Для работы в Кабинете НП необходимо установить специальный плагин
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Апр 21, 2017 22:58:33
|
|
|
Pietr Tikhonov, спасибо за информацию! А вы сами уже установили эти плагины? Все работает, проблем не было?
Мне, например, не все понятно в инструкции. Например:
Цитата: |
Для входа в КНП в режиме настройки компьютера, вам понадобятся права администратора, а также доступ по порту 10673 (убедитесь, что у вас не запущено приложений, использующих данный порт для работы). Так же должны быть открыты порты 15472 (сервер заверения по логин/паролю) и 55331 (сервер обновления). |
Как убедиться, что "не запущено приложений, использующих данный порт для работы"?
"Так же должны быть открыты порты 15472 (сервер заверения по логин/паролю) и 55331 (сервер обновления)" - Где посмотреть, открыты ли они и что делать, если не открыты? И что вообще это означает, что порты открыты?
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Апр 22, 2017 09:32:45
|
|
|
Скачала, в конце процесса установки выходит надпись: Отказано в доступе и весь процесс сворачивается. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
#4 Сб Апр 22, 2017 10:37:01
|
|
|
Звездочка говорит: |
Скачала, в конце процесса установки выходит надпись: Отказано в доступе и весь процесс сворачивается. В чем может быть проблема? |
Запуск установки плагина делаете от имени администратора? Я установила, все нормально работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Сб Апр 22, 2017 21:44:02
|
|
|
У меня почему-то не открываются уведомления после установки плагина, какое-то окошко с абракадаброй выходит, что делать?
|
|
|
|
|
|
#7 Сб Апр 22, 2017 22:30:19 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Ирина Локтионова говорит: |
А вы сами уже установили эти плагины? |
Да.
Все работает |
Ну, после обещанного обновления самого КН посмотрим, сейчас проверить невозможно.
проблем не было? |
У меня антивирус 3 раза срабатывал, пытаясь заблокировать установку, но я нажимал пропустить.
SBB говорит: |
у меня что то установилось и что дальше ? |
Вы как всегда в своём репертуаре, КН сейчас работает без всяких плагинов Хотите быть подопытным, вперед! Не сомневаюсь, что еще будут обновления версий этого плагина для устранения выявленных ошибок и недоработок. У себя установил только на домашнем ПК, на рабочем пока не вижу смысла устанавливать.
Даниэла говорит: |
какое-то окошко с абракадаброй выходит |
Видимо были задеты шрифты.
Даниэла говорит: |
что делать? |
Удалить плагин, если не поможет, то откатить до ближайшей точки восстановления (восстановление раннего состояния (до установки плагина) компьютера).
Где посмотреть, открыты ли они и что делать, если не открыты? И что вообще это означает, что порты открыты? |
В Интернете масса информации по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
#8 Вс Апр 23, 2017 09:11:16
|
|
|
Pietr Tikhonov говорит: |
Хотите быть подопытным, вперед! Не сомневаюсь, что еще будут обновления версий этого плагина для устранения выявленных ошибок и |
Pietr Tikhonov говорит: |
Где посмотреть, открыты ли они и что делать, если не открыты? И что вообще это означает, что порты открыты?
В Интернете масса информации по этому вопросу. |
Похоже не один я подопытный
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Апр 23, 2017 17:02:48
|
|
|
Добрый день! Плагин установила, но отчет не уходит. Висит сообщение Идет процесс инициализации апплета. И так бесконечно(((. КН в мозиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Апр 24, 2017 10:59:19
|
|
|
Добрый день ! Сейчас сдала ф.200 без всяких плагинов, быстро ушла и через 1 мин. уже была разнесена. Раньше такого не было. Желаю всем удачи !!!
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Апр 24, 2017 13:36:34 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Рагимова Лариса Валериевна,
КГД МФ РК говорит: |
В ближайшее время будет проведено обновление системы КНП. |
То есть обновления КН еще не было, и естественно все работает без плагина. Они всего лишь советуют
КГД МФ РК говорит: |
Чтобы переход на новый кабинет прошел незаметно, скачайте и установите плагин заранее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
???????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
???????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Апр 27, 2017 10:32:43
|
|
|
Добрый день!
Скачала плагин по ссылке, установила от администратора, перезагрузила. Захожу в КН, а мне выдает ошибку:
Произошла непредвиденная ошибка плагина КНП. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 27.04.2017 10:27:34
Что делать? помогите пожалуйста.
С уважением,
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Несколько раз подряд выдавал ошибку по работе плагина. А потом раз и зашел ))
Теперь все работает вроде. Во всяком случае захожу в КН. Спасибо всем и извините за беспокойство.
С уважением,
|
|
|
|
|
|
#20 Чт Апр 27, 2017 11:06:02
|
|
|
Одуванчик говорит: |
Добрый день!
Скачала плагин по ссылке, установила от администратора, перезагрузила. Захожу в КН, а мне выдает ошибку:
Произошла непредвиденная ошибка плагина КНП. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 27.04.2017 10:27:34 |
Вчера установила плагин. Сегодня при входе аналогичная фигня. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Чт Апр 27, 2017 11:27:49
|
|
|
Natali Dаv говорит: |
Что делать? |
Войти через некоторое время. Я обновила несколько раз страницу и все получилось.
Хотя, как у Ирины Локтионовой не получилось.
У меня нет ключей на месте. Каждый раз указываю путь заново при входе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Чт Апр 27, 2017 11:56:53
|
|
|
Nemo говорит: |
девочки попробуйте вход по старому, |
Вы что имеете ввиду? По старому уже не зайдешь. КН обновился
|
|
|
|
|
|
#26 Чт Апр 27, 2017 11:59:48
|
|
|
Каждый раз указываю путь заново при входе. |
Я тоже для каждого ключа каждый раз свой путь указываю. Но это же не означает, что
веточка говорит: |
ключи по новому забивала |
|
|
|
|
|
|
#27 Чт Апр 27, 2017 12:01:27
|
|
|
Войти через некоторое время. Я обновила несколько раз страницу и все получилось. |
Обновляла сто раз уже страницу. Ничего это не дало. и кэш почистила. Все равно дает ошибку плагина. У кого аналогичная проблема? Прочитала в инструкции что должны быть открыты порты 10673, 15472, 55331. Проверила с помощью програмки. Они у меня все закрыты. Что делать?? может в этом вся проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Чт Апр 27, 2017 12:17:49
|
|
|
Я все порты 10673, 15472, 55331 открыла теперь ошибка плагина не появляется. Скажите коллеги а что теперь еще и с помощью ЭЦП нужно заходить теперь в КН?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
или только с помощью ЭЦП НУЦ? Налоговый ключ теперь стал не нужен что ли?
|
|
|
|
|
|
#30 Чт Апр 27, 2017 12:39:55
|
|
|
А Вы какой браузер используете? |
у меня браузер макстон
и когда выбираешь вместо файлового хранилища, хранилище ОС (вход по старому) выпадает список всех установленных ключей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Чт Апр 27, 2017 13:25:57
|
|
|
в пути к хранилищу я выбираю свой ключ и он не выбирается...находит его, но не выбирается ...что делать?
Добавлено спустя 46 секунд:
в пути к хранилищу я выбираю свой ключ и он не выбирается...находит его, но не выбирается ...что делать?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
извините, что то заклинило....
|
|
|
|
|
|
#33 Чт Апр 27, 2017 14:17:26
|
|
|
Виталия говорит: |
в пути к хранилищу я выбираю свой ключ и он не выбирается...находит его, но не выбирается ...что делать? |
В пути к хранилищу вы должны указать путь к ЭЦП (не налоговому ключу), а именно где у вас храниться ЭЦП, когда указали путь должны выбрать файл AUTH_RSA_256..., вводите пароль. Ниже в строчке "Выберите ключ" вылезет ИИН руководителя ( у меня по крайней мере так). нажимаете кнопочку "Выбрать" ниже и войдете уже КН
|
|
|
|
|
|
#34 Чт Апр 27, 2017 14:37:19
|
|
|
[
В пути к хранилищу вы должны указать путь к ЭЦП (не налоговому ключу), а именно где у вас храниться ЭЦП, ]
Ключ используется любой, и ЦОНа и налоговой.Для налогового ключа выбирайте файл с расширением р.12. Все точно также, как раньше подписывали отчеты для отправки.
|
|
|
|
|
|
#35 Чт Апр 27, 2017 14:47:30
|
|
|
У кого аналогичная проблема? |
У меня так же в Гугле не хочет открываться (пишет непредвиденная ошибка плагина),хотя до этого в нем работала, а в Мозилле открывается, только не знаю как будет с отправкой(был раньше настроен, но отправка форм с него не шла), пробуйте разные браузеры.
|
|
|
|
|
|
#36 Чт Апр 27, 2017 15:05:06
|
|
|
Виталия говорит: |
в пути к хранилищу я выбираю свой ключ и он не выбирается...находит его, но не выбирается ...что делать? |
В пути к хранилищу вы должны указать путь к ЭЦП (не налоговому ключу), а именно где у вас храниться ЭЦП, когда указали путь должны выбрать файл AUTH_RSA_256..., вводите пароль. Ниже в строчке "Выберите ключ" вылезет ИИН руководителя ( у меня по крайней мере так). нажимаете кнопочку "Выбрать" ниже и войдете уже КН |
именно так я и делаю конечно, но не дает... дозвонилась до программистов - говорят сейчас не через Экесплорер работайте, а с новым Плагином через Хром...щас буду пробовать
|
|
|
|
|
|
#37 Чт Апр 27, 2017 15:16:09
|
|
|
Пробовала и амиго и expiorer, могу войти только через mozilla, не отправляет отчет, выдает это сообщение и всё.
|
|
|
|
|
|
#38 Пт Апр 28, 2017 10:02:12
|
|
|
Доброе утро, обновила плагин, захожу вКП, а где там смотреть уведомления, в упор не вижу, может не туда зашла ))
|
|
|
|
|
|
#39 Пт Апр 28, 2017 10:53:40
|
|
|
Люси говорит: |
.Для налогового ключа выбирайте файл с расширением р.12. Все точно также, как раньше подписывали отчеты для отправки. |
все работает
|
|
|
|
|
|
#40 Пт Апр 28, 2017 11:17:20
|
|
|
Банер говорит: |
Люси говорит: |
.Для налогового ключа выбирайте файл с расширением р.12. Все точно также, как раньше подписывали отчеты для отправки. |
все работает |
у меня у одной выдает ошибку при отправки? - произошла непредвиденная системная ошибка, попробуйте еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Пт Апр 28, 2017 18:37:16
|
|
|
нармина говорит: |
при установке плагина пишет : неверная функция...и удаляет |
Проблема либо в антивирусе либо в не запуске от имени администратора.
|
|
|
|
|
|
#45 Вт Май 02, 2017 09:39:24
|
|
|
Добрый день!
Раньше я отправляла отчеты через моззилу, версия 52 (в настройках убрала галочку авто обновления), а сейчас если установить новый плагин, нужно обновлять моззилу? или оставить той же версии 52?
|
|
|
|
|
|
#46 Вт Май 02, 2017 16:00:21
|
|
|
Звездочка говорит: |
Скачала, в конце процесса установки выходит надпись: Отказано в доступе и весь процесс сворачивается. В чем может быть проблема? |
Попробовала установить от имени администратора, выходит ошибка: "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены". На компьютере только один пользователь - администратор.
Не могу установить плагин. Что делать то?
|
|
|
|
|
|
#47 Вт Май 02, 2017 17:04:54
|
|
|
установила плагин, удалила default, подтвердила сертификат...и все равно не пускает в кабинет... что ещё посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#48 Ср Май 03, 2017 01:35:49
|
|
|
bagira говорит: |
что ещё посоветуете? |
Попробовать в Опере.
нужно обновлять моззилу? |
Нет, сейчас Java не нужна для КН (всё есть в КНП плагине), но вы же Явой пользуйтесь для ЭСФ, госзакупа, Интернет-банкинга, статистики и т.д. поэтому
оставить той же версии 52 |
|
|
|
|
|
|
#49 Чт Май 04, 2017 13:17:00
|
|
|
Дамы, очень рекомендую ещё один браузер с милым названием "Интернет" Прекрасно работает и в кабинете и с ЕСФ.
|
|
|
|
|
|
#50 Чт Май 04, 2017 14:19:26
|
|
|
Добрый день! Сегодня не могу зайти в КН с 3-х браузеров Хром, Мозилла, Эксплоер, везде пишет Произошла непредвиденная ошибка плагина КНП. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 04.05.2017 14:17:27. Версия Явы 131, сайт добавлен в исключения. Что делать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|