Статус ФНО: Ожидает отправки в НК
|
|
#451 Чт Апр 30, 2009 17:32:56
|
|
|
Какое-то уведомление странное. Там есть
РНН:ххххххххх
Наименование/ФИО НП: пусто (хотя я в прфиле и в отчетности все заполняла.
Код форм: 910.00
Вид формы: ДРУГИЕ (хотя в отчетности я ставила галочку "очередная" (я посмотрела еще раз)
Наименование формы: 910.00
Налоговый период: 1 кв.
Но самое интересное, что в табличке в одну строчку скромно написано: ПРИНЯТА. И все!?
А принята чем (сервером или непосредственно НК)? Есть ли разноска на лицевой счет?
А цифры, которые были к начислению там прописывают? Скажите , кто отправлял не нулевку и получил увед, увас тоже так, или всеже цифры в уведе есть?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#454 Чт Апр 30, 2009 17:35:36
|
|
|
Lu говорит: |
Скажите , кто отправлял не нулевку и получил увед, увас тоже так, или всеже цифры в уведе есть? |
У всех такие же страшненькие уведы.
|
|
|
|
|
|
#455 Чт Апр 30, 2009 17:37:19
|
|
|
А вы уже обсуждали такую вещь- Когда отрабатывается "Синхронизация" - там про справочники - "Обработка - 0" Значит, что просто нет обновлений справочников?
|
|
|
|
|
|
#456 Чт Апр 30, 2009 17:39:02
|
Сообщить модератору
|
|
Gwen говорит: |
У меня синхронизация всего на 75% причем многократно, что не так? должно же быть 100 |
У меня тоже самое! Хотя, в ключе сидят 2 ГОСТа, RSA, настройки новые, как должны быть! С утра все работало, а после обеда начались ошибки в синхр. Что не так???
|
|
|
|
|
|
#457 Чт Апр 30, 2009 17:39:07
|
|
|
Нет, настройки я поменяла вчера, до этого статус сутки стоял на "ожидании" (я отправила 910. нулевку). После перенастройки, по документу "Reedme", произвела синзронизацию (удачно), статус ФНО сменил на "отправленно", через какое-то время опять после синхронизации стату поменялся на "принято"., но уведа небыло. Сегодня долбалась с PSA (безуспешно), зашла в у"уведомление", заполнила все поля, нажала "найти", заием снова синхрониция (успешно), снова в "уведомления" - "найти" и ОНО ПОЯВИЛОСЬ. И при всем при этом как показывало, так и показывает "сервер не доступен". Сейчас загружу 200. и 300 по другой фирме и попробую отправить. |
Привет Всем. Все началось с трудностями и продолжается . Уведомления нет.
Кновочка "Импорт" предназанчена для загрузки в СОНу XML - файлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#459 Чт Апр 30, 2009 17:43:36
|
|
|
Про 75% люди добрые скажите, было у меня 100, но тогда я не могла отправить ругался на РНН, теперь висит на отправку и синхронизирует только на 75%, кто скажет что надо сделать, и нужно ли вообще 100 для получения отправлено и принято?
|
|
|
|
|
|
#460 Чт Апр 30, 2009 17:44:48
|
|
|
Gwen говорит: |
нужно ли вообще 100 для получения отправлено и принято? |
Главное, чтобы не было ошибок на последние 4 позиции. Справочники дело десятое
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#462 Чт Апр 30, 2009 17:52:15
|
|
|
отправка ФНО на сервер ошибка обработки, как же её исправить?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
там статус, он не расшифровывает, или можно где-то посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#463 Чт Апр 30, 2009 18:00:13
|
|
|
Что-то от всего этого голова пухнет. Даже после получения уведа легче не стало. Остался один маленький вопрос - А ЛЕГЛА ЛИ МОЯ ФОРМА НА ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ?
Мне почему-то вид этого уведомления не внушает доверия. ХОЧУ ВЫПИТЬ!!!
|
|
|
|
|
STARSsoft
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#464 Чт Апр 30, 2009 18:01:30
|
Сообщить модератору
|
|
Чего только не пробовал. а отправить даже не получается. Синхронизация на ура идет но форму никак не могу отправить. Как изменить статус формы с черновик на какой нибудь другой. и что за пароль нужно вводить после того как нажимаю кнопку "отправить на сервер" . Нажимаю кнопку ОК и не фига. Что вообще должно выскачить после того как нажмешь кнопку "Отправить на сервер"?
|
|
|
|
|
|
#465 Чт Апр 30, 2009 18:02:07
|
|
|
Мне почему-то вид этого уведомления не внушает доверия. ХОЧУ ВЫПИТЬ!!! |
Я уж давно хочу , с 29 декабря ни росинки.
|
|
|
|
|
|
#466 Чт Апр 30, 2009 18:02:11
|
|
|
Скажите , кто отправлял не нулевку и получил увед, увас тоже так, или всеже цифры в уведе есть? |
С цифрами все тоже самое. Жутко страшные уведы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#468 Чт Апр 30, 2009 18:05:03
|
|
|
STARSsoft говорит: |
что за пароль нужно вводить после того как нажимаю кнопку "отправить на сервер" |
А вы уверены, что РНН ключа и РНН формы, кот. вы отправляете, одинаковые? У меня так было, когда я зашла под профилем одной фирмы, и по запарке стала отправлять форму с другим РНН
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#469 Чт Апр 30, 2009 18:06:48
|
Сообщить модератору
|
|
mustard
Подключение RMI или SOAP? Должно быть RMI, и настройки проверьте - должно быть так:
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
где это все смотреть? в какой программе?
|
|
|
|
|
|
#470 Чт Апр 30, 2009 18:07:10
|
|
|
Что-то от всего этого голова пухнет. Даже после получения уведа легче не стало. Остался один маленький вопрос - А ЛЕГЛА ЛИ МОЯ ФОРМА НА ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ?
Мне почему-то вид этого уведомления не внушает доверия. ХОЧУ ВЫПИТЬ!!! |
Руками - ногами - и всем, чем возможно, поддерживаю!
Да еще праздники у людей начинаются...
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Elephantishka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#472 Чт Апр 30, 2009 18:08:45
|
Сообщить модератору
|
|
elena75 говорит: |
Elephantishka говорит: |
делаю... ну, подожду тогда))) я думала, что не так что-то сделала |
ключи ГСТ и RSA есть? |
есть... только сначала в списке было 2 ГОСТа, потом RSA сделала, теперь список не открывается, а пытается опять конвертировать, потом пишет - заменить? и все, списка нет
|
|
|
|
|
|
#473 Чт Апр 30, 2009 18:09:02
|
|
|
Викторовна говорит: |
где это все смотреть? в какой программе? |
Выходите из СОНО. Далее Пуск - Программы - Соно - Settings
Вот там оно, родное, и лежит
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#474 Чт Апр 30, 2009 18:12:31
|
Сообщить модератору
|
|
STARSsoft
Пароль нужен тот, который Вы писали в ключах, если все правильно, то показывает, что форма сохранена. в "Мои формы" кнопочку статус формы выбрать все формы, потом 1 кв. 2009 появится статус ожидает отравки
|
|
|
|
|
|
#475 Чт Апр 30, 2009 18:13:10
|
|
|
Elephantishka говорит: |
есть... только сначала в списке было 2 ГОСТа, потом RSA сделала, теперь список не открывается, а пытается опять конвертировать, потом пишет - заменить? и все, списка нет |
После этих операций надо снова авторизироваться, т.е. выйти и снова зайти в Сону.
|
|
|
|
|
|
#476 Чт Апр 30, 2009 18:14:21
|
|
|
Ни в коем случае не отправлять на сервер СОНО две абсолютно одинаковые формы, есть вероятность что они примутся обе.
Ребята, вы это читали? Интересно, что сие означает? Неужели можно отправить два отчета с видом ФНО "Очередная" и они обе лягут на счет? ЖУТЬ!! Пока мы тут эксперементировали с прогой, понаотправляли кучу всего!!! А что будет потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#479 Чт Апр 30, 2009 18:16:23
|
|
|
Ни в коем случае не отправлять на сервер СОНО две абсолютно одинаковые формы, есть вероятность что они примутся обе.
Ребята, вы это читали? Интересно, что сие означает? Неужели можно отправить два отчета с видом ФНО "Очередная" и они обе лягут на счет? ЖУТЬ!! Пока мы тут эксперементировали с прогой, понаотправляли кучу всего!!! А что будет потом? |
У меня проскочили.Одна - "принята"
другая - "не принята". Хотя у них все может быть.
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#481 Чт Апр 30, 2009 18:18:21
|
|
|
VFrol говорит: |
У меня проскочили.Одна - "принята"
другая - "не принята". Хотя у них все может быть. |
У меня тоже из семи отправленных "Принята" только одна.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#482 Чт Апр 30, 2009 18:22:44
|
Сообщить модератору
|
|
mustard
Я пытаюсь туда зайти, а окошко выскакивает и пропадает сразу же, я не успеваю прочитать, что там написано |
закройте СОНО
пройдите снова путь: Пуск-Программы-Соно-Setting
вылезет окно обработки - после появится еще окошко с настройками СОНО.
|
|
|
|
|
|
#483 Чт Апр 30, 2009 18:23:06 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Я пытаюсь туда зайти, а окошко выскакивает и пропадает сразу же, я не успеваю прочитать, что там написано |
Дык основную программу СОНу , надо закрыть , а уж потом запускать Setting
|
|
|
|
|
pakira
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#485 Чт Апр 30, 2009 18:31:41
|
|
|
pakira говорит: |
Люди помогите! У меня стоит статус ПРИНЯТО, а уведомлений нет, как быть? Еще почему-то сервер не доступен уже несколько часов |
через какое-то время опять после синхронизации стату поменялся на "принято"., но уведа небыло. Сегодня долбалась с PSA (безуспешно), зашла в у"уведомление", заполнила все поля, нажала "найти", заием снова синхрониция (успешно), снова в "уведомления" - "найти" и ОНО ПОЯВИЛОСЬ. И при всем при этом как показывало, так и показывает "сервер не доступен"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#488 Чт Апр 30, 2009 18:32:54
|
|
|
mustard говорит: |
Уведомления - Поиск уведомлений на сервере - Выбрать свой РНН - Способ предоставления ФНО поставьте пусто или Интернет - Поиск. Должно найти. |
Мне помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#495 Чт Апр 30, 2009 18:35:42
|
Сообщить модератору
|
|
Оксана Геннадьевна
у меня пустографка пока висит отправлено
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Gwen
Выйти из СОНО, Зайти Пуск - SONO - SITTINGS и проверить:
По совету сотоварищей, я все перепроверила, дейсвительно был другое имя сервера и порта, поменала, потом зашла в СОНО и все теперь работает, ошибок не выдает, обрабатывает 100% за секунду
|
|
|
|
|
|
#496 Чт Апр 30, 2009 18:42:33
|
|
|
У меня после заполнения пустографки и ее сохранения весит на отправку и при сенхронизации выдает ошибку обработки, хотя до этого одну форму с цифрами отправило нормально. Даже не знаю в чем проблема
|
|
|
|
|
|
#497 Чт Апр 30, 2009 18:46:54
|
|
|
А у меня уведомление по двум ФНО нашлось на сервере. Ну а где "водянные знаки"?(Патрон простит , если чуть пофлеймим после всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#499 Чт Апр 30, 2009 18:54:20
|
Сообщить модератору
|
|
Чего только не пробовал. а отправить даже не получается. Синхронизация на ура идет но форму никак не могу отправить. Как изменить статус формы с черновик на какой нибудь другой. и что за пароль нужно вводить после того как нажимаю кнопку "отправить на сервер" . Нажимаю кнопку ОК и не фига. Что вообще должно выскачить после того как нажмешь кнопку "Отправить на сервер"? |
У меня лично статус Черновик висел до тех пор, пока не зашла в профайл и не указала еще раз путь к ключевому контейнеру.
Это получилось из-за того, что профайл создала вчера, без подкачки RSA в ключевой контейнер. А сегодня сделала RSA и все формы стали просто черновиками, на сервер не отправлялись, пока в профайле данные не обновила.
|
|
|
|
|
|
#500 Чт Апр 30, 2009 18:55:13
|
|
|
Викторовна
там внизу галочка стоит использоватьSSL, оставить её или убрать?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
AWA говорит: |
Чего только не пробовал. а отправить даже не получается. Синхронизация на ура идет но форму никак не могу отправить. Как изменить статус формы с черновик на какой нибудь другой. и что за пароль нужно вводить после того как нажимаю кнопку "отправить на сервер" . Нажимаю кнопку ОК и не фига. Что вообще должно выскачить после того как нажмешь кнопку "Отправить на сервер"? |
У меня лично статус Черновик висел до тех пор, пока не зашла в профайл и не указала еще раз путь к ключевому контейнеру.
Это получилось из-за того, что профайл создала вчера, без подкачки RSA в ключевой контейнер. А сегодня сделала RSA и все формы стали просто черновиками, на сервер не отправлялись, пока в профайле данные не обновила. |
У меня RSA так и не подкачался а отчет ушел на отправку, многие писали что RSA для отправки не обязателен
|
|
|
|
|
|