Энциклопедия Баланса Энциклопедия Баланса
Бухгалтерия, налогообложение, стандарты, отчетность, налоговые программы, консультации
ПравилаПравила ЗарегистрироватьсяРегистрация ПрофильВход ПрофильМои данные Личные письмаЛичные письма RSS подписка на форумRSS Поиск по форумуПоиск по форуму Рекламодателям
Сроки представления:
до 15 января: 400.00, 421.00
до 20 января: 320.00/328.00 (импорт в декабре)
до 20 января: 851.00 (договор с декабря), 870.00 (разрешит.док.за декабрь)
до 20 января: 101.01 АП по КПН за 2025г. расчет до сдачи декларации
Сроки уплаты:
до 20 января:
- Акциз (ф.400.00, 421.00)
- НДС и акциз по импорту в декабре (ф.320.00/328.00)
- Плата за эмиссии (ф.870.00, разрешит.док.за декабрь)
до 27 января:
- АП по КПН за январь (ф.101.01);
- ИПН, ОПВ, СО, СН, ОППВ, ОСМС, ВОСМС или Единый Платеж (ф.200.00, ф.910.00)
- плата за польз.зем.участками (ф.851.00)
- плата за наруж.рекламу (за декабрь)
- КПН за нерезидента (ф.101.04 по доходам в декабре)
Техподдержка КН и СОНО sonosd@kgd.minfin.gov.kz Техподдержка ИС ЭСФ esfsd@kgd.minfin.gov.kz
Все санкционные списки по РФ
  • Информация по ЕАЭС (Таможенный союз), Об обязанностях при обращении товаров
  • Формы налоговой отчетности 2024 год, 2025 год, все ФНО по годам
  • Ставки в 2024 г.: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 9,5%, СО 3,5%, ОПВ 10%, ВОСМС 2%, ООСМС 3%, ОПВР 1,5%, ЕП 21,5%
  • Ставки в 2025 г.: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 11%, СО 5%, ОПВ 10%, ВОСМС 2%, ООСМС 3%, ОПВР 2,5%, ЕП 23%
  • с 1 января 2024: МРП 3 692, МЗП 85 000, стандартный НВ для ИПН 14 МРП = 51 688
  • с 1 января 2025: МРП 3 932, МЗП 85 000, стандартный НВ для ИПН 14 МРП = 55 048
  • Пределы для СНР в 2024 г.: патент 13 025 376, упрощенка 88 748 296, упрощенка с ТИС 258 617 216, фиксированный вычет 532 327 328, розничный налог 2 215 200 000.
  • Пределы для СНР в 2025 г.: патент 13 872 096, упрощенка 94 517 416, упрощенка с ТИС 275 428 736, фиксированный вычет 566 931 488, розничный налог 2 359 200 000.
  • Пределы для НДС в 2024 г.: для всех 73 840 000, для упрощенки с ТИС 458 487 328
  • Пределы для НДС в 2025 г.: для всех 78 640 000, для упрощенки с ТИС 488 291 488
  • Базовые ставки НБ РК: с 22.01.24. 15,25; с 26.02.24. 14,75; с 03.06.24. 14,5; с 15.07.24. 14,25; с 02.12.24. 15,25 Все базовые ставки НБ РК. Все курсы валют НБ РК

• Продается домен TAX.KZ, по вопросам приобретения обратитесь пожалуйста на поддержку

Налоговая проверка при закрытии ТОО

Аналитические статьи: "Учёт и налогообложение заработной платы в 2023 году" и в 2022 году"

Вы можете задать свой вопрос в качестве гостя на Балансе. Вопрос будет опубликован после проверки @Я в гостях у Баланса: задать вопрос. Как найти свой вопрос?

В борьбе за грамотность: Налогообложение; Упрощенная декларация; Сдать, а не "здать"; Передать документы с нaрочным, нарочно ‐ это совсем другое значение.

Как повысить свой статус? Как завести тему и правильно ответить? Что такое вандализм? Google поиск по сайту:

Посмотрите похожие темы
    Электронное заверение форм 861 и 871
    Отключено: Сервер НДС. Электронное заверение в УО 871,861 форм.
    Электронное правителство
    Электронное заявление о снятии с учета по НДС
    Электронное заявление для перехода с общего на упрощенку
    На страницу Пред.  
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
    Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.      На главную Энциклопедия Баланса »

Электронное заверение 871, 861     
    оДинИзМиллиона
    Нерезидент Баланса

#251 Вт Окт 07, 2008 14:42:20 Сообщить модератору   

Vassiliy...большое пасиба...извини, не нашел куда тыкнуть пасибку Smile ...сорри за оффтоп

За помощь кликните ′Спасибо′ →
         Цитата полностью   §Печать темы         ⚑Позвать специалиста
    ОдинИзМиллиона
    Нерезидент Баланса

#252 Вт Окт 07, 2008 14:51:25 Сообщить модератору   

Compas...возможно вас это не заинтересует, но хочу сказать свое отношение, как человек не профессионально занимающийся отчетностью, но как говориться жаждущий так же радостно отписываться по поводу удачно сданных налоговых отчетов и любоваться на уведомления о сдаче...так вот...читаю обычно все от корки до корки, ведь может все пригодиться...и по ходу прочтения встречаю очень много негативных отписок...читать просто неприятно...и создается впечатление что вы люто ненавидете всех для кого так стараетесь...имхо естессно...спасибо...

Ведмедь
    Нерезидент Баланса

#253 Вт Окт 07, 2008 14:56:52 Сообщить модератору   

Всем ФОРУМЧАНАМ
    Кто получил заверение УО, посредствам инета (а не ходил с дискетой), ежели не вкурсе надо просто в "исходящих" два раза кликнуть заверенный расчет, после этого как обычто нажать на "конвертик" он отправится на сервер НК МФ РК.(это так просто для сведения).

Елена ЕВА
    Стажер
    Спасибки: +23 Профиль
    Личное сообщение

#254 Вт Окт 07, 2008 15:10:22   

S76 говорит:
    Алматинцы! У кого-нибудь есть "Заверено УО г.Алматы"? Или лучше съездить?

см собщение на стр 9 подробно описала что мне ответили

Кари
    Нерезидент Баланса

#255 Вт Окт 07, 2008 15:16:53 Сообщить модератору   

S76 говорит:
    ответы на которые уже даны во вногих темах, многим лень перелистнуть страничку темы назад и прочитать ответ. Такие лентяи могут достать

Это точно.... Вот и довели и Compasa в т.ч.

portu
    Коллега
    Спасибки: +5 Профиль
    Личное сообщение

#256 Вт Окт 07, 2008 15:26:28   

offtopic

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

а никто так и не пробовал со старых версий ..?
    отзовитесь, у кого версия ниже 29-го ...?

Технический
    Резидент Баланса
    Спасибки: +1915 Профиль
    Личное сообщение

#257 Вт Окт 07, 2008 15:33:12   

portu говорит:
    а никто так и не пробовал со старых версий ..?
    отзовитесь, у кого версия ниже 29-го ...?

Не получится.

Aleksandrovna
    Нерезидент Баланса

#258 Вт Окт 07, 2008 15:36:03 Сообщить модератору   

а пустографки разве нужно сдавать в НК, в недавнем июньском номере ББ написано что нет? кто-нибудь с этим сталкивался?

лучше сдать, особенно если через СГДС, лишнем не будет, зато и на штраф не нарветесь.
    А как вы сдаете? У нас эколог не ставит отметку на пустографки, в Налоговую написали письмо с ссылкой на эколога, там все приняли, сказали все верно. Есть какой-то документ на основании, которого экологи не заверяют пустографки?

Ирина1984
    Нерезидент Баланса

#259 Вт Окт 07, 2008 15:46:51 Сообщить модератору   

Здраствуйте! У меня сейчас на столе 60 штук 871 формы и вот я думаю то ли отправлять в уполномоченный орган и потом переживать ушли эти формы куда положено или нет, то ли сидеть и ждать , что все таки отключат эту, мягко говоря, "не вовремя включенную программу УО". Неужели там "сверху" не знают о том какой ажиотаж вокруг этой "эмиссии"?!
    Почему нельзя было протестировать это заверение не в отчетный период, а ранее, чтобы мы могли иметь понятие как она работает и " с чем ее едят"?
    Я , мягко говоря" возмущена, а налогоплательщики и того хуже. Что делать..... Surprised

это я
    Нерезидент Баланса

#260 Вт Окт 07, 2008 15:50:41 Сообщить модератору   

так, господа корифеи. тогда расскажите как обновить мне версию, плиз.... первый раз с этим сталкиваюсь, если чесссно.

это я
    Нерезидент Баланса

#261 Вт Окт 07, 2008 15:56:02 Сообщить модератору   

так, господа корифеи. тогда расскажите как обновить мне версию, плиз.... первый раз с этим сталкиваюсь, если чесссно.

T_S
    Нерезидент Баланса

#262 Вт Окт 07, 2008 15:57:22 Сообщить модератору   

Алматы. Сегодня съездили в экологию, заверили бумажные бланки. На вопрос, а как же электронное заверение, ответили, что его нет и заверять нужно только на бумаге, а в налоговую отправлять почтой. Вот так, открытым текстом. Может, это сговор Казпочты и экологии? Surprised А в ЭФНО висит с субботы со статусом "доставлено на СГДС"..Интересно, что будут говорить налоговики, когда начнут вручную вносить все наши отчеты?

Добавлено спустя 48 секунд:

Алматы. Сегодня съездили в экологию, заверили бумажные бланки. На вопрос, а как же электронное заверение, ответили, что его нет и заверять нужно только на бумаге, а в налоговую отправлять почтой. Вот так, открытым текстом. Может, это сговор Казпочты и экологии? Surprised А в ЭФНО висит с субботы со статусом "доставлено на СГДС"..Интересно, что будут говорить налоговики, когда начнут вручную вносить все наши отчеты?

Нерезидент Баланса

#263 Вт Окт 07, 2008 16:00:23 Сообщить модератору   

прикоольно

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

у нас в городе по-моему вообще никто не в курсе, что сдавать электронно нужно. всем, кому не говорю- смотрят на меня как с луны упавшую, один вопрос:"откуда это ты взяла?!" тока у меня проблема- я не обновляла в августе ЭФНО. как ее обновить, скажите?

Bina
    Нерезидент Баланса

#264 Вт Окт 07, 2008 16:12:59 Сообщить модератору   

sunya77@mail.ru
    скачайте со страницы http://balans.kz/download/arhiv.htm последнюю версию ЭФНО и установите на вашу старую папку.

marina25.01
    Коллега
    Личное сообщение

#265 Вт Окт 07, 2008 16:17:24   

В Астане тоже нет никакого электронного заверения. И экология, и НК молча приняли на бумажных носителях.

Bina
    Нерезидент Баланса

#266 Вт Окт 07, 2008 16:20:02 Сообщить модератору   

Ирина1984
    программу тестировали и не раз, просто мягко говоря кое какие органы не очень то хотят её использовать
    наверное кому это это "на руку", если работь без использования интернета и ПО?

lexx
    Резидент Баланса
    Спасибки: +30 Профиль
    Личное сообщение

#267 Вт Окт 07, 2008 16:23:18   

Vassiliy
    Через инет отправляли на заверение?
    Хотите сказать что можно надеяться на наш УО и ждать? Embarassed

Ирина1984
    Нерезидент Баланса

#268 Вт Окт 07, 2008 16:31:28 Сообщить модератору   

Очень плохо, что " кое какие органы" не хотят использовать программу, люди страдают, я вот уже ночами плохо сплю, переживаю, да и не все налогоплательщики хотят понимать , что происходит с экологией. давай уведомление и все тут. Где выход из положения..... Confused

Ведмедь
    Нерезидент Баланса

#269 Вт Окт 07, 2008 16:34:19 Сообщить модератору   

lexx
    Да можно УОшники заверили мой расчет чуть не закричал от радости что статус стоит "Заверено уполномоченным органом", сейчас отправил в НК. Звонил им говорят все что прилетает сразу же проверяем и утверждаем. Я отправил даже, для проверки того, который только первоночалку сдавал и ничего заверили нормально.

lexx
    Резидент Баланса
    Спасибки: +30 Профиль
    Личное сообщение

#270 Вт Окт 07, 2008 16:49:32   

Vassiliy
    Спасибо за обнадеживающую информацию, хотя всё равно пока не понятно сколько ждать, судя по тому как сгдс работает... у меня вон ф.600 со статусом доставлено на сервер зависла что то ... Shocked

Ведмедь
    Нерезидент Баланса

#271 Вт Окт 07, 2008 17:03:33 Сообщить модератору   

lexx
    871 отправил 04/10 сегодня 07/10 так что ориентируйтесь.

Ботагоз Б
    Нерезидент Баланса

#272 Вт Окт 07, 2008 17:09:26 Сообщить модератору   

В районах редко бывают компютеры у экологов, а тем интернет это для них фантастика из будущего. Что делать налоговики уроды не принимают на бумажном носители, в прямом смысле скидывают документы на пол со стойки говоря что не будут их принимать на бумаге, так как это портит им статистику, таким страдают НУ по Кызылжарскому району СКО, НУ по Району Шал Акына, НУ по Есильскому району СКО. Что делать!!!!! Заверить форму у экологов в районах не возможно!!!!!

Ведмедь
    Нерезидент Баланса

#273 Вт Окт 07, 2008 17:12:47 Сообщить модератору   

Ботагоз Б
    А вам и ненадо в районе заверять отправьте в свой областной УО через инет (или на дискете) и все.

Svetlana.B
    Резидент Баланса
    Спасибки: +375 Профиль
    Личное сообщение

#274 Вт Окт 07, 2008 17:25:55   

T_S говорит:

T_S"
    Подскажите, Вы распечатывали заполненные ФНО с ЭФНО, потом заверяли и почтой отправили в НК? Точно не нужно покупать зеленые бланки?

Бахыт
    Коллега
    Спасибки: +10 Профиль
    Личное сообщение

#275 Вт Окт 07, 2008 17:45:30   

а зеленых бланков уже со 2-го кв.нет, я вот в Астане один компл.купила,а остальные два распечатала с ЭФНО, моя бух.уже сдала на бумаге, УО молча приняли, а вчера (повторюсь) сказали, что на бумаге несите и все тут

ТАТА66
    Нерезидент Баланса

#276 Вт Окт 07, 2008 17:52:54 Сообщить модератору   

Crying or Very sad Что делать? Есть Заверено УО,но при попытке открыть выскакивает НЕУДАЧНЫЙ ПОИСК ОТОЗВАННЫХ СЕРТИФИКАТОВ

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Crying or Very sad Что дальше делать? Теперь появилась надпись Заверено УО,но при попытке открыть форму выскакивает НЕУДАЧНЫЙ ПОИСК ОТОЗВАННЫХ СЕРТИФИКАТОВ Shocked

Alex_FP
    Коллега
    Личное сообщение

#277 Вт Окт 07, 2008 17:58:36   

Человек говорит:
    отправила 871 в УО (1801 Семей), статус доставлено на узел СГДС, вчера поехали в экологию там сказали что электронно они заверять не будут т.к. версия сырая и им некогда этим заниматься, хорошо что съездила а то так бы и прождала до 20....разве УО не обязали электронно заверять декларации, зачем тогда всё это???? Twisted Evil

Если в экологии электоронно не заверяют, а просто подписывают отчет, то его можно сдать только по почте. Yahoo!

Ведмедь
    Нерезидент Баланса

#278 Вт Окт 07, 2008 18:00:28 Сообщить модератору   

S76
    сертификат LOCAL.KZ.NALOG3.REPORT в папке LOCAL есть, если нет по подкачайте.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

S76
    Не вздумайте компьютерный вариант отправлять там Штрих-кода нет, налоговики могут его вам вернуть т.к. нарушаете правила представления налоговой отчетности. Лучше с сайта НК скачайте форму где есть штрих-код и отправьте.

Alex_FP
    Коллега
    Личное сообщение

#279 Вт Окт 07, 2008 18:04:10   

Ботагоз Б говорит:
    В районах редко бывают компютеры у экологов, а тем интернет это для них фантастика из будущего. Что делать налоговики уроды не принимают на бумажном носители, в прямом смысле скидывают документы на пол со стойки говоря что не будут их принимать на бумаге, так как это портит им статистику, таким страдают НУ по Кызылжарскому району СКО, НУ по Району Шал Акына, НУ по Есильскому району СКО. Что делать!!!!! Заверить форму у экологов в районах не возможно!!!!!

Вы имеете полное право сдавать отчеты в любом удобном ДЛЯ ВАС (а не для налоговиков) виде.

Елена Скок
    Нерезидент Баланса

#280 Вт Окт 07, 2008 18:04:34 Сообщить модератору   

а как отправляются другие отчеты? у меня тоже 600 зависла со статусом "доставлено на сервер" и 871 в уполномоченный орган зависла на "доставлено на узел СГДС". У остальных наскольк я понимаю такие же проблемы? И почему-то налоговый портал перестал работать совсем, даже на НДС не проверишь. Crying or Very sad

ТАТА66
    Нерезидент Баланса

#281 Вт Окт 07, 2008 18:14:41 Сообщить модератору   

sunya77@mail.ru говорит:
    прикоольно

у нас в городе по-моему вообще никто не в курсе, что сдавать электронно нужно. всем, кому не говорю- смотрят на меня как с луны упавшую, один вопрос:"откуда это ты взяла?!" тока у меня проблема- я не обновляла в августе ЭФНО. как ее обновить, скажите?

ПАРДОНпОПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬ НАШ ГОРОД.Я ВО 2 КВАРТАЛЕ СДАЛА ЭЛЕКТОРННО ЗАВЕРЕННЫЕ ОТЧЕТЫ

Svetlana.B
    Резидент Баланса
    Спасибки: +375 Профиль
    Личное сообщение

#282 Вт Окт 07, 2008 18:27:01   

Vassiliy говорит:
    S76
    сертификат LOCAL.KZ.NALOG3.REPORT в папке LOCAL есть, если нет по подкачайте.

Это сообщение наверно не для меня, а для ТАТА66

T_S
    Нерезидент Баланса

#283 Вт Окт 07, 2008 18:30:35 Сообщить модератору   

S76 говорит:
    T_S говорит:

T_S"
    Подскажите, Вы распечатывали заполненные ФНО с ЭФНО, потом заверяли и почтой отправили в НК? Точно не нужно покупать зеленые бланки?

Я распечатала с ЭФНО с уже набранными цифрами. Вопросов не возникло. А насчет штрих-кода, в прошлом квартале мне пришлось отправить 871 форму также через почту (уже тогда проблемы были какие-то, отчет висел доставленным на сервере, а потом на мой запрос служба поддержки налоговых программ написала, что его вообще нет, пришлось отправить почтой), налоговая получила, все корректо разнесли. Так что распечатывайте, заверяйте в 3 экземплярах и на почту! Только не забудьте отправить заказным письмом с уведомлением. Smile

Ведмедь
    Нерезидент Баланса

#284 Вт Окт 07, 2008 18:31:28 Сообщить модератору   

S76
    Приношу свои глубочайшие извинения.

иррина
    Коллега
    Спасибки: +13 Профиль
    Личное сообщение

#285 Вт Окт 07, 2008 18:50:42   

да я сегодня была в УО, приняли на бумаге, компов у них нет (где приняли 871), сказали что по почте НК принимает Smile)
    вот и вся их "электронная почта"-ставят просто печать.

amadeu
    Нерезидент Баланса

#286 Вт Окт 07, 2008 19:33:17 Сообщить модератору   

Кто знает код уполномоченного органа по экологии в Северо-Казахстанской области

Alex_FP
    Коллега
    Личное сообщение

#287 Вт Окт 07, 2008 19:38:29   

amadeu говорит:
    Кто знает код уполномоченного органа по экологии в Северо-Казахстанской области

Код 4801. Непонятно, зачем вы спрашиваете, ведь при отправке отчета в Уполномоченный орган вываливается справочник со списком всех УО Казахстана.

Дмитрий
    Нерезидент Баланса

#288 Вт Окт 07, 2008 21:18:17 Сообщить модератору   

/278

У Вас версия ПО какая?

З.Ы. Сегодня звонил нашим Северо-Казахстанским экологам, спрашивал заверяют ли они формы, говорят заверяем постоянно, девушка даже рассказала как правильно отправлять через ЭФНО, формы для заверения, честно даже был приятно удивлён такому ответу. после
    Цитата:
    А я сегодня звонила в алматинскую экологию. Похоже,что там вообще не в курсе темы про электронное заверение
    и
    Цитата:
    Каждый день вижу экологов. Бедняги сидят в вестибюле. Компьютеров там вообще ни одного нет. Как они мугут что-либо заверить?

говорят что заверяют уже документы за сегодняшнее число, а у меня с 3-го только сегодня пришли заверенные, получается от экологии до нас 4 дня шло.

iriska230
    Нерезидент Баланса

#289 Вт Окт 07, 2008 21:31:42 Сообщить модератору   

скажите, кто-нибудь в семее получил заветные слова "заверено УО"?

odyssey
    Нерезидент Баланса

#290 Вт Окт 07, 2008 21:51:17 Сообщить модератору   

В СКО УОшники работают более или менее. В начале месяца заверяли каждый день...на сегодня правда сбавили обороты Sad Завтра пойду тормошить

Lesya
    Нерезидент Баланса

#291 Вт Окт 07, 2008 22:20:32 Сообщить модератору   

прикоольно

не правда, я сегодня все заверила в УО, скинула через СГДС, висит "Доставлено на сервер". А если вы не знаете и не владеете ситуацией, то за других не надо говорить

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

мое предыдущее сообщение для sunya77@mail.ru

Guzeka
    Нерезидент Баланса

#292 Вт Окт 07, 2008 23:39:12 Сообщить модератору   

А кто нибудь знает как обстоять дела в Капчагае? Кто нибудь заверял?

ТАТА66
    Нерезидент Баланса

#293 Ср Окт 08, 2008 07:06:31 Сообщить модератору   

Вот на одном компе у меня отчеты после заверения открылись как ЗАВЕРЕННЫЕ УО,провда с сертификатами проблема.А на втором компе оставшаяся часть отчетов опять никак по новому не открылась.Статус такой же ПЕРЕДАНО НА МАГНИТНОМ НОСИТЕЛЕ :evil: ,В порядке эксперемента вбила туда фамилию инспектора и дату заверения и отправила вечером и сейчас утром получила статус НЕ ПРИНЯТО НК,Т.К НЕ ЗАВЕРЕНО В УО , что и требовалось доказать.
    Так,что не тратье время на отпраку таких отчетов,,все равно будет НЕ ПРИНЯТО НК МФ.
    И придется мне в третий раз идти в нашу экологию

Prosto buhgalter1
    Нерезидент Баланса

#294 Ср Окт 08, 2008 07:46:34 Сообщить модератору   

iriska230
    Цитата:
    скажите, кто-нибудь в семее получил заветные слова "заверено УО"?

Пока нет. Висят со 2 числа со статусом "Передано на магнит. носителе" Посетила лично УО, принесла на флешке, произвели манипуляции, сказали -заверили. Дома открываю через ЭФНО- никакого статуса "Заверено в УО" нету, статус как и прежде"Передано на магнит. носителе". Confused На следующий день- повторный визит с претензией - говорю статус не меняется. Инспектор сказала ничего другого сделать не может, попросила не мотать нервы ни себе, не им и отправить через Казпочту. На обратном пути купила конверт, сегодня отправлю почтой и успокоюсь.

Дмитрий
    Нерезидент Баланса

#295 Ср Окт 08, 2008 08:07:14 Сообщить модератору   

Вы в налоговую отправили документ?

ТАТА66
    Нерезидент Баланса

#296 Ср Окт 08, 2008 09:07:08 Сообщить модератору   

Yahoo! По одному из отчетов мне пришло ДОЛГОЖДАННОЕ ПРИНЯТО НК МФ. Ура всё работает ! Yahoo! Yahoo!

Ведмедь
    Нерезидент Баланса

#297 Ср Окт 08, 2008 09:17:19 Сообщить модератору   

Форумчане УО по ВКО работает нормально вчера отправил расчет, сегодня утром проверл "Заверено УО". Так что как говорит Compas надо ждать и надеяться.

Котеночек
    Резидент Баланса
    Спасибки: +453 Профиль
    Личное сообщение

#298 Ср Окт 08, 2008 09:25:45 Сказали Спасибо❤   

Vassiliy говорит:
    Лучше с сайта НК скачайте форму где есть штрих-код и отправьте.

Так далеко ходить не надо. Все есть здесь, в "То, что бухгалтер прописал"
    http://urist.kz/content/view/17/

SaRuS
    Коллега
    Спасибки: +8 Профиль
    Личное сообщение

#299 Ср Окт 08, 2008 09:31:03   

lexx говорит:
    Vassiliy
    ...судя по тому как сгдс работает... у меня вон ф.600 со статусом доставлено на сервер зависла что то ... Shocked

Да у всех так. Когда balans.kz (данный сайт) открыли?!? не заметили что бросается сразу:
    Сервер ИНИС очереди обрабатывает медленно. Сервер ЭФНО очереди обрабатывает медленно.

Это compas уже на главную вывесил Smile

иррина
    Коллега
    Спасибки: +13 Профиль
    Личное сообщение

#300 Ср Окт 08, 2008 09:33:27   

дак это еще не 15-20 число, а что дальше будет?? Shocked

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    На главную Энциклопедия Баланса »

На страницу Пред.  
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
    Страница 6 из 15
    Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2025 Hosting hoster.kz