Статус ФНО: Ожидает отправки в НК
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#251 Ср Апр 29, 2009 23:24:20
|
Сообщить модератору
|
|
Гузека
Вам надо пройти такой путь:
Профили, Управление ключами, Работать с ключевым контейнером, Далее, Указываю файл с ключевым контейнером, который прописался как СОНО.р12, Далее, Указываю пароль,выходит таблица с двум ГОСТами, Создать, Далее, RSA, Далее, Готово и ждать.По идее страница сама должна перегрузиться,так у меня было с двумя фирмами,сейчас пока молчит.Как перегрузится,пройдите вновь такой же путь сначала и увидете таблицу с двумя ГОСТами и одним RSA.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#252 Ср Апр 29, 2009 23:27:10
|
|
|
pavel1680 говорит: |
Профили, Управление ключами, Работать с ключевым контейнером, Далее, Указываю файл с ключевым контейнером, который прописался как СОНО.р12, Далее, Указываю пароль,выходит таблица с двум ГОСТами, Создать, Далее, RSA, Далее, Готово и ждать.По идее страница сама должна перегрузиться,так у меня было с двумя фирмами,сейчас пока молчит.Как перегрузится,пройдите вновь такой же путь сначала и увидете таблицу с двумя ГОСТами и одним RSA. |
спасибо большое, теперь все делаю так! тоже пока тишин молчит!
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#255 Ср Апр 29, 2009 23:32:37
|
|
|
Гузека говорит: |
lora-f писал(а):
А я RSA конвертирую, все нормально, но как только нажимаю "Готово", ничего не присходит. Уже 3 раза повторяла ничего не получается.
у меня тоже самое. |
Я это у себя только что исправила - закрыла программу, открыла заново, потом снова весь путь: Профили - Управление ключами - Импортировать ключ СГДС и все получмлось, при нажатии "готово" страница прогрузилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микрасофт
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#257 Ср Апр 29, 2009 23:35:10
|
Сообщить модератору
|
|
pavel1680 писал(а):
Профили, Управление ключами, Работать с ключевым контейнером, Далее, Указываю файл с ключевым контейнером, который прописался как СОНО.р12, Далее, Указываю пароль,выходит таблица с двум ГОСТами, Создать, Далее, RSA, Далее, Готово и ждать.По идее страница сама должна перегрузиться,так у меня было с двумя фирмами,сейчас пока молчит.Как перегрузится,пройдите вновь такой же путь сначала и увидете таблицу с двумя ГОСТами и одним RSA.
спасибо большое, теперь все делаю так! тоже пока тишин молчит! |
Гузека! А вы решили свою проблему с синхронизацией справочников? Если нет то я думаю ключа вы не получите, так как у Вас какие то проблемы с настройками подключения, либо с интернетом.
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#259 Ср Апр 29, 2009 23:36:15
|
|
|
Lu говорит: |
Я это у себя только что исправила - закрыла программу, открыла заново, потом снова весь путь: Профили - Управление ключами - Импортировать ключ СГДС и все получмлось, при нажатии "готово" страница прогрузилась |
сделала все ровно не перегружается! а статус у вас сервер доступен или нет?
|
|
|
|
|
|
#260 Ср Апр 29, 2009 23:37:48
|
|
|
RSA в СОНО |
ужОс
Добавлено спустя 52 секунды:
не дает завести черновик или вновь отправить |
ещё одна причина запоминать в хмл формате
|
|
|
|
|
|
#261 Ср Апр 29, 2009 23:38:52
|
|
|
Микрасофт говорит: |
Гузека! А вы решили свою проблему с синхронизацией справочников? Если нет то я думаю ключа вы не получите, так как у Вас какие то проблемы с настройками подключения, либо с интернетом. |
настройки все я проверила вроде ошибок пробелов нет, соединение у меня мегалайн работает нормально, синхронизация у меня не прошла так как я до этого ключи не до получила, я теперь поняла и хотела их до делать!
|
|
|
|
|
|
#262 Ср Апр 29, 2009 23:39:08
|
|
|
Lara говорит: |
Я ЧЕТЫРЕ РАЗА ПРОВЕРЯЛА НАСТРОЙКИ, И БЫЛА АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО, НА 5-ЫЙ РАЗ НАШЛА ОШИБКУ. |
и какая у Вас была ошибка? |
В СЛОВЕ dc2ia1Node02 (если это, конечно, можно назвать словом), сначала я пропустила 1, а затем обнаружила вместо буквы "с" - букву "s"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#264 Ср Апр 29, 2009 23:41:22
|
|
|
не до получила |
до делать |
-точно в настройках нет пробелов?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
p.12 - это RSA или ГОСТ |
вот-вот и я интересуюся
|
|
|
|
|
|
#265 Ср Апр 29, 2009 23:43:36
|
|
|
Кажется RSAp.12 - это тот ключ, что мы сконвертировали в "Кабинете налогоплательщика", а CONO.p.12 - это тот, что в СОНО и они оба нужны, и оба должны лежать в одной папке с bin. Я правильно все поняла?
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#266 Ср Апр 29, 2009 23:45:30
|
Сообщить модератору
|
|
Отправил вновь отчет,статус отправлено,буду ждать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lu
Да.Только одно маленькое но.В ключе СОНО должен сидеть еще и RSA,который должны получить в СОНО.
|
|
|
|
|
Микрасофт
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#267 Ср Апр 29, 2009 23:49:09
|
Сообщить модератору
|
|
Я так поняла, что должно бы ть два ключа, один с разрешением p.12, а второй в каким?
p.12 - это RSA или ГОСТ |
Нет не правильно.
Что надо сделать
1. Сконвертировать ключ СГДС через соно, как указано в инструкции. После конвертации у вас появится файл с расширением p12
2. Убедиться, что настройки соединения указаны верно и проходит без ошибок синхронизация справочников
3. Согласно инструкции создать ключ RSA используя ключ ГОСТ пол полученный в первом пункте.
4. Если при просмотре ключевого контейнера (файл с расширением p12 полученный в первом пункте) через программу СОНО вы увидите два ключа ГОСТ и один RSA, то все верно
|
|
|
|
|
|
#268 Ср Апр 29, 2009 23:51:35
|
|
|
pavel1680
короче - надо было открыть отчёт и сохранить его в хмл формате, потом импортировать, чтоб не набирать заново-то
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Короче надо иди спать, раздача уведомлений временно прекращена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#270 Ср Апр 29, 2009 23:54:59
|
|
|
вроде как закладка про Увед "заработала", пусто правда там, но хоть согласно инструкции выходят какие-то странички....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#272 Ср Апр 29, 2009 23:58:02
|
|
|
Akuji говорит: |
"Не принято", |
ну хоть есть реакция, жаль только что без пояснений, и ещё жаль,что "залипло" в статусе отправлено, но при этом на страничке "Локально"
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#273 Ср Апр 29, 2009 23:58:16
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Мара"]pavel1680
короче - надо было открыть отчёт и сохранить его в хмл формате, потом импортировать, чтоб не набирать заново-то
Вщзможно,но я почему то побоялся отправлять со вчерашней датой,а там редактировать можно или нельзя не знаю.Короче я заново набил,тем более это не трудно и отправил,статус стоит пока отправлено.А вот по остальным фирмам никак не могу получить в СОНО ключ RSA,видимо по новым настройкам все зашли и сервер крякнул.Надо действительно идти спать,а то голова уже дубовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#276 Чт Апр 30, 2009 00:00:16
|
|
|
,а то голова уже дубовая |
а я пиво в холодильнике нашла, голова такая "весёлая", но спать хотца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#280 Чт Апр 30, 2009 00:02:23
|
|
|
гдеж товарисщъ кОмпас! хоть бы повоспитал меня против алкоголя, а то всё с беременными разбирается, а здесь - полный молчок
|
|
|
|
|
Микрасофт
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#283 Чт Апр 30, 2009 00:05:17
|
|
|
Микрасофт говорит: |
Дата приема декларации не соответствует дате операционного дня |
прелесть! а тут ещё пиво заканчивается, а Новая Зеландия - далеко
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#287 Чт Апр 30, 2009 00:08:28
|
|
|
не стал эксперементировать с импортом. |
щаз поэкспериментирую, но уверена импорт тут не причём,а делать нечего
|
|
|
|
|
|
#288 Чт Апр 30, 2009 00:10:08
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
Akuji
как скоро у вас с отправлено-то сдвинулось? у меня - залип, а до Новой Зеландии - как до луны! |
Ну стоял статус "В ожидании отправки" потом я поменял настройки по совету pavel1680 и сделал синхронизацию и статусы у всех отправленных декларации поменялись на "Отправлено" (отправлял с контейнором, в котором отсуствовал ключ RSA), теперь синхронизировал ещё раз и у всех статус поменялся на "Не принято". Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
#289 Чт Апр 30, 2009 00:11:45
|
|
|
Akuji говорит: |
поменялся на "Не принято". Вот такие дела. |
с другой стороны - хоть реакция сервера, а у меня на отправлено висит теперь :evil:
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#291 Чт Апр 30, 2009 00:14:37
|
|
|
страшно |
ну вот придёт дядя Компас и скажет что-нибудь типа - не сс....ой язык не поворачивается, а он и не идёт - видимо не его вопрос....
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#292 Чт Апр 30, 2009 00:19:23
|
Сообщить модератору
|
|
Видимо,сегодня наверное уже ничего не произойдет.Я буду рад,если кому то помог в решении проблем и всем спасибо,кто и меня просветил.По тем отчетам,которые не приняты,причины не написаны,да и где их читать?По тому отчету,который недавно отправил,статус стоит отправлен.Ключи RSA в СОНО так и не получается сделать по остальным фирмам,жму готово и страница не перегружается.
Теперь буду решать проблемы завтра с печатью форм,а тоу меня выходит абракадабра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#294 Чт Апр 30, 2009 00:36:04
|
Сообщить модератору
|
|
ОляА говорит: |
Ура!!!!! Я получила увед. |
Ого поздравляю Т.к. в ошибке статуса "Не Принято" написано, что "Дата отправки ФНО не соответствует дате операционного дня" то исправил дату отправки ФНО на 27.04.2009г. Посмотрим, что будет.
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Polart
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#296 Чт Апр 30, 2009 01:07:28
|
Сообщить модератору
|
|
Pavel
Цитата: |
Ключи RSA в СОНО так и не получается сделать по остальным фирмам |
У меня такое было, я перенес соно.r12 в другую папку (на всякий случай) и заново сконвертировал сгдс, после этого rsa получил... Незнаю может просто стечение обстоятельств, а может старый убил двухдневным шаманством, но мне помогло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#298 Чт Апр 30, 2009 01:07:51
|
|
|
pavel1680
вот млин - Павел-1680! Поздравляю,я видимо завтра буду разбираться, а то ушла из того места где комп с СОНо и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а утро - вечера недряннее
|
|
|
|
|
|
#299 Чт Апр 30, 2009 01:15:45
|
Сообщить модератору
|
|
всем здраствуйте! да в окне мои формы, на отправленую форму 910 встал статус отправлено , но при этом сервер не доступен показывает постоянно!!!!! как понять сей факт? вывод два дня промучалась с установкой соно, а результат пока не ощутим! :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ОляА говорит: |
Ура!Получил уведомление.Принято! |
В нашем полку прибыло [/quote]
рады за Вас! делитесь как удалося то!!!!
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#300 Чт Апр 30, 2009 01:17:36
|
Сообщить модератору
|
|
Мара
Спсибо не зря сидел сутки у компа,не растраивайтесь и у вас все будет хорошо.
Polart
Я не хочу больше эксперементировать,по двум фирмам RSA сели в ключ СОНО так как я описвал раньше,по остальным никак,может что то с сервером,не знаю,хотя обработка отчетов идет.Буду завтра,а точнее уже сегодня пытаться с этим работать.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Slez@
Читайте ветку выше всю.на статус не обращайте внимания.
|
|
|
|
|
|