![](images/spacer.gif) |
Ошибка: Неверно указан пароль для электронного ключа!
|
|
#1 Ср Июл 08, 2009 10:49:07
|
Сообщить модератору
|
|
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался.
Открываю СОНО, как обычно, пытаюсь найти отчеты, которые на сервере, или уведомления, либо отправить отчет, а он у меня запрашивает пароль в окне "Ключевой контейнер НП", нажимаю ОК, говорит, что "Неверно указан пароль для электронного ключа". А я пароли никакие не ставила, что бы не запутаться во множестве компаний. просто всегда эти поля при установке и запросе пароля оставляла пустыми, это и было моим паролем. И что самое странное, это все открывалось и получалось и отправлялось до вчерашнего вечера. Не пойму, что произошло!! может, кто подскажет, как исправить это все??
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
#2 Ср Июл 08, 2009 10:53:51
|
|
|
Nemo говорит: |
"Неверно указан пароль для электронного ключа |
Nemo говорит: |
А я пароли никакие не ставила |
Значит надо кидаться в степлером в ближайшего соседа. Я бы выбрал вон ту, с хитрой улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Июл 08, 2009 11:05:45
|
|
|
Тогда поставить степлер на стол и долбиться об него головой, пока обойма не кончиться. Мне нравится когда у меня казус случается от моей тупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Июл 10, 2009 02:45:07
|
|
|
[quote="Nemo"]Уважаемые, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался.
Открываю СОНО, как обычно, пытаюсь найти отчеты, которые на сервере, или уведомления, либо отправить отчет, а он у меня запрашивает пароль в окне "Ключевой контейнер НП", нажимаю ОК, говорит, что "Неверно указан пароль для электронного ключа.....
Доброй ночи! У меня такая же проблема.а как исправить? С другими предприятиями все нормально, а тут "Неверно указан пароль" а как его теперь поменять?Пожалуйста, подскажите....
|
|
|
|
|
#7 Пт Июл 10, 2009 09:02:32
|
Сообщить модератору
|
|
Доброе утро всем! У меня была такая же проблема, постоянно запрашивает при отправке "Ключевой контейнер НП", а когда нажимаешь без пороля, пишет "Неверно указан пароль для электронного ключа", а я не заводила никаких паролей! Это происходит из-за того, что в новой версии СОНО 3.67.1 когда создаешь профиль и конвертируешь ключ, требует ввести пароль при конвертации от 6 до 7 знаков!
Решение проблемы: просто удаляете профиль в СОНО, а также удаляете сконвертированный раннее ключ keysSONO.p12,в вашей папке, далее заходите на "Профили" и "Управление ключами", конвертируете как обычно и вводите пароль от 6 до 7 цифр, также создаете профиль на эту организацию!
После этого переходите на "ФНО", "Мои формы", выбираете РНН и все формы которые были сохранены в СОНО на эту организацию тут же "вылезут".
Я это уже делала несколько раз, после этого все отлично работает! Данные не пропадают, не переживайте!
Всем удачи!!
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2025 Hosting hoster.kz
|