DCOM ошибка
|
Еленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#3 Вт Май 27, 2008 09:43:50
|
Сообщить модератору
|
|
У меня такая же ерунда, пишет DCOM Ошибка Не удалось подключиться к службе СГДС. Ввести IP адрес службы? Нажимаю да, но монитор все равно красный. Что теперь делать?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Нашла какой IP надо ввести 127.0.0.1, а то у меня другой был, ввела и сразу все заработало.
|
|
|
|
 |
|
#4 Вт Май 27, 2008 11:06:28
|
Сообщить модератору
|
|
Раньше работало, а сейчас приходится постоянно вводить IP-адрес вручную. Такое впечатление, что СГДС перестала распознавать динамические IP-адреса. И что с этим делать? Ума не приложу...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Вс Июл 06, 2008 21:58:34
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий, совсем отчаялась и решила переустановить. На свой страх и риск удалила все программы, потому что не только СГДС не работали, но и ИСИД, и ЭФНО ошибку выдавали. Скачала новые версии. И все переустановила. Все получилось! Хотя я думала, без программиста не обойдусь.
ИСИД и ЭФНО открылись без проблем, отчеты отправляются. Уведомлений пока нет, но я надеюсь, что придут, потому что система работает нормально.
А что это было? В 1 квартале без проблем все отправилось. А сейчас сбой какой-то?
|
|
|
|
 |
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вс Июл 06, 2008 23:38:45
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий, я не знаю, была ли такая папка до установки.
А ЭФНО и ИСИД у меня тоже не открывались. Было написано вот так: http://balans.kz/viewtopic.php?p=97651&highlight=delivery#97651
Так что пришлось их тоже переустанавливать.
Кстати, уведомление по ИСИД уже пришло, даже с разноской в ИНИС. А по ЭФНО пока доставлено на узел СГДС. Но я думаю, это из-за того, что в ЭФНО сдается большинство форм, просто перегрузка. И уведомления, я надеюсь, скоро придут. )))
|
|
|
|
 |
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Bahadur
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Чт Дек 04, 2008 02:18:16
|
Сообщить модератору
|
|
Для тех кто столкнется с DCOM ошибкой, не надо ничего переустанавливать,просто предлагаемый IP адрес с окошки сообшении СГДС стереть и нажать на ОК и все и пусть Вас не смущает IP адрес пустой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#15 Пн Ноя 02, 2009 22:53:20
|
|
|
Вот и у меня появилась DCOM ошибка, служба СГДС не определена. Воспользовалась советом Bahadur, и все заработало!
Благодаря любимому Балансу и Bahadur!
|
|
|
|
 |
|