система поиска в ИНИС
|
|
#1 Ср Окт 12, 2005 17:33:38
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой поиска по РНН?
Проблема такая: приобрели у ИП товар (и сумма-то небольшая),он дал фискальный чек,где указан его РНН, но категорически отказывается дать копию патента или свидетельства. Можно ли где-нибудь в системе ИНИС найти по РНН его данные как ИП. Может ли налоговая выдать такую информацию в письменном виде? И вообще нужны ли мне его копии, если от него есть фискальный чек?
С уважением,
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Окт 12, 2005 18:09:53
|
Сообщить модератору
|
|
Если не ошибаюсь, вы можете выполнить поиск по РНН, то программа выдаст только название. Можете его проверить по списку условно исключенным из реестра. Но там тоже только о том, есть в списке или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Окт 13, 2005 09:27:50
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо за отклики!
Прежде чем обратиться за помощью, я отработала варианты и лжепредпринимателей и по РНН , к сожалению ни там, ни там нет информации по ИП. Мне кажется, что там информация только по ТОО. Вот и обратилась на сайт, думала, может кто знает какую-нибудь хитрую лазеечку! А не получилось!
Еще раз всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Окт 13, 2005 17:30:48
|
Сообщить модератору
|
|
Список лже-предпринимателей публикуется, по-моему в "Официальной газете" (могу ошибаться). Oгромный, мелким шрифтом и в алфавитном порядке не по названиям, а по фамилиям руководителей.
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Окт 14, 2005 09:40:57
|
Сообщить модератору
|
|
Я не думаю, что он лже-предприниматель.
У него магазин, есть кассовый аппарат, он находится в городе, так что вряд ли при таких условиях кто-то будет связываться с проверящими органами.
Тем более, в ИНИСе на "лже-предпринимателях" я тоже проверяла его РНН-не нашла. Может, то что проверка РНН не работает, там тоже не ответилось, в общем не знаю, что делать-то?!
С уважением,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Вт Ноя 01, 2005 23:44:20
|
Сообщить модератору
|
|
Вобще дурдом блин.
тут можно проверить если он является плательщиком НДС а вот если нет то никак нельзя теперь сайты по поддержки программного НК вобще заброшены на нет. Недавно удалось связаться с одним из админов НК оказывается и они ничего сделать не могут доступа нет. А кто это администрирует? спросите вы, а оно нам нужно!! услышишь в ответ. Вам надо Вы и администрируйте :?
|
|
|
|
|
Prosto buhgalter1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Мар 19, 2008 20:51:04
|
Сообщить модератору
|
|
Prosto buhgalter1 говорит: |
Пожалуйста, помогите кто знает, киньте ссылку на сайт НК , там где можно забив в окошечко РНН увидеть наименование налогоплательщика и данные о том, стоит ли он на учете в НК. |
Очень интересно. Хотя не верится, что такая информация будет в свободном доступе.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Ноя 18, 2008 22:59:03
|
Сообщить модератору
|
|
Prosto buhgalter1 говорит: |
Пожалуйста, помогите кто знает, киньте ссылку на сайт НК , там где можно забив в окошечко РНН увидеть наименование налогоплательщика и данные о том, стоит ли он на учете в НК. |
Ха, вы думаете вам это поможет, я сижу проверяю поставщиков, смех да и только, мало того что они высвечиваются как неплательщики НДС, это еще пол беды, в принципе я и проверить их решила, потому что подозревала, что они неплательщики (при этом к с-ф приложен фискальный чек, с данными свидетельства), так они оказываются числятся в прекративших предпринимательскую деятельность. Практически 90%, тут у меня закрались сомнения и я решила проверить нашу фирму, которая работает с 99 года, и закрываться не собирается. И что вы думаете:
Дата государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя: 11.10.1999
Дата прекращения предпринимательской деятельности: 07.06.2007
И как верить таким данным?
|
|
|
|
|
Квадратный поезд
Нерезидент Баланса
|
|