|
Какую платформу установить 1С 8.3?
|
|
#1 Пн Мар 28, 2016 20:47:43
|
|
|
Ситуация такая: недавно приобрели лицензионную 1С 8.3 (рег. номер 801687220), установили в офисе. Для того чтобы установить дома на компьютер (иногда приходится доделывать работу дома) сказали надо установить платформу 8.3. С установочного диска не получается, т.к. не работает CD ром. Нашел платформу 8.3.6.2449, установил, теперь надо конфигурацию установить? Подскажите, надо последний релиз установить, чтобы с моей информационной базой из офиса работать? В офисе релиз 3.08.15 установлен.
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
качаю конфигурацию 3.0.43.101
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Мар 28, 2016 22:58:51
|
|
|
TalginS говорит: |
Нашел платформу 8.3.6.2449, |
Лучше 8.3.7.2008
теперь надо конфигурацию установить? |
Зачем? У вас уже есть база, с работы.
В офисе релиз 3.08.15 |
Это тестовая версия, оно вам надо?
качаю конфигурацию 3.0.43.101 |
Эммм... Серьезно? Прям Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0?
По каким закоулкам интернета только не рыщут пытливые умы...
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Мар 29, 2016 08:38:56
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Лучше 8.3.7.2008 |
если говорите лучше, то так и сделаю,- уже нашел и скачиваю
.
Зачем? У вас уже есть база, с работы. |
подскажите пожалуйста, как это сделать? Буду очень признателен.
Это тестовая версия, оно вам надо? |
На официальном сайте 1С скачал этот релиз, не надо было что ли обновляться? Что значит тестовая версия?
Эммм... Серьезно? Прям Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0?
По каким закоулкам интернета только не рыщут пытливые умы... |
Значит зря скачал, а если Вы подскажете как мне из офиса ту базу дома установить, тогда не надо конфигурацию устанавливать? Понятно, что я честно говоря только начинаю во всем этом разбираться, и Вам наверное смешно со стороны наблюдать за всем этим. Поэтому и задал вопрос здесь на форуме, все равно придется во всем этом разбираться самому,- к спецу обращаться каждый раз, не вариант. Даже дело не в деньгах ( я по любому не плачу из своего кармана), хочется самому дойти до сути дела. Когда осваивали 1С 7.7, то поначалу тоже казалось, что не смогу ее понять. А сейчас сам могу подсказать новичкам. В общем не так страшен черт, каким его малюют.
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Мар 29, 2016 10:22:13 Сказали Спасибо❤
|
|
|
С. Ромазанов говорит:
Зачем? У вас уже есть база, с работы.
подскажите пожалуйста, как это сделать? Буду очень признателен.
|
Ну самое простое - вечером в офисе копировать папку с базой на флешку, а дома добавить существующую базу и указать путь к папке на флешке. Важно! В офисе не забывать по утрам копировать результаты вечерне-ночного труда обратно.
На официальном сайте 1С скачал этот релиз, не надо было что ли обновляться? Что значит тестовая версия? |
Ну какбэ "тестовая" - это еще ее не доделали и тестируют, пробуют, как она работает. Википедия что по этому поводу говорит?
тогда не надо конфигурацию устанавливать? |
База - это и есть конфигурация. И она у вас в офисе есть. И другой вам не надо. Тем более Бухгалтерию предприятия КОРП. Тем более российскую.
Поэтому и задал вопрос здесь на форуме, все равно придется во всем этом разбираться самому,- к спецу обращаться каждый раз, не вариант. |
Ну такое. Осваивать БУК 3.0 по форуму - тоже так себе вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Для того чтобы установить дома на компьютер (иногда приходится доделывать работу дома) |
А кстати, 1С-Линк не рассматривали для этого? Поинтересуйтесь у франчайзи, у которого купили/оформили 1С-ИТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Мар 30, 2016 00:27:26
|
|
|
С. Ромазанов, все прекрасно установилось, уже поработал и выгрузил. Так что еще раз благодарю, Ваш совет не прошел даром. С ув.
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Мар 30, 2016 10:14:14
|
|
|
TalginS говорит:
В офисе релиз 3.08.15
Это тестовая версия, оно вам надо? |
Почему-то подумал, что это платформа 8.3.8, а это конфигурация 3.0.8.15. Наверное с сонных глаз. Нормально все, слова о тестовой версии забираю обратно.
доброжелательный ответ. |
Сарказм? ))) Похвально )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz
|