины это было очень важно, а для нас трудно было понять всю цепочку событий.
Что-то слишком много написал. Видимо пост удалят. Чем больше пишу, тем чаще посты удаляют, поэтому, пока и доброй ночи.
|
|
|
|
 |
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#86 Пт Май 30, 2008 00:03:54
|
Сообщить модератору
|
|
Пишите подробности, никто ничего не удалит в Вашей со мной переписке, кроме меня. Мне как специалисту абсолютно не важен Ваш или наш PR я в этом просто не смыслю , это Вы с г-ном Compas-ом решайте. Если Вы столкнулись и разобрали ситуацию которую я не встречал в совей практике, то для меня это крайне важно узнать подробности. Если не хотите писать все заново то пожалуйста мне в личку или сюда все ссылки явки ит.д. Буду очень признателен.
|
|
|
|
 |
|
#87 Пт Май 30, 2008 07:49:22
|
|
|
sokref говорит: |
Чем больше пишу, тем чаще посты удаляют, поэтому, пока и доброй ночи. |
Достаточно уже вызывать жалость у присутствующих. Делайте дело и вас здесь не тронут. И не впадайте в пустую перепалку, говорите по сути. Ваши посты удалены, потому что там крик "Я хороший хороший, а люди меня обижают!" и не касалось темы, а шла личная переписка. И помните чтоб обсудить действия модераторов, не надо писать публично, оттого и ваших постов по делу 1-2.
|
|
|
|
 |
|
#88 Пт Май 30, 2008 20:07:11
|
Сообщить модератору
|
|
Ким Ольга Станиславовна
Личная информация
Дата рождения: 26.02.1988
Семейное положение: не замужем
Национальность: кореянка
Домашний адрес: г. Алматы, ул. Акпаева 59/1, кв. 27
Контактные тел. 2380656 87773122110
e-mail olya_chan@mail.ru
Образование
университет “Туран” 3 курс
специальность: бух. учет и аудит
Дополнительные навыки
корейский язык (начальный уровень), английский язык (продвинутый уровень), word. Excel. Internet explorer. 1с
Знание оргтехники: факс, ксерокс, принтер
Личные качества
коммуникабельная, трудолюбивая, быстрообучаемая
Опыт работы
кинокомпания “Дана фильм”
должность секретарь июнь 2006г.- август 2006г.
Цель практически применить теоритические знания полученные в университете по бухучету
|
|
|
|
 |
Tasha I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Дария Кайратовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#90 Пн Июн 23, 2008 02:15:57
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу приходящего бухгалтера. 1С 7.7, ИСИД, ЭФНО, НДС, статистика, экология, банк-клиент. Возможность ведения учета у себя на дому - компьютер, интернет, все необходимые программы установлены. 8 701 278 77 58, Дария
|
|
|
|
 |
|
#91 Сб Июн 28, 2008 01:44:31
|
|
|
Восстановление и ведение бухучета в полном объёме (ТОО,ИП). Сдача годовых и квартальных отчетов (НК, Горстат, Нацбанк).
Стаж работы 15 лет. Тел. 228-03-17, +77017604898
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#93 Ср Июл 16, 2008 17:49:10
|
|
|
Я тоже ищу работу приходящего бухгалтера в г.Алматы.
Пока никуда не обращалась,может кто подскажет кому требуется ?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Арман_Т
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#96 Пн Авг 04, 2008 12:31:05
|
Сообщить модератору
|
|
Оказываю помощь и консультации по бухгалтерскому и налоговому учету, составление налоговой отчетности. Стаж работы 5 лет главным бухгалтером, знание законодательства РК, МСФО, всех участков бухгалтерии. Тел. 255-37-64 (после 19-00) или 8-705-184-85-83 (с 9 до 22-00).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Olga87_24
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#99 Пн Авг 25, 2008 09:00:40
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу бухгалтера (приходящий или на дому) г. Алматы.
Опыт работы: В строительной компании - помощником бухгалтера 5 месяцев.
В бухгалтерской компании – бухгалтером 6 месяцев.
Знание 1С предприятие 7.7, ИСИД, ЭФНО, НДС. Сдача годовых и квартальных налоговых и стат. отчетов.
e-mail: olga87_24@mail.ru
ТЕЛ: 8-777-300-22-20; 8-701-462-62-17. – Ольга.
|
|
|
|
 |
Salamathan
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#100 Вт Авг 26, 2008 15:38:17
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу бухгалтера (приходящий или на дому) г. Алматы.
Опыт работы: 10 лет.
Ведение и восстановление учета. Сдача годовых,квартальных налоговых и стат. отчетов.
e-mail:altaeva_salamat@mail.ru
ТЕЛ: 8-701-593-42-22;
|
|
|
|
 |
|